小米电视 +关注 已有16801人关注 +发表新主题
Mi_1249064805

潜力级手机控

1. 7 积分
  2. 7 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我的小米电视2不能开机了

发表在 求助讨论 12-06 13:18:42  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 297

我的小米电视2不能开机了,遥控器没反应,下巴摸上去就有灯亮一离开就熄灭,除此外无任何反应,左右摸也不能进恢复模式。我也没有红外遥控器,标配的就是个蓝牙的。我怎么办啊

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_749637130   发烧级手机控 发表于 12-07 18:25:15 ·来自PC 只看该作者 6#
    Moyu墨羽 发表于 2018-12-07 11:35:12

进入Recovery模式清空数据再开机。进入方法如下:标配蓝牙遥控器的设备:电视关机后,同时按住确认键返回键不松手, 再按电视开机键,直到进入Recovery模式再松手。如果以上方法都无法解决,请点击以下相关链接:小米客服7×24在线服务:http://www.mi.com/service/contact/

三个键都按蓝牙遥控器上的,没反应,确认和返回按遥控器上的,开机摸下巴,这样下巴灯就亮起,其他反应没有,手离开灯也就灭。

按照网络上的按蓝牙遥控器上的主页和菜单键,遥控器吡的一声,其他无反应。

回复 举报

• Moyu墨羽   社区版主 发表于 12-07 11:35:12 ·来自PC 只看该作者 5#

进入Recovery模式清空数据再开机。

进入方法如下:

标配蓝牙遥控器的设备:电视关机后,同时按住确认键返回键不松手, 再按电视开机键,直到进入Recovery模式再松手。

如果以上方法都无法解决,请点击以下相关链接:

小米客服7×24在线服务:http://www.mi.com/service/contact/

回复 举报

• Mi_1249064805   潜力级手机控 发表于 12-06 15:36:20 ·来自PC 只看该作者 地板

如果去买个红外遥控器,小米电视2能用吗?平时那个蓝牙的就不是很好用的

回复 举报

• Mi_1249064805   潜力级手机控 发表于 12-06 15:34:56 ·来自PC 只看该作者 板凳

可能哪里坏了?下巴那一坨坏了?电源板坏了?

回复 举报

• Mi_1249064805   潜力级手机控 发表于 12-06 15:33:57 ·来自PC 只看该作者 沙发
    平时开机一按的那一声声音也没有了,蓝牙遥控器是不是开机后才可以启用,那我这成了个死局啊

回复 举报