小米动态 +关注 已有18432人关注 +发表新主题
彭勃

运营团队

1. 508 积分
  2. 136 经验
  3. 160 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

晒出你的专属团圆「全家福」,加入满满家宴way!

置顶 发表在 官方新闻 12-03 18:42:20  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 248 18018

团团圆圆,热热闹闹才是家宴的style!

一家人围坐在一起吃家宴,唠唠嗑分享一下自家人这一年的新鲜事,当然要在这么开心的时候,怎么能少了在一起拍张照片呢?

相信在各位米粉的手机相册里,总有一张和家人的全家福吧。

这张全家福,可能是中规中矩排排坐的照片,可能是一家人围坐在饭桌前的各种搞怪,也可能是一家人游玩景点的随手一拍……不管是什么样的全家福,都泛着岁月的记忆和温情!

当然在咱们米粉的相册里,怎么能少了米家的全家福呢!

每次的同城会、校园俱乐部举办的线下分享活动聚会,每次在小米商城买到小米的新品,每次在小米之家拿到预定的好东西,都要拍张照对不对!

不管是家门口的同城会还是大发布会,不管买到的东西是大个头的智能家电还是轻巧身的手机手环……每次翻看相册,那些米粉聚会认识的新朋友老面孔,那些熟悉的脸庞那些欢乐的瞬间,无论是什么时候翻看都是回忆满满!

没错,就像第一次拿到新的小米手机,拆开包装盒撕下膜那样的兴奋!

那么,还等什么,快来晒出你的专属「团圆」全家福吧!

ta可能是一家人的幸福甜蜜时刻,可能是米粉相聚欢乐的瞬间,可能是你这些年来收获满满的mi家福!

快打开你的手机相册,翻翻你的小米云,或者,干脆拿出手机,拍下你的专属「团圆」全家福吧!

我先低调的秀一下我的小米全家福!

有你,全家福才圆满!2019小米家宴的马上开启,还等啥呢!快来晒照片啦!

· 参与方式:

主题帖下留言回复

· 活动时间:

11月3-1216

· 要求:

评论区带上图片,晒出你的全家福或者 mi家福

可以是家人或米粉的全家福照片,可以是小米产品的全家福照片

· 奖品:

小米家宴定制伴手礼  3名

我们将在评论区,选择前3名点赞最多,回答最认真的米粉,抽取小米家宴定制伴手礼一份!

小米家宴,小米自家人的饕餮盛宴。永远相信美好的事情即将发生,2019小米家宴,好消息马上就来了!

---------------------------------

现在,2019小米家宴如期而至,报名通道已开启,快来报名吧!我们12月28日见!

快点这里报名:

http://hd.mi.com/w/18/11221g/index.html

·················································

2019小米家宴精彩活动合辑

报名开启 |  2019小米家宴,衣食住用行全包 

http://bbs.xiaomi.cn/t-35302669

晒出你的专属团圆「全家福」,加入满满家宴way!

http://bbs.xiaomi.cn/t-35260090

今年都参加哪些小米活动啦?12月份家宴压轴倒计时!

http://bbs.xiaomi.cn/t-35132072

小米家宴特色菜征集 等你PK雷氏私房菜

http://bbs.xiaomi.cn/t-34983296

家宴倒计时,来说说一年来你在小米中的那些奖

http://bbs.xiaomi.cn/t-35283177

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • ranzhe    发表于 12-19 11:33:21 ·来自 只看该作者 248#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• Mi_1518885868    发表于 12-19 09:54:55 ·来自 只看该作者 247#

前两天刚参加

回复 举报

• Mi_140918540    发表于 12-18 22:52:28 ·来自 只看该作者 246#

小米真的好棒,感谢小米,感谢有你。真的想去家宴,去看一看,亲爱的米粉们。

回复 举报

• Mi_140918540    发表于 12-18 22:50:27 ·来自 只看该作者 245#

不知不觉,我竟然爱了小米这么多年,从当初的小米2s入手,到现在的小米6,真的,小米性价比超高,而且,买了手机,就想买米家的其他产品,小米,真的很棒!

回复 举报

• jjjom    发表于 12-18 14:34:40 ·来自PC 只看该作者 244#

石黑一雄的《我辈孤雏》,我在某次上海到北京的飞机上读完,反复品味自己前半生,竟抹了一路眼泪。

回复 举报

• 小毛…    发表于 12-18 10:43:39 ·来自 只看该作者 243#

内定的吗?。。。

回复 举报

• 小毛…    发表于 12-18 10:43:15 ·来自 只看该作者 242#

内定吗?

回复 举报

• 小毛…    发表于 12-18 10:43:01 ·来自 只看该作者 241#

内定的吗?

回复 举报

• 心灵火    发表于 12-18 10:06:35 ·来自 只看该作者 240#

喜欢喜欢!!!!!!!!

回复 举报

• 心灵火    发表于 12-18 10:05:58 ·来自 只看该作者 239#

我是最爱你小米的

回复 举报

• 心灵火    发表于 12-18 10:05:35 ·来自 只看该作者 238#

小米之家的活动

回复 举报

• jjjom    发表于 12-17 14:02:51 ·来自PC 只看该作者 237#
    她知道她知道我给不起

回复 举报

• 淡定de鸡蛋    发表于 12-16 22:15:42 ·来自 只看该作者 236#

回复 举报

• -乌咪-   荣誉顾问团 发表于 12-16 13:36:11 ·来自PC 只看该作者 235#

与小米相识多年,从憧憬到融入,到自以为豪,我希望用自己的能力去守护小米的不忘初心,这种守护比爱情更强烈,比亲情更厚重。把2018记在心上,把2019捧在手上。

①憧憬:那一天,对小米憧憬已久的我第一次参加同城会线下活动,据说那次是女生最多的一次,正好凑了一桌,往常在群里嘻嘻哈哈的小伙伴,如今在这里对号入座,上前面自我介绍的时候还真紧张了一下了那。通过这次活动,同城会的小伙伴门越发熟悉了,从此我从一个看热闹的旁观者变成了一个实实在在的参与者。从此,小米同城会的线下活动都有了我的身影。

②融入: 朋友送小米亲人送小米,小米已经融入了我们生活,在拍摄全家福的时候选择小米红的服装,一是相信这个很酷又积极向上的公司,二是喜欢衣服上文字的美好寓意,永远相信这个世界的美好多过阴暗,欢乐多过苦难。

③自豪:在小米上市答谢晚宴上除了各界嘉宾之外,也邀请了米粉,答谢晚宴具有浓浓的家宴风格,让人倍感亲切。阿黎上台讲话的时候,特意提到了来参加晚宴的米粉代表,并感谢米粉,很是自豪很是感动。

回复 举报

• QIUYU   神仙级手机控 发表于 12-16 07:03:45 ·来自 只看该作者 234#

我在宁波植物园[微笑][微笑][微笑]

回复 举报

• 贾大倔驴   神仙级手机控 发表于 12-14 11:47:55 ·来自PC 只看该作者 232#

为小米家宴加油助威

回复 举报

• 小仓鼠   校园俱乐部长 发表于 12-14 11:19:12 ·来自 只看该作者 229#

校园米粉是一家,第一次与雷爸爸一起合照,第一次与校园米粉们一起吃饭,在这个大家庭里,我遇到了许多的朋友,我们有一个共同的爱好,永远相信美好的事情即将发生。

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 12-12 09:46:54 ·来自PC 只看该作者 228#
    全家福!值得拥有!

回复 举报

• 老哥1234   神仙级手机控 发表于 12-11 22:22:30 ·来自红米手机3 只看该作者 227#

签到是为了赚金币!

回复 举报

• 被吊死的兔子   发烧级手机控 发表于 12-11 19:28:30 ·来自 只看该作者 226#

小米爆米花,虽然没得奖,但是见到很多新朋友很开心啊

回复 举报