小米8/8 SE/青春版 +关注 已有31771人关注 +发表新主题
Mi_1057963370

发烧级手机控

1. 861 积分
  2. 1993 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

这会不会是你的最后一部小米手机

发表在 讨论求助 11-30 11:24:31  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 524 1840

这会不会是你的最后一部小米手机

单选投票共有7860人参与
  • 1 .
    36.26% (2850)
  • 2 . 不会
    50.93% (4003)
  • 3 . 酱油通道
    12.81% (1007)
提交
扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 5558899888   高级手机控 发表于 12-07 21:45:09 ·来自 只看该作者 360#
    米9真的希望是用心做数字旗舰,反正我的备选机型有一加7努比亚z19魅族16s,但我还是希望米9能入我心意,毕竟小米是我接触的第一部智能手机。不想就这么放弃了,别像今年米8骂声一片。

回复 举报

• 5558899888   高级手机控 发表于 12-07 21:43:08 ·来自 只看该作者 359#
    米6失望的话,转战魅族一加努比亚三个选一个

回复 举报

• Mi_1433302139   发烧级手机控 发表于 12-07 20:43:59 ·来自移动端 只看该作者 356#
    闪屏一直没见官方说明是屏幕还是系统问题

回复 举报

• Mi_1485972879    发表于 12-07 20:08:19 ·来自移动端 只看该作者 355#
    小米有断流价格优惠。像OV这价格有845处理?

回复 举报

• Mi_1100412842   潜力级手机控 发表于 12-07 19:46:03 ·来自移动端 只看该作者 354#
    定位定不准,日常断流。还有,小爱同学莫名唤醒!

回复 举报

• Mi_1511849757   潜力级手机控 发表于 12-07 19:42:14 ·来自移动端 只看该作者 353#
    唯一一个让我觉得亏钱的手机,疯狂闪屏

回复 举报

• Mi_69673432   潜力级手机控 发表于 12-07 18:38:43 ·来自移动端 只看该作者 352#
    以后只能买mix系列的。

回复 举报

• Mi_1407903611   潜力级手机控 发表于 12-07 16:44:46 ·来自移动端 只看该作者 351#
    我来说下吧,米8经常玩游戏玩着玩着无信号然后自动锁屏,在解锁还是无信号必须要开飞行模式然后再关闭才可以继续上网,你们觉得恶心不,玩个王者荣耀点了技能无反应,这就是小米8的毛病。

回复 举报

• hnyzdl   发烧级手机控 发表于 12-07 15:57:33 ·来自PC 只看该作者 350#
    在每个论坛搞个这个投票,结果估计都一样。

回复 举报

• Mi_686086220   神仙级手机控 发表于 12-07 15:40:27 ·来自移动端 只看该作者 349#
    断流就像日了狗一样。

回复 举报

• hijgubhijbj   发烧级手机控 发表于 12-07 14:31:49 ·来自 只看该作者 348#

音质啊,音质,真的差劲,差劲。

回复 举报

• u67ukk688   骨灰级手机控 发表于 12-07 14:15:49 ·来自PC 只看该作者 346#
    我就奇怪啊,你们都是强迫症啊,怎么老是纠结那个2mm呢?

回复 举报

• Mi_261923941    发表于 12-07 13:36:17 ·来自移动端 只看该作者 345#
    第一个也是最后一个

回复 举报

• Mi_717284772   发烧级手机控 发表于 12-07 13:30:06 ·来自移动端 只看该作者 344#
    给你点个赞!么么哒!

回复 举报

• 1535073   发烧级手机控 发表于 12-07 13:17:56 ·来自移动端 只看该作者 343#
    从论坛贴吧QQ群(不局限于此)很多反应来看,必然存在断流(存在黑的可能性,但我相信极大多数是真实米8用户反应)。有的用户说,自己的没问题,但你不代表所有人仅限于个人,不代表没有。同一批次产品也可能有的有问题,有的没问题。
           买到了断流等问题存在的用户,有合法权利进行维权(包括但不局限于投诉315论坛贴吧发帖反映),因为花了他们的钱,哪怕是一分钱也是消费者的利益。至于和断流用户互怼的用户存在以下几种:
           1 和小米营销无利益并且自己手机也没问题的用户 (一种是杠精,特别是喜欢怼,一种是无脑万物基于miui)
           2  和小米利益相关的营销人员,伪装用户,混淆视听洗白问题,转移视线和注意力
             有关洗白问题的若干经典回复
           1。你买的拼夕夕的假货吧才会断流,我从不断流。…我相信反映问题的绝大多数是官方正归渠道买的
            2。wiffi问题,路由器问题。有说低端联发科p10路由器问题的。关键是同一运营商同一室内wiffi别人(身边的ov华为苹果自己清楚)没问题就小米有问题
            3。 数据问题…也有说信号不好,移动电信联通基站问题,优化问题,也有说是学校用户接入过多导致网络不好。后来还有手说手机卡老化导致架构问题的,换个手机试试不就知道了??…其实,同一个宿舍,同一运营商,别人(身边的ov华为苹果自己清楚)不断流小米8断流,早就可以看出问题了。
            4。别的机子也有断流啊,为毛只黑我小米?竞争对手的水军无疑,必然有工资…别的机子有没有问题我不关心,我买的是米8,你的负责,不解决问题不给解释,连反应的帖子也3除,有掩盖问题的嫌疑。任何产品都有可能出现问题。难道小米要和出现问题缺陷的产品比差,以此来淡化或者转移问题?别人有的问题你也要有,并且成为解决用户产品问题的手段?
            5。用户自己不懂硬件不懂断流专业高级词汇,不会操作软件,(转移问题,用户背锅)还怪手机硬件不行,不懂电子产品,建议去51自学网学学基本电子知识
           6。一分钱一分货,难道还要苹果质量。(转移问题和注意力)   言下之意 2699买了断流就活该,买到了苹果刘海,双屏GPS已经很赚了(用过的都知道这个和普通GPS没啥区别,吹的高大上)
          7。那你别用米8,大佬送给我或者忍了砸了,换苹果吧。转移问题的最佳方式,我竟无言以对(他们已经找不到借口了,只能用下下策)

回复 举报

• 布丁咖啡糖   发烧级手机控 发表于 12-07 12:08:10 ·来自移动端 只看该作者 341#
    呵呵。难受的一批

回复 举报

• 若倩灬爱你   发烧级手机控 发表于 12-07 11:58:47 ·来自移动端 只看该作者 340#
    未来几年不会考虑小米,小米游戏断流

回复 举报

• Mi_1491417903   发烧级手机控 发表于 12-07 11:57:11 ·来自移动端 只看该作者 339#
    se已经凉透了

回复 举报

• Mi_2160288272    发表于 12-07 11:29:03 ·来自移动端 只看该作者 338#
    可能会吧  毕竟性价比在这

回复 举报

• Mi_2177114211   潜力级手机控 发表于 12-07 11:28:42 ·来自移动端 只看该作者 337#
    。。。。。。。。。

回复 举报