问题反馈 +关注 已有5181人关注 +发表新主题
Mi_1041592455

骨灰级手机控

1. 2336 积分
  2. 1763 经验
  3. 250 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

为什么我被禁止申请内测

发表在 内测粉丝组 12-06 16:56:06  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 206

各位版主,米粉好,8se内测已经停更二十多天了,相机无法正常,以前承诺一周更新四次,心里焦急,说一句过急的话,被小荧删了帖子,踢出内测组,也无法申请内测,这样做公正合理吗???换了是你,发几句牢骚也正常吧。难道你们工作有失误,我们这些顾客就没有权力说一声吗????

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 久沐爱河   发烧级手机控 发表于 12-06 20:58:20 ·来自移动端 只看该作者 8#
    只手遮天,有点权力就上天

回复 举报

• Mi_1041592455   骨灰级手机控 发表于 12-06 18:42:02 ·来自PC 只看该作者 7#
    小米官方就让你们这些人为所欲为,一手遮天,一个相机卡死要修复一个月??你们上班在玩电脑,还是在家睡觉???你们工作失误都想让大家闭嘴不说吗???明天打小米官方投诉你们!

回复 举报

• Mi_1041592455   骨灰级手机控 发表于 12-06 18:36:07 ·来自PC 只看该作者 6#
    小米官方就让你们这样的人为所欲为吗???工作失误大家都不让说,一个相机修复要一个月????明天只好打小米电话投诉你们了!

回复 举报

• Mi_1041592455   骨灰级手机控 发表于 12-06 18:33:49 ·来自PC 只看该作者 5#
    什么云计算,今天我说了句过急的话,你们就用这种卑鄙的手段,删帖,踢出内测组。你们怎么不解释内测三周更新呢?以前信誓旦旦,一周更新四次呢???

回复 举报

• Hxx-   论坛版主 发表于 12-06 18:26:35 ·来自PC 只看该作者 4#
    您好,这是我们运用AI算法、云计算技术,由系统自动评估的;为了确保系统评估的准确性,我们进行了二次核实,管理团队回复如下:
    经过管理团队二次核实,您确实没有达到内测粉丝组的基础要求,所以暂时无法申请内测粉丝组,但不影响您帐号的正常使用(如打卡、发帖、反馈等),建议您在论坛保持活跃一段时间,系统将逐步开放申请资格。

回复 举报

• Mi_1041592455   骨灰级手机控 发表于 12-06 17:25:36 ·来自PC 只看该作者 地板
    谢谢各位米粉朋友的支持!谢谢!如果小米官方连自己工作的失误都不愿意承担一点点责任的话,我宁愿放弃,同时我要告诉身边的朋友,不要买小米手机,太不地道啦!真的!

回复 举报

• Mi_94878200   内测粉丝组 发表于 12-06 17:12:44 ·来自移动端 只看该作者 板凳
    人家一手遮天,不把整得对小米失望,不放手。

回复 举报

• Mi_1041592455   骨灰级手机控 发表于 12-06 16:59:50 ·来自移动端 只看该作者 沙发
    再次请求解除拉黑内测组!谢谢

回复 举报