小米6/6X +关注 已有26680人关注 +发表新主题

第二十三期 | 小米 6/6X 版块精华帖汇总!

精华 发表在 晒机&评测 2018-11-24 08:39:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 4603

本帖汇总(2018年10-11月份)在小米 6/6X 版块内的精华帖作品!获得精华帖不仅可以增加积分,还能帮助你快速提升自己的VIP等级,更有机会进入小米社区特殊组享受各种福利哦。OK,楼主在第一时间收集并整理了小米 6/6X 版块精华帖作品,下面让我们一起欣赏下吧!

1. 当米6亮银探索版相聚米8透明探索版                作者:上官祁傲

当小米6亮银探索版偶遇了小米8透明探索版会是一个什么场景。假如米6亮银能说话 我想它一定会说终于等到你了米8透明探索版,从此以后我不在孤单一人了。米8透明探索版会说:大哥 以后我来陪伴你了,在不久的将来会有更多的兄弟来跟我们相聚,比如 米9  米10 等等...

2.小米6X开箱赏析—靓不靓看这里!                   作者:唐三藏

“杨柳腰”纤薄机身,盈盈一握,怦然心动!前置2000万“治愈系”自拍,一拍就有好心情。后置2000万AI双摄,白天夜晚都清晰。标配晓龙660AIE处理器,旗舰性能!“小爱同学”语音助理,一句话搞定手机复杂操作!这款手机的包装盒采用了纯白色,正面又上角是我们小米手机的一个logo,左下角是一个大大的6X,简洁的外表更凸显出彩色6X的字样,让人一目了然又有视觉冲击,手机盒都那么漂亮,更让我期待我们的主角长什么样子呢!

持续更新中...

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 心脏上扬   发烧级手机控 发表于 12-26 12:14:03 ·来自PC 只看该作者 6#

无故重启到底是什么原因啊啊啊啊

回复 举报

• 姜大大   高级手机控 发表于 12-26 02:57:01 ·来自 只看该作者 5#

小米6指纹模块消失,home键失灵。半年了都没人解决,现在我已经换小米MIX3了。实在无法忍受

回复 举报

• yoonui   骨灰级手机控 发表于 12-24 21:44:29 ·来自PC 只看该作者 4#
    拒绝小米!@雷军 恭喜你又少了一个客户! http://bbs.xiaomi.cn/t-35765363 (出自小米官方社区)

回复 举报

• mi:1337192866   发烧级手机控 发表于 12-17 00:18:20 ·来自PC 只看该作者 地板
    看过了啊君永恒的人了不不

回复 举报

• chenxinhua2766   神仙级手机控 发表于 12-14 15:08:28 ·来自PC 只看该作者 板凳
    订单号:5181212926406020 订单号:5181212928006658 12月12日10点下单,现在已经12月14日14:43分,打客服工号67568和工号62213,回复都是7天内发货,现在哪个电商7天发货,快的当天,慢的隔天,投诉也没用,拿格式条款敷衍我,说好的24小时回复,也没人联系我,小米现在怎么这样了,没货都敢出来卖了,而且除了手机,空气滤芯净水器滤芯,数据线都是这样,是不是现在小米做大了,不讲究客户感受了????

回复 举报