体重秤 +关注 已有1928人关注 +发表新主题
  1. 16015 积分
  2. 9243 经验
  3. 1900 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【有奖讨论】2018年就要过去了,你还有哪些心愿没有完成呢?

精华 发表在 活动公告 2018-12-03 19:52:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 20 2039

2018年就要过去了,我很怀念它。

已经步入了2018年的最后一个月份,过完这个月就要到2019年了,让人心生感慨。经历越多,感慨越厚,不过感慨归感慨,倒不一定需要多难过。因为如果觉得这一年没过够,大可以安慰自己中华儿女理当是过中国年,离这年终了,尚还有些时日。这么一看,是不是会心安很多?

其实每逢岁终年末,心觉不安是正常的。觉得这一年这一去,便不复返,心里肯定是舍不得,各种往事各种思绪都涌上心头,而且是人越成长,越能感觉时间飞逝,总觉得今年还没做什么事,还有很多事要去做,却发现已经是12月份了。

2018年一直都在过去,并非仅仅流逝在此时此刻。时间是一秒一秒地走,2018年也是在这秒针嘀嗒中慢慢跳动到2019年。这就像体重,有胖有瘦,有增有减,一点一滴,不以为是;不知不觉,有了质变,才有人悲有人喜——这就是时间流逝的漫长结果罢了。

为了记录时间,人们发明了历法。历法让人知晓岁月有形,感慨时间的重量。同样,为了更好地了解体重,小米体重秤应运而生。

每一天都是一个新生的机会,每一天身体也在发生细微的改变。

你可以通过小米体重秤看到自己精确到0.1斤的惊喜变化

也可以通过小米运动App随时查看体重变化的曲线

小米体重秤,让时间的重量可以看得见

就说体重,大多数人可能都会对体重立下过目标,许下过心愿。这个好办,小米体重秤能够告诉你答案。不仅仅是体重,你在2018年许下的其他心愿,现在是否都已经成为了现实?如果成为了现实,那自然是条好消息;若还没有完成,别着急还有一个月的时间,再努努力!

再者说无论是小米体重秤,还是时钟,都是记录的工具,一切工具都是为了让人类自己的快乐而存在的。

2018年就要过去了,每个人曾经许下的、努力实现的、苦甜交织的、事与愿违的、终究得到的梦想、成果、希望都在里面了。那么,你在2018年还有哪些心愿没有完成呢?

欢迎大家在回帖中与我们进行互动,用心的回复可以获得奖励哦~

参与方式:

回帖说一说你在2018年还有哪些心愿等待去实现。为了防止恶意发帖,用户回帖内容需要按照固定格式#2018年我的未完成心愿#XXXXXXXXXXXXX 回复内容,图文皆可。

恶意刷楼、回复无意义的内容(纯数字、标点、词不达意)、谩骂等违反版规等,均视为无效处理。

活动时间:

即刻起到2018年12月17日

活动奖品:

小米手环3 透明腕带 X 3

中奖人员:

超逸绝尘

Mi_航哥

Mi_1466028499

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 糖果   高级手机控 发表于 12-15 11:41:08 ·来自PC 只看该作者 19#

#2018年我的未完成心愿#期待可以的到更多成张!

回复 举报

• Mi_249882833   神仙级手机控 发表于 12-08 19:30:41 ·来自 只看该作者 17#

#2018年我的未完成心愿#愿望是美好的——减肥,但一点都没减到,还胖了……2018还有几天,就祈求不要再胖就好了……

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 12-06 20:01:13 ·来自PC 只看该作者 16#

#2018年我的未完成心愿#我今天没有跑过一场马拉松,冬天越来越懒了,明年开春正式训练,争取可以跑进330。。。

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 12-06 20:01:09 ·来自PC 只看该作者 15#

#2018年我的未完成心愿#我今天没有跑过一场马拉松,冬天越来越懒了,明年开春正式训练,争取可以跑进330。。

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 12-06 20:01:06 ·来自PC 只看该作者 14#

#2018年我的未完成心愿#我今天没有跑过一场马拉松,冬天越来越懒了,明年开春正式训练,争取可以跑进330。

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 12-06 20:00:52 ·来自PC 只看该作者 13#

#2018年我的未完成心愿#我今天没有跑过一场马拉松,冬天越来越懒了,明年开春正式训练,争取可以跑进330

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 12-05 21:19:26 ·来自小米手机2 只看该作者 12#

#2018年我的未完成心愿#首先是没能买台MIX3手机,再是没能找到女友。

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 12-04 20:34:29 ·来自小米手机2 只看该作者 10#

#2018年我的未完成心愿#买台小米MIX3.

回复 举报

• Mi_航哥   内测粉丝组 发表于 12-04 14:29:53 ·来自 只看该作者 9#

#2018年我的未完成心愿#让我的小米手环三用上透明表带[龇牙]

回复 举报

• Mi_1466028499   高级手机控 发表于 12-04 09:36:54 ·来自PC 只看该作者 8#

#2018年我的未完成心愿# 感觉2018年许下的心愿一个都没有完成

不知道有没有跟我一样的

回复 举报

• 032266330   神仙级手机控 发表于 12-04 07:06:52 ·来自移动端 只看该作者 7#

期待美好的事情即将来临……

回复 举报

• 王家小子我   骨灰级手机控 发表于 12-04 06:15:07 ·来自红米Note 3 只看该作者 6#

#2018年我的未完成心愿#娶个媳妇

回复 举报

• Mi_航哥   内测粉丝组 发表于 12-03 22:36:14 ·来自 只看该作者 5#

#2018年我的未完成心愿#减肥

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 12-03 22:30:52 ·来自小米手机2 只看该作者 4#

#2018年我的未完成心愿#买台小米MIX3.

回复 举报

• Mi_1336014922   骨灰级手机控 发表于 12-03 21:18:59 ·来自移动端 只看该作者 地板

#2018年我的未完成心愿#入手小米mix3,,。

回复 举报

• ricky11242256   神仙级手机控 发表于 12-03 20:43:39 ·来自移动端 只看该作者 板凳

#2018年我的未完成心愿#入手小米mix3

回复 举报

• 无敌小猪猪_9   神仙级手机控 发表于 12-03 20:03:18 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

#2018年我的未完成心愿#我还未能参加小米家宴

回复 举报