小米枪战 +关注 已有1627人关注 +发表新主题
找不着

社区版主

1. 6713 积分
  2. 1586 经验
  3. 1600 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

开奖【找话题有礼】号称近战之王!你知道霰弹枪有多恐怖吗?!

精华 发表在 公告与赛事活动 12-06 12:53:45  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 175 4281

在国内大家最常见的真枪实弹,应该是银行押运员手里的霰弹枪吧~

(图片来自网络,侵删)

霰(xiàn)弹枪,也被很多人称:散弹枪,由于子弹是能分散开来的,发射子弹的情景就像好多小颗粒从枪口中喷出去,也有很多朋友就管霰弹枪叫喷子。

霰弹到底能给人带来多大的伤害?

独头弹造成的贯穿伤是指射击距离非常近,弹头把人体和器官直接穿透,而霰弹的多颗小弹头的接触面积更大,多个小弹头造成的贯穿伤会比独头弹造成的伤更严重。更可怕的是当小弹头接触到了硬的骨骼,会反弹出另外一个方向的创伤。

(图片来自网络,侵删)

这种中短距离的可怕压制力,让霰弹枪成为很多警察部队的制式武器,同时,霰弹枪也受到许多射击游戏的青睐,在《小米枪战》中,就有4款不同风格的霰弹枪供玩家选择。

《小米枪战》汽锤霰弹枪

M1887——经典大杀器

M1887外表看上去不温不火,却是第一支真正的杠杆式霰弹枪,通过握把下方标志性的拉环,实现退膛、上膛的一体式工作。在游戏中M1887虽然威力尚可,但是5发的弹容大大降低了M1887的持续输出能力,尽管如此,还是有不少玩家钟情于M1887,其中很大一部分原因是因为那个骑着机车,手持M1887的“州长”形象。

(图源:Nerd Infinite)

为了帮M1887弥补本身的短板,《小米枪战》加入了执法者标配的斑驳迷彩皮肤,为这款近战能力超群的武器提高了战斗隐蔽性,“战警”皮肤整体做旧的设计在视觉呈现上,也有很好的效果。

AA12——“最带劲”的霰弹枪

如果要在《小米枪战》中评选一把“最带劲”的枪械,AA12一定能和M249、RPG-7等重火力一同入围。AA12与 StG44一样,使用了恒定后坐系统,使得AA12在连发时枪机组件不会撞击任何的固件,拥有极高的稳定性。在游戏中,为了保证平衡性,AA12的弹容量被减少到8发,但还是不能遮挡其恐怖的威力。

AA12-影卫皮肤让该枪在霸气之余更显幽森

M3——人气之王

说到M3可能还有部分玩家会觉得陌生,但如果提到《反恐精英》里的“B21”,相信大家已经能描述出它的轮廓。这个广为人知的霰弹枪也被加入到《小米枪战》中,同时M3是4款霰弹枪中,威力最高的一款,配上8发的弹容量,让M3在高伤害之余,具备很强的持续歼敌能力。游戏的研发团队也为M3设计了专属的“热血”皮肤,以衬托该枪的致命威力。

汽锤——精英之选

无托设计、转轮供弹、携带轻便、连发能力,这些肉眼可见的能力让汽锤成为很多战队精英玩家的首选,在官方举办的《小米枪战》赛事中,我们经常能看到充当突破手的成员,手持汽锤扼守阵地。虽然战锤的单发威力不及M1887、M3,但是凭借高射速和12发的但容量,弥补了本就微小的差距。值得一提的是,如果玩家装备汽锤的“野兽”皮肤,就能在生化模式中,提高15%的击退效果。

介绍了这么多有关霰弹枪的内容,

今天的互动话题:

请推荐一部以主角使用霰弹枪取得最终胜利的枪战片吧!

回复示例:

我推荐《终结者2》,这部片阿诺-施瓦辛格用的就是霰弹枪!

话题奖品:价值79元 PALLADIUM 袜子*筒

幸运楼:总楼层的第79%楼 (300层起有效)

话题讨论时间:12月12日24点

开奖啦!!

本帖回复不满300层,无效。不开奖。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 12-12 20:19:55 ·来自 只看该作者 175#

我推荐《老虎出更》,这部片周润发用的就是霰弹枪!散弹枪用的出神入化。

回复 举报

• MIHOME001   神仙级手机控 发表于 12-12 16:54:16 ·来自 只看该作者 174#

我推荐《生化危机2》,这部片的女主角一开始用的是是这把散弹枪。[微笑]!

回复 举报

• MIHOME001   神仙级手机控 发表于 12-12 16:54:09 ·来自 只看该作者 173#

我推荐《生化危机2》,这部片的女主角一开始用的是是这把散弹枪。[微笑]

回复 举报

• MIHOME001   神仙级手机控 发表于 12-12 16:54:02 ·来自 只看该作者 172#

我推荐《生化危机2》,这部片的女主角一开始用的是是这把散弹枪。。

回复 举报

• MIHOME001   神仙级手机控 发表于 12-12 16:53:55 ·来自 只看该作者 171#

我推荐《生化危机2》,这部片的女主角一开始用的是是这把散弹枪。

回复 举报

• MIHOME001   神仙级手机控 发表于 12-12 16:53:43 ·来自 只看该作者 170#

我推荐《生化危机2》,这部片的女主角一开始用的是是这把散弹枪

回复 举报

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 12-12 12:37:30 ·来自 只看该作者 164#

我推荐《老虎出更》,这部片周润发用的就是霰弹枪!散弹枪用的出神入化\

回复 举报

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 12-12 12:37:13 ·来自 只看该作者 163#

我推荐《老虎出更》,这部片周润发用的就是霰弹枪!散弹枪用的出神入化*

回复 举报

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 12-12 12:37:08 ·来自 只看该作者 162#

我推荐《老虎出更》,这部片周润发用的就是霰弹枪!散弹枪用的出神入化。

回复 举报

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 12-12 12:37:01 ·来自 只看该作者 161#

我推荐《老虎出更》,这部片周润发用的就是霰弹枪!散弹枪用的出神入化

回复 举报

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 12-12 12:36:56 ·来自 只看该作者 160#

我推荐《老虎出更》,这部片周润发用的就是霰弹枪!

回复 举报

• 皮卡皮   内测粉丝组 发表于 12-12 02:27:53 ·来自 只看该作者 159#

我推荐《敢死队》。。。

回复 举报

• 皮卡皮   内测粉丝组 发表于 12-12 02:27:48 ·来自 只看该作者 158#

我推荐《敢死队》。。

回复 举报

• 皮卡皮   内测粉丝组 发表于 12-12 02:27:43 ·来自 只看该作者 157#

我推荐《敢死队》。

回复 举报

• 皮卡皮   内测粉丝组 发表于 12-12 02:27:36 ·来自 只看该作者 156#

我推荐《敢死队》

回复 举报

• MIHOME001   神仙级手机控 发表于 12-12 00:07:55 ·来自 只看该作者 155#

我推荐《生化危机2》,这部片的女主角一开始用的是是这把散弹枪。[微笑]

回复 举报

• MIHOME001   神仙级手机控 发表于 12-12 00:07:50 ·来自 只看该作者 154#

我推荐《生化危机2》,这部片的女主角一开始用的是是这把散弹枪。!!!

回复 举报

• MIHOME001   神仙级手机控 发表于 12-12 00:07:44 ·来自 只看该作者 153#

我推荐《生化危机2》,这部片的女主角一开始用的是是这把散弹枪。。?

回复 举报

• MIHOME001   神仙级手机控 发表于 12-12 00:07:39 ·来自 只看该作者 152#

我推荐《生化危机2》,这部片的女主角一开始用的是是这把散弹枪。!

回复 举报

• MIHOME001   神仙级手机控 发表于 12-12 00:07:34 ·来自 只看该作者 151#

我推荐《生化危机2》,这部片的女主角一开始用的是是这把散弹枪

回复 举报