小米8/8 SE/青春版 +关注 已有32666人关注 +发表新主题
yuyifan

小米员工

1. 13277 积分
  2. 2125 经验
  3. 5550 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

这是小米8青春版用户专享福利!上传自拍照就能赢手机

精华 发表在 玩机技巧 11-26 18:23:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 489 28903

⾃2013年⼩米3推出智能美颜功能以来,我们在打造“最美自拍“的道路上不断精进。过去一年,从智能美颜、护妆美颜、微整形美颜到全新的裸妆美颜,小米手机不断迭代智能美颜技术,让你的自拍更美。

小米8青春版潮流轻旗舰,给你带来超越期待的自拍体验!硬件采用索尼像素数最大、解析力最高的手机前置相机传感器,也是迄今为止像素最高的小米前置相机之一;更有全新的AI裸妆美颜加持,明明美颜了,却毫无痕迹,原图不P,已是美颜10级!

在此,向所有拥有小米8青春版手机的自拍达人征集作品,你们最能诠释它的自拍效果有多强大!立即上传你的自拍作品,来一场真正的“颜值PK”!

活动时间:

即刻起——2018年12月10日

参与方式:

跟帖晒出你的小米8青春版自拍照,还可以聊聊照片背后的故事或者分享自拍技巧~

福利奖品:

我们将从各位颜值担当中选出一人,送出小米手机一部;

APP点赞前10名,每人奖励小米社区10金币。

温馨提示:

请务必上传小米8青春版手机的自拍照,注意不要上传错其他人/其他机型的作品哦~

#广告时间#

小米8青春版,2400万索尼自拍旗舰。

迄今像素最高的小米前置相机之一。

超乎想象的高解析力、1.8μm超大感光像素。

搭配多重AI智能优化,无论白天黑夜,随处都是你的自拍主场。

还有AI裸妆美颜,人工智能精准分析面部五官细节

为你轻补自然裸妆,原图不P,已是美颜10级!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Min哥的98K   热⼼解答组 发表于 12-17 21:31:38 ·来自 只看该作者 489#

帖子沉了吗

回复 举报

• 无肉而不欢   发烧级手机控 发表于 12-16 23:36:30 ·来自 只看该作者 488#

这个手机一出来就入手了开心,美不美你说的算

回复 举报

• Mi_829064688   高级手机控 发表于 12-15 10:44:39 ·来自PC 只看该作者 486#
    刚刚入手青春版,期待使用效果

回复 举报

• Mi_2175539462   高级手机控 发表于 12-15 01:42:02 ·来自PC 只看该作者 485#
    想进内测呀,想体验一下哟

回复 举报

• Mi_2175539462   高级手机控 发表于 12-15 01:41:10 ·来自PC 只看该作者 484#

想进内测呀,想体验一下哟

回复 举报

• chenxinhua2766   神仙级手机控 发表于 12-14 15:05:59 ·来自PC 只看该作者 483#
    订单号:5181212926406020 订单号:5181212928006658 12月12日10点下单,现在已经12月14日14:43分,打客服工号67568和工号62213,回复都是7天内发货,现在哪个电商7天发货,快的当天,慢的隔天,投诉也没用,拿格式条款敷衍我,说好的24小时回复,也没人联系我,小米现在怎么这样了,没货都敢出来卖了,而且除了手机,空气滤芯净水器滤芯,数据线都是这样,是不是现在小米做大了,不讲究客户感受了????

回复 举报

• Mi_17679222   内测粉丝组 发表于 12-11 15:15:05 ·来自PC 只看该作者 482#
    坦白说,我没看懂什么意思。

回复 举报

• 军军   潜力级手机控 发表于 12-10 22:46:47 ·来自 只看该作者 481#

小米8

回复 举报

• 米小乐   发烧级手机控 发表于 12-10 11:31:44 ·来自 只看该作者 480#

小米8青春版赞 !!

回复 举报

• 武术天王   小米达人 发表于 12-10 11:30:00 ·来自 只看该作者 479#

转发了主题

回复 举报

• 武术天王   小米达人 发表于 12-10 11:28:44 ·来自 只看该作者 478#

说到自拍,我脑海里第一个反应是雷总的剪刀手,雷总手拿小米note教大家如何自拍,这么多年,也拍了好多…真心的感谢雷总,让我们这样一群米粉热爱自拍,热爱生活,为了拍出美图,我专门请教了达人组的小红郡猪如何拍出美图,一定要看到最后!!!①【自拍的物体】论自拍分类,为2种!妹子们喜欢对着自己拍拍拍,用照片留下最美的自己!而我喜欢和家人朋友拍拍拍,喜欢留下我和爱的人那一瞬间。我喜欢和爷爷奶奶拍照,喜欢和老爸老妈,兄弟朋友拍照!生活让我们慢慢分开,但是每一次相聚都是值得珍藏的!可能有时候爷爷奶奶会害羞,你得学会引导!很多年后,你会庆幸!别问我为什么知道,我不想留遗憾!你教会爸爸妈妈爱上自拍了吗?②【自拍的方式】要出一样很棒的自拍照片,时间地点人物这个很关键,比如说我在小米门口拍了一张,我在小米之家又拍了一样,怎么拍,很重要,看下一个技巧!③【自拍的技巧】自拍可以把美女拍丑,丑女拍美!这就是自拍的最核心了!角度,角度一定很重要,手机对脸仰角45°为最佳,显得脸小!剪刀手,小拳拳,嘟嘟嘴等让你好看!当然还要选择光线比较好的,灯光下,千万不要逆光,所有的光彩集中在你的绝美容颜之上!④【后期修图】当我们拍出美美的图后发现天空,场景,氛围,细节等不是很满意的时候,就需要后期的修图啦,大大提升图片的质量!!!⑤【核心要素】会修图,会拍照,不如有一台拥有人工智能算法Ai前置相机的小米8青春版,不仅仅是Ai美颜,Ai背景虚化,Ai场景识别,Ai裸妆美颜,史上最高的拥有2400万像素的旗舰相机,什么时候都会让你好看,想拍丑真的太难了!总结:当小米引入Ai人工智能拍照,自拍的质量大大提升,多少次被惊艳到,换机的冲动一波接一波,小米8青春版渐变色十分推荐。但是我最后还是想说,自拍,往往是热爱生活的体现,当你有勇气拿起手机和你爱的人自拍的时候,那就是一种勇气和态度,中国式的含蓄,总让我们不好意思…就像小米8青春版的自拍,有你爱的人,有最美的自己,记录下生活中感动瞬间,当你回头看看时,一切是那样的美好!我是一个怀旧的人,我很感谢这个美好的时代,我很感谢认识雷总和小米,我真的想说,感谢自拍让我留住了我爱的人的每一次瞬间,每一次美好!希望大家都有一个美好的回忆,永远开心!

回复 举报

• MIHOME001   神仙级手机控 发表于 12-10 10:36:43 ·来自 只看该作者 477#

小米8青春版 黑天也能拍的出好色彩。好细节! 不用无他胜无他

回复 举报

• MIHOME001   神仙级手机控 发表于 12-10 10:34:49 ·来自 只看该作者 476#

小米8青春版,自带美颜 青春8 青春吧👍 黑天也能拍的出好色彩!好细节! 不用无他胜无他

回复 举报

• L大   摄影组 发表于 12-09 23:35:31 ·来自移动端 只看该作者 475#

自拍总结小Tip:
    1. 眼睛不知道看哪里的时候,看向屏幕里自己的眼睛,这样眼神就不会尴尬或者无神。
    2.如果要摆出开心的表情,就要把镜头当作人物,一般我们日常不会对着真人露出僵硬的神情,尽可能地在入镜瞬间拍下来,越是凹造型越尴尬。

(以上图片均为本人自拍,设备by小米8青春版)

回复 举报

• gsplzfw   神仙级手机控 发表于 12-08 13:31:21 ·来自 只看该作者 474#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• qingjing124272   社区版主 发表于 12-07 15:33:51 ·来自 只看该作者 473#

支持活动

回复 举报

• 9420   神仙级手机控 发表于 12-06 20:06:47 ·来自 只看该作者 470#

中奖绝缘体[抠鼻孔]

回复 举报

• davidman   骨灰级手机控 发表于 12-06 14:48:32 ·来自PC 只看该作者 469#

喧闹的酒吧,平静的心情,默默地点上一杯饮料坐在一边,拿起小米8青春版手机自拍一张

回复 举报

• 凡尘有梦8   神仙级手机控 发表于 12-05 01:20:00 ·来自 只看该作者 463#

青春版最大的缺点就是待机时间太短,充电慢!

回复 举报

• 老Man   骨灰级手机控 发表于 12-04 21:52:06 ·来自 只看该作者 462#

靠你了

回复 举报