小米8/8 SE/青春版 +关注 已有42009人关注 +发表新主题
泳辕Jam摄影

摄影组

1. 31238 积分
  2. 16812 经验
  3. 4010 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

#夜景摄影大赛#喜欢魔都的夜景

精华 发表在 晒机评测 2018-12-06 21:44:36  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 44 7499

拍摄机型:小米MIX2s ,红米note5
拍摄地点:陆家嘴,外滩,,外白渡桥,南京西路
后期处理:snapseed

大学毕业的第二天,就来到了上海,在这座城市已经工作了四年,对于这里,我越来越喜欢,有人说喜欢上一座城市,或许就是因为它在某个瞬间让你倾心。而魔都上海,我最喜欢的是它的夜晚,说到魔都夜景,当然少不了——东方明珠电视塔。每次看到东方明珠电视塔,我都会拿出手机来拍摄,下面我带你从9个不同的角度看东方明珠。(第一张红米note5拍摄,其余均为小米MIX2s拍摄)

1,小米之家东方明珠店,正对的东方明珠

2.陆家嘴地铁站8号出口的天桥上

3.陆家嘴环岛正中

4.滨江大道

5.外滩

6.外白渡桥上

7.乍浦路桥

8.万国建筑群

9.南京西路步行街

魔都的繁华,每天都在东方明珠上淋漓尽致地呈现,尤其是夜晚,这种现代气息扑面而来。东方明珠塔上的霓虹灯散出柔和的光晕、身披绚丽色光的摩天大楼美轮美奂。喜欢市井里的人情,喜欢浦江边的迷幻,喜欢地铁的便捷,喜欢黄浦江边的夜景,这是我深深眷恋的上海,对于上海的情愫,好像怎么也说不完。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 司空无忌   骨灰级手机控 发表于 01-13 10:29:35 ·来自PC 只看该作者 43#
    Mi_34338710 高级手机控 发表于01-09 10:14:45·来自PC只看该作者42# 不是一般的好看啊 啊 啊 啊 啊啊啊

回复 举报

• Mi_34338710   高级手机控 发表于 01-09 10:14:45 ·来自PC 只看该作者 42#

不是一般的好看啊  啊 啊 啊 啊啊啊 

回复 举报

• 我大猎豹   骨灰级手机控 发表于 01-04 09:50:14 ·来自PC 只看该作者 41#

拍成这样也能加精。。

回复 举报

• 我大猎豹   骨灰级手机控 发表于 01-04 09:50:14 ·来自PC 只看该作者 40#

拍成这样也能加精。。

回复 举报

• Mi_76997270   骨灰级手机控 发表于 01-02 10:08:36 ·来自PC 只看该作者 38#

1、凌晨1点到早上8点,待机耗费15%的电量,售后客服说手机电池小,所以耗电快正常,请雷总解释一下发布会说的到底是待机一整天还是使用一整天

2、开机信号满格,电话接不了打不出,上不来网,导致10天内出现两次失联,客户投诉到领导,已经挨处分了,可能是我选择小米是错误的决定,怪我了

3、手机任何问题,售后解决不了,不能检测,必须邮寄到苏州解决,过程中不提供备机,不提供任何质疑,霸王条款啊

4、手机有问题,厂家检测一切正常,老罗重新定义七点半,看来小米要重新定义正常

5、返厂需要5-7天时间,不提供延保服务,也就是说你的手机坏了返修全怪你自己,你要自己承担所有损失,包括贴膜,包括时间,包括处分

下面说说我的质疑:

1、电量。旗舰机正常使用,不是过度使用,不玩游戏,竟然挺不到下午2点,服了,轻松待机一整天啊

2、维修条款。所有手机售后不提供任何备机,你需要自己准备一台备机,随时应对小米手机的故障,你需要在小米手机故障的第一时间录像或者拍照,否则厂家检测就是正常的。而且,来回运费虽然是厂家承担,但是运输时间浪费的质保是你自己承担,也就是说,一年内手机坏3次的话,你就是质保11个月了。

3、你手机的贴膜等一些配件,厂家是根本不会理你的,毕竟是你自己买的。

4、发布会还是官宣,都没有体现这部矫情手机的售后维修条款,多花钱买了贴纸已经够大头了,现在还被区别对待,真是服的彻底了

5、最重要的是所有的客服都在拼命的集中在20:00-23:00之间打电话,我不知道你们是骚扰还是解决问题,你们不知道中国的工作时间是如何定义的吗?反正别抱希望,因为基本都是给你带来的不便我们深表歉意,但是我们绝对不管。

我已经尽量用平静的口吻来描述了,但是确实是压抑不住自己的愤怒,面对别人的手机VIP客户提供上门维修服务,小米难道要用返厂维修来彰显我们的身份吗?

回复 举报

• mem4tgo   发烧级手机控 发表于 01-01 23:56:42 ·来自PC 只看该作者 37#
    完全看不懂你在说什么。

回复 举报

• Mi_76997270   骨灰级手机控 发表于 01-01 16:09:51 ·来自PC 只看该作者 36#

本人双12抢购小米8 探索版一台,很快手机到货了,也很激动,一直用小米的机器,但是用了十天,发现了这根本就是个假小米,希望米粉买这手机要慎重,也希望雷总给个解释。

问题如下:

1、凌晨1点到早上8点,待机耗费15%的电量,售后客服说手机电池小,所以耗电快正常,请雷总解释一下发布会说的到底是待机一整天还是使用一整天

2、开机信号满格,电话接不了打不出,上不来网,导致10天内出现两次失联,客户投诉到领导,已经挨处分了,可能是我选择小米是错误的决定,怪我了

3、手机任何问题,售后解决不了,不能检测,必须邮寄到苏州解决,过程中不提供备机,不提供任何质疑,霸王条款啊

4、手机有问题,厂家检测一切正常,老罗重新定义七点半,看来小米要重新定义正常

5、返厂需要5-7天时间,不提供延保服务,也就是说你的手机坏了返修全怪你自己,你要自己承担所有损失,包括贴膜,包括时间,包括处分

下面说说我的质疑:

1、电量。旗舰机正常使用,不是过度使用,不玩游戏,竟然挺不到下午2点,服了,轻松待机一整天啊

2、维修条款。所有手机售后不提供任何备机,你需要自己准备一台备机,随时应对小米手机的故障,你需要在小米手机故障的第一时间录像或者拍照,否则厂家检测就是正常的。而且,来回运费虽然是厂家承担,但是运输时间浪费的质保是你自己承担,也就是说,一年内手机坏3次的话,你就是质保11个月了。

3、你手机的贴膜等一些配件,厂家是根本不会理你的,毕竟是你自己买的。

4、发布会还是官宣,都没有体现这部矫情手机的售后维修条款,多花钱买了贴纸已经够大头了,现在还被区别对待,真是服的彻底了

5、最重要的是所有的客服都在拼命的集中在20:00-23:00之间打电话,我不知道你们是骚扰还是解决问题,你们不知道中国的工作时间是如何定义的吗?反正别抱希望,因为基本都是给你带来的不便我们深表歉意,但是我们绝对不管。

我已经尽量用平静的口吻来描述了,但是确实是压抑不住自己的愤怒,面对别人的手机VIP客户提供上门维修服务,小米难道要用返厂维修来彰显我们的身份吗?

回复 举报

• Mi_3417848   发烧级手机控 发表于 12-25 17:12:59 ·来自PC 只看该作者 34#

回复 举报

• Mi_3417848   发烧级手机控 发表于 12-25 17:12:52 ·来自PC 只看该作者 33#
    夜景摄影大赛#喜欢魔都的夜景

回复 举报

• Mi_131239376   神仙级手机控 发表于 12-20 14:54:44 ·来自 只看该作者 32#

拍的很专业,每个角度都很好。

回复 举报

• Mi_1477508363   潜力级手机控 发表于 12-18 17:44:00 ·来自PC 只看该作者 31#
    这技术不行啊

回复 举报

• Mi_49406037   发烧级手机控 发表于 12-18 10:55:02 ·来自PC 只看该作者 30#

美工8年的经验来看, 肯定PS过的,99.9%经过处理的·····

回复 举报

• 龍蝶   发烧级手机控 发表于 12-17 23:42:35 ·来自PC 只看该作者 29#

不要说调校,客服都联系了,依要求调试,一样,这次小米8拍照吹牛作假,对于我用的米八就是这样肯定的回复,拍照作假。

回复 举报

• Super丨超哥   内测粉丝组 发表于 12-17 18:56:40 ·来自PC 只看该作者 26#
    很好,很喜欢!

回复 举报

• Mi_1003456379   高级手机控 发表于 12-17 16:48:17 ·来自PC 只看该作者 25#

赞赞赞

回复 举报

• 巴山牛二哥   小米达人 发表于 12-16 18:09:42 ·来自PC 只看该作者 24#
    赏心悦目

回复 举报

• chenxinhua2766   神仙级手机控 发表于 12-14 15:05:09 ·来自PC 只看该作者 23#
    订单号:5181212926406020 订单号:5181212928006658 12月12日10点下单,现在已经12月14日14:43分,打客服工号67568和工号62213,回复都是7天内发货,现在哪个电商7天发货,快的当天,慢的隔天,投诉也没用,拿格式条款敷衍我,说好的24小时回复,也没人联系我,小米现在怎么这样了,没货都敢出来卖了,而且除了手机,空气滤芯净水器滤芯,数据线都是这样,是不是现在小米做大了,不讲究客户感受了????

回复 举报

• qingjing124272   社区版主 发表于 12-13 16:03:23 ·来自PC 只看该作者 18#

好活动,支持一下

回复 举报

• Mi_17679222   内测粉丝组 发表于 12-12 09:35:59 ·来自PC 只看该作者 17#
    你这是怎么了?

回复 举报

• -乌咪-   荣誉顾问团 发表于 12-11 06:17:50 ·来自 只看该作者 16#

好看好看极了

回复 举报