申请特殊组 +关注 已有5974人关注 +发表新主题
Mi_1312705766

潜力级手机控

1. 2 积分
  2. 506 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

内测申请标准

发表在 MIUI版务申请 2018-11-22 10:15:43  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 24 3505

MIUI 社区“内测粉丝组”申请机制及管理条例

第一章 总则

为了发烧友能够在第一时间体验最新的 MIUI ROM,MIUI 社区设立了内测粉丝组。
 MIUI 内测粉丝组依据《MIUI 社区基本条例》和本条例享有相应权限和义务。

第二章 MIUI 内测粉丝组申请流程

点此进入申请

第一条 MIUI 内测粉丝组基本条件:
 (一)使用 MIUI,热爱 MIUI,喜欢并熟悉 MIUI 社区;
 (二)机型为目前 MIUI 的官方适配机型;
 (三)当前使用 MIUI 系统版本号至少为上周五的版本号(刚适配机型除外);
 (四)最低申请条件请见申请页面,可能会根据不同机型申请情况浮动调整。
 第二条 因违反 MIUI 章程和版块规定受到警告、禁言、禁访处罚的,自处罚结束后一个月内不具备申请资格。
 第三条 现有特殊用户组(版主、发烧友俱乐部、荣誉开发组、解答组、资源组等)的权限大于或等于内测粉丝组,无需申请。
 第四条 MIUI 内测粉丝组申请审批流程:  
 (一)用户在申请页面申请后,系统会依据现有申请者条件从高到低依次筛选,条件满足者系统将自动给予加入内测粉丝组并发送站内信通知;
 (二)因条件不满足没有审核通过者会继续排队申请,如两周内依旧无法满足条件通过,系统将自动拒绝申请。
 第五条  MIUI内测粉丝组换组申请审批流程:
 (一)已经成功申请内测粉丝组,想更换测试机型可以到申请页面根据提示来申请换组;
 (二)换组需要符合要更换机型的最低申请条件,申请换组后会临时撤销内测粉丝组头衔直至换组审核通过。

第三章 MIUI 内测粉丝组职责

第一条 每周参加 MIUI ROM 4 次内测升级,并用心体验。
 第二条 根据自身使用情况总结当前版本的优缺点,并及时在相应机型区 BUG 反馈版块发帖反馈。
 第三条  机型内测阶段出现特殊情况,应及时向相应机型版主或者管理员反馈。
 第四条  与其他会员积极、客观的交流。
 第五条  积极塑造和维护 MIUI 内测粉丝组、管理团队以及 MIUI 社区的形象。

第四章 MIUI 内测粉丝组的权限

第一条 MIUI 内测粉丝组拥有 MIUI 社区 88 阅读权限。
 第二条 MIUI 内测粉丝组拥有 +5/0 的评分权限。
 第三条 每周拥有相应机型的 MIUI ROM 4 次内测 OTA 权限。
 第四条 参与内测反馈期间,表现优秀者将优先推荐加入 MIUI 社区荣誉开发组。
 第五条    MIUI内测粉丝组拥有用户组隐身权限,只有本人和版主以上用户组可以看到“内测粉丝组”头衔,其他用户组看到的仍旧是普通会员组的头衔。

第五章 MIUI 内测粉丝组日常考核制度

内测粉丝组拥有每周(周一、周二、三、四)4 次 OTA 升级权限,因此制定以下循环体验制度:

第一条 连续两周版本号未更新者将收回内测粉丝组权限。
 第二条 当前使用机型和申请内测机型不同者将收回内测粉丝组权限。
 第三条 因个人原因恶意推荐度投票且无合理理由者将收回内测粉丝组权限。
 第四条 内测粉丝组自申请通过日起有90天有效期,到期前会通知续期,若不续期则自动撤销用户组。

第六章  MIUI 内测粉丝组日常行为规范

第一条 内测粉丝组成员要理性客观反馈问题,维护良好的社区秩序。禁止任何人身攻击、污蔑诋毁、嘲讽挑衅等行为,如有上述行为将撤销内测粉丝组头衔和权限,并根据《MIUI社区管理规定》进行相应处罚,处罚结束后一个月内不允许申请内测粉丝组。
 第二条 内测期间,除正常反馈问题外,禁止在任何地方发布包括但不限于内测刷机包及其下载地址、内测更新日志、内测功能点或截图等任何内测产品信息。以问题反馈为目的,在BUG反馈版发帖的除外,如被发现将撤销内测粉丝组头衔,并根据《MIUI社区管理规定》进行相应处罚,处罚结束后一个月内不允许申请内测粉丝组。
 第三条 内测粉丝组成员严禁泄露内测刷机包及其下载地址。如有上述行为将撤销内测粉丝组头衔,永久禁止访问MIUI社区。
 第四条 体验内测期间,因违反《MIUI 社区基本条例》和各版块规定受到警告、禁言、禁访等处罚的,处罚结束后一个月内不允许申请内测粉丝组。

第七章 附则

第一条 MIUI 社区基本管理规定(2011.10.18 修订版)http://www.miui.com/thread-7032-1-1.html。
   第二条   MIUI 免责声明  http://www.miui.com/a-69.html。
 第三条 内测粉丝组可能会受到系统调整等原因而发生用户组或权限变动,请知晓。
 第四条 测试ROM存在不稳定性,测试次数较多,如果造成任何后果,请自行承担责任。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2229781082   潜力级手机控 发表于 06-20 06:34:31 ·来自 只看该作者 23#
    我是一个为了获得内测资格而奔波的人,回个帖+2,大家给我点个赞+1,为了获得内测资格而努力,大家看到给我点个赞吧,祝大家也早日获得内测资格
    最后还是求路过的点个赞,顶一下,拜托了

回复 举报

• 国服路人king   潜力级手机控 发表于 06-20 00:08:15 ·来自 只看该作者 22#

我是一个为了获得内测资格而奔波的人,回个帖+2,大家给我点个赞+1,为了获得内测资格而努力,大家看到给我点个赞吧,祝大家也早日获得内测资格最后还是求路过的点个赞,顶一下,拜托了

回复 举报

• Mi_1488492079    发表于 06-19 19:24:45 ·来自移动端 只看该作者 21#
    我也想加入

回复 举报

• 一把上午    发表于 06-13 21:04:32 ·来自 只看该作者 20#
    好吧,只有我一直傻傻的等了一个多月的申请才知道😂

回复 举报

• 放远方   高级手机控 发表于 06-13 07:37:33 ·来自 只看该作者 19#

内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞 谢谢!🙏🙏🙏今天八周年,我要MIUI10内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞 谢谢!🙏🙏🙏

回复 举报

• 宠辱不惊#Hi   骨灰级手机控 发表于 06-13 02:03:20 ·来自移动端 只看该作者 18#
    我是一个为了获得内测资格而奔波的人,回个帖+2,大家给我点个赞+1,为了获得内测资格而努力,大家看到给我点个赞吧,祝大家也早日获得内测资格

回复 举报

• 人♡生如戏   高级手机控 发表于 06-12 02:13:15 ·来自移动端 只看该作者 17#
    给我点个赞加一分,我还差100多分

回复 举报

• Mi_2253071037   潜力级手机控 发表于 06-06 01:07:30 ·来自移动端 只看该作者 16#

回复 举报

• Mi_2253071037   潜力级手机控 发表于 06-06 01:03:35 ·来自移动端 只看该作者 15#

回复 举报

• Mi_2226822703   潜力级手机控 发表于 06-03 11:55:26 ·来自移动端 只看该作者 13#
    敬爱的MIUI内测组:

我志愿加入MIUI内测组,拥护MIUI的纲领,遵守MIUI的章程,履行MIUI的义务,保守MIUI的秘密,对MIUI忠诚,积极工作,不懈努力,孜孜奉献,为MIUI奋斗终身,随时准备为MIUI牺牲一切,永不背叛MIUI,争取早日把“永远相信美好的事情即将发生!”变成“永远相信美好的事情正在发生!”。
             此致
    敬礼!

申请人——老米粉一枚
                                                        2019年4月8日(纪念日)

回复 举报

• 兔兔真沉    发表于 06-01 16:58:52 ·来自 只看该作者 12#
    。。。。。。。。。。。

回复 举报

• Mi_888221971   潜力级手机控 发表于 05-28 13:22:09 ·来自移动端 只看该作者 10#
    申请内测很长时间了,希望能过

回复 举报

• 苍野莽夫   骨灰级手机控 发表于 05-13 12:57:43 ·来自移动端 只看该作者 9#
    我也想进内测

回复 举报

• Mi_602138212   高级手机控 发表于 11-30 17:36:20 ·来自PC 只看该作者 8#

如果错过了站内信推送的续期提醒,你还可以重新申请加入内测组的,后台会在两个工作日内审核,两个工作日内会再次以站内信的方式通知你。< type="text/"\> fixw) { zw = fixw; zh = zw / zr; } if(zh > fixw) { zw = fixw; zh = zw / zr; obj.style.cursor = 'pointer'; } } obj.width = zw; obj.height = zh;}

回复 举报

• 3人线刷   发烧级手机控 发表于 11-30 13:13:29 ·来自移动端 只看该作者 7#
    明人不说暗话,我也想进内测。回复加俩分。发帖加四分。点赞加一分。我的梦想是靠大哥们点赞,躺进内测组。能给我个赞吗?。😜嘿嘿,复制复制

回复 举报

• 傀儡师的绝望   骨灰级手机控 发表于 11-28 23:12:01 ·来自移动端 只看该作者 6#
    一直不给通过怎么搞啊😱

回复 举报

• (╯3╰)bb   内测粉丝组 发表于 11-28 06:20:50 ·来自 只看该作者 5#
    最近咋申请内测不给通过啊

回复 举报

• appgler   高级手机控 发表于 11-26 14:59:44 ·来自PC 只看该作者 4#

终于知道怎么加分了。回复加俩分。发帖加四分。点赞加一分。

回复 举报

• 小猪猪大猪猪   骨灰级手机控 发表于 11-26 12:18:14 ·来自移动端 只看该作者 地板
    我也想进内测粉丝组,奈何积分不够

回复 举报

• Mi_1312705766   潜力级手机控 发表于 11-22 19:42:09 ·来自 只看该作者 板凳
    如果错过了站内信推送的续期提醒,你还可以重新申请加入内测组的,后台会在两个工作日内审核,两个工作日内会再次以站内信的方式通知你。

回复 举报