电饭煲 +关注 已有2257人关注 +发表新主题
Mi_1497304547

潜力级手机控

1. 6 积分
  2. 6 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

质量有问题死赖拖着不退货,同意退货了又说过了七天??!!

发表在 售后求助 2018-11-23 19:21:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 1858

网购这么久没试过这么糟心!!!

家里在用的小米空调和净化器扫地机器人都挺好的,最近买了个小米电饭煲,但打开后发现框有裂缝,我马上联系淘宝小米官方旗舰店,被告知需要等技术人员鉴定。现在好了,过了七天跟我说可以退货退款,然而客服又说已过了七天不能退了,这是存心刁难吗???如果可以退货退款为什么不早点说?技术人员鉴定的时间为什么算到那正常的7天里???

客服也一直在拖!

请马上跟进处理吧,小米还是挺好的,别把牌子搞砸了!!

淘宝订单号:261483296857334930

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_6217885982   禁止访问 发表于 08-07 02:42:49 ·来自PC 只看该作者 7#

回复 举报

• Mi_6218686002   禁止发言 发表于 08-04 04:07:24 ·来自PC 只看该作者 5#

回复 举报

• Mi_71557305   骨灰级手机控 发表于 07-26 00:51:46 ·来自PC 只看该作者 4#

庆大喜奔,维权第一步小胜利,天猫旗舰店米家IH电饭煲4L599款月销量几天内从2300多掉到800多,顶不住下架了,截至下架我的追评浏览量一千多(手动狗头)

电饭煲不承认错误,维权不止

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 07-22 10:29:56 ·来自PC 只看该作者 地板

您好:非常抱歉给您添麻烦了,本产品按照国家三包标准提供售后服务,请在购买网站或拨打小米客服4001005678申请售后维修。
    温馨提示:烹饪过程中避免溢出;产品表面请勿放置物体或毛巾,避免蒸汽口堵住而引发高温蒸汽将产品烫变形。祝您使用愉快

回复 举报

• Mi_71557305   骨灰级手机控 发表于 07-18 17:45:40 ·来自PC 只看该作者 板凳

我的比你裂得更厉害,机身整个贯穿了,寄北京跑小米之家,跑当地售后都说外观问题都是用户人为造成的,不能三包,有兴趣的详情到天猫旗舰店搜米家IH电饭煲4L599那款,追评第一个就是,这边我说多了会被删帖

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 11-24 11:01:10 ·来自PC 只看该作者 沙发

您好:给您添麻烦了,根据您情况建议您拨打小米400-100-5678客服电话处理。

回复 举报