小米电视 +关注 已有18537人关注 +发表新主题
Mi_79949907

发烧级手机控

1. 588 积分
  2. 588 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

求助小米电视2 49寸问题。 急急急

发表在 求助讨论 2018-12-02 18:25:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 438

我自己在网上找的1.1.25的固件包。 然后再淘宝买了一个红外遥控器 刷机后 红外遥控器只能在开机后正常使用 可以正常用遥控器关机 但是却不能开机  开机必须要去触摸触控板  然后之前的蓝牙遥控器 不能连接了 在设置里 网络里那个蓝牙 显示是灰色的 打不开 求助什么原因? 该如何解决?  还有这个固件包刷完后 系统是流畅了 但是在设置里系统升级那里显示是最新版本 不在弹出新版本了。 我现在就想解决蓝牙遥控器的问题  为什么蓝牙打不开了 还有我买的红外遥控器为何不能用来开机 每次得去触摸触控板!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • hgbest   骨灰级手机控 发表于 03-15 20:10:43 ·来自PC 只看该作者 7#
    Moyu墨羽 发表于 2018-12-02 20:08:06

我们建议用户升级到最新稳定版1.3.51,较早版本不再提供技术支持。

1.3.51刷机包在哪里下载?

回复 举报

• zhudongxing   骨灰级手机控 发表于 12-04 07:20:20 ·来自移动端 只看该作者 6#

恢复试一下

回复 举报

• Mi_79949907   发烧级手机控 发表于 12-03 11:18:27 ·来自PC 只看该作者 5#
    Moyu墨羽 发表于 2018-12-02 20:08:06

我们建议用户升级到最新稳定版1.3.51,较早版本不再提供技术支持。

我现在升级不了了啊。。 不提示更新。 升级到最新 49寸的小米电视2 很卡不流畅啊 小米的系统对于旧机的优化不是很完善啊。

回复 举报

• Moyu墨羽   社区版主 发表于 12-02 21:35:44 ·来自PC 只看该作者 地板
    文墨侠士 发表于 2018-12-02 20:40:44

我的版本一直停留在1.3.48内测版,怎么样才能升级成稳定版呢?

发送站内消息,提供设备mac地址截图帮你取消内测权限。

回复 举报

• 文墨侠士   神仙级手机控 发表于 12-02 20:40:44 ·来自PC 只看该作者 板凳

我的版本一直停留在1.3.48内测版,怎么样才能升级成稳定版呢?

回复 举报

• Moyu墨羽   社区版主 发表于 12-02 20:08:06 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报