米粉杂谈 +关注 已有6526人关注 +发表新主题
永_恆

运营团队

1. 51878 积分
  2. 23803 经验
  3. 7960 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

给你3万块,小米之家怎么搬最划算?

精华 发表在 七嘴八舌 11-26 11:17:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2321 73858

最近,小米之家推出了一个了不得的活动——抽一条鲲,3万元额度内,全国小米之家内的商品随意搬!不知道哪位幸运儿会获得这个天赐好礼的机会呢?详情请戳这里→

做人如果没有梦想,和咸鱼又有什么分别!

咸鱼如果没做好万全准备,又怎能翻身做锦鲲!

尽管中大奖的本事我们不一定有,但是脑洞的本事我们人人都有啊!

话说要是你获得这个名额,3万元的额度的小米之家产品,你会挑选哪些商品搬走呢?

规则再次说明一下,价值3万元的小米产品,有效期1年内,全国任意小米之家无限次搬运!

快来告诉楼主,如果你就是超级幸运鲲,你会如何安排自己的搬空小米之家计划呢?

如果用3万元的小米产品装修你的新家,你又会挑选哪些小米产品呢?

快快在评论区留言分享吧!

▼活动奖励:

楼主随机在评论区抽送小米社区金币礼包6.6*6人,再送出评论被点赞最高的幸运儿米家电磁炉青春版1台!让你冬天都有热火锅吃~

示例:

我会挑选一台小米MIX 3,一台小米电视75英寸、米家激光投影电视,米家IH电压力锅、小米平衡车Plus、米家空气净化器MAX、小米游戏本15.6寸!正好满足了我生活和娱乐的需求,是不是很赞?

活动时间:

即日起至12月6日23:00

开奖时间:

预计于7个工作日内开奖,欢迎收藏该帖!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 陈BO王   神仙级手机控 发表于 11-26 14:12:26 ·来自PC 只看该作者 置顶 2#

希望人品爆棚,咸鱼变锦鲲!想像一下我的清单:

米家iHealth血压计 399;

15.6”笔记本 i3 3399;

九号平衡车 plus 3499;

小米电视4s 65寸PRO 4499;

小米8屏幕指纹版6+128 3199;

云米互联网滚筒洗衣机 2099;

云米智能互联网油烟机(天然气+消毒柜) 3499;

云米互联网冰箱 3门 301升  3499;

8H乳胶床垫T3  1.8✘2  2599;

石头扫地机器人  2499;

70迈智能后视镜青春版  799;

一共29989块,3万还剩11块钱就给个指尖积木吧!

回复 举报

• 叶寒禹   骨灰级手机控 发表于 12-18 16:52:47 ·来自PC 只看该作者 2366#
    已经想好了,3万什么时候发

回复 举报

• 大亨中奖啦   骨灰级手机控 发表于 12-10 16:02:42 ·来自红米Note 3 只看该作者 2365#

啥会开奖

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 12-08 16:48:19 ·来自 只看该作者 2364#

我会挑选一台小米MIX 3,一台小米4s65寸,米家IH电压力锅、小米平衡车Plus、米家空气净化器MAX、小米游戏本15.6寸!小米路由器HD还有扫地机器人。就全部都齐了😄

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 12-05 21:21:00 ·来自小米手机2 只看该作者 2363#

小米这福利真的太给力啦!我先要搬米家激光投影电视,然后再搬小米电视4,小米笔记本pro,小米MIX3手机。小米空气净化器,反正挑最贵的搬呗。

回复 举报

• 皮卡皮   内测粉丝组 发表于 12-05 18:45:16 ·来自 只看该作者 2362#

随手抓 抓到什么是什么

回复 举报

• -梁子Guan-   荣誉顾问团 发表于 12-05 13:08:25 ·来自 只看该作者 2361#

目测我只需一台电视😂,同意的点赞

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 12-05 12:46:57 ·来自小米手机2 只看该作者 2360#

小米这福利真的太给力啦!我先要搬米家激光投影电视,然后再搬小米电视4,小米笔记本pro,小米MIX3手机。小米空气净化器,反正挑最贵的搬呗。

回复 举报

• 独立飞翔   神仙级手机控 发表于 12-05 12:10:24 ·来自 只看该作者 2359#

三万不够用啊

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 12-05 08:43:01 ·来自小米手机2 只看该作者 2358#

回复 举报

• 深冬的雪   神马级手机控 发表于 12-05 07:08:01 ·来自 只看该作者 2357#

点赞开始喽!我会挑选一台小米MIX 3,米家激光投影电视,米家IH电压力锅、小米平衡车Plus、米家空气净化器MAX、小米游戏本15.6寸!先来这些是不是很赞?

回复 举报

• Mi_1029139605   神仙级手机控 发表于 12-05 06:52:14 ·来自小米Note 只看该作者 2356#

肯没机会

回复 举报

• meteor1986   内测粉丝组 发表于 12-05 05:15:41 ·来自 只看该作者 2355#

希望人品爆棚,咸鱼变锦鲲!想像一下我的清单: 米家iHealth血压计 399; 15.6”笔记本 i3 3399; 九号平衡车 plus 3499; 小米电视4s 65寸PRO 4499; 小米8屏幕指纹版6+128 3199; 云米互联网滚筒洗衣机 2099; 云米智能互联网油烟机(天然气+消毒柜) 3499; 云米互联网冰箱 3门 301升 3499; 8H乳胶床垫T3 1.8✘2 2599; 石头扫地机器人 2499; 70迈智能后视镜青春版 799; 一共29989块,3万还剩11块钱就给个指尖积木吧!

回复 举报

• 皮卡皮   内测粉丝组 发表于 12-05 01:35:39 ·来自 只看该作者 2354#

随手抓 抓到什么是什么

回复 举报

• 聪12345   内测粉丝组 发表于 12-04 22:45:09 ·来自 只看该作者 2353#

3万的话手机不需要了,就来二台空调,一台电视,什么智能家居装备全部来一套!就这样够了

回复 举报

• freshman008   神仙级手机控 发表于 12-04 22:16:14 ·来自 只看该作者 2352#

最强电脑,空气净水器,
    mix3

回复 举报

• nxtv   骨灰级手机控 发表于 12-04 21:27:44 ·来自 只看该作者 2351#

三万,一台mix、 一个贵贵的投影、一个扫地机、无人机、各种玩具、行李箱、自行车……

回复 举报

• 心镜bobo   骨灰级手机控 发表于 12-04 20:57:35 ·来自移动端 只看该作者 2350#

把我多所想的都拿走

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 12-04 20:23:41 ·来自小米手机2 只看该作者 2349#

回复 举报

• 熊猫汇智家园   潜力级手机控 发表于 12-04 19:41:57 ·来自小米平板2 只看该作者 2348#

我会挑选一台小米MIX 3,一台小米电视75英寸、米家激光投影电视,米家IH电压力锅、小米平衡车Plus、米家空气净化器MAX、小米游戏本15.6寸!

回复 举报

• nonoxo   神仙级手机控 发表于 12-04 19:34:27 ·来自 只看该作者 2347#

我会挑选一台小米MIX 3,一台小米电视75英寸、米家激光投影电视,米家IH电压力锅、小米平衡车Plus、米家空气净化器MAX、小米游戏本15.6寸!正好满足了我生活和娱乐的需求,是不是很赞?

回复 举报