小米众测 +关注 已有11250人关注 +发表新主题
Mi_471692032

骨灰级手机控

1. 2051 积分
  2. 1224 经验
  3. 490 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

关于小米蓝牙耳机airdots怎样双耳连接

发表在 技巧 2018-12-07 13:34:25  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 25 4815

楼主前天在小米的授权店买了一副199的蓝牙耳机,结果到昨天尝试了一下单耳连接,然后就连接不回双耳了,也按照说明书上的操作来试过好几遍,就是不得。还以为是耳机出问题了,去了售后,售后那边也没法解决,叫我退货,我就去我买耳机的小米授权店里想着退货。我拿着耳机过到去给店员看,店员研究好久都没成功,最后店里的经理也过来帮研究一番,最终发现是说明书的操作有误,更本就不是什么双耳同时从盒子拿出来,而是先拿右耳出来连接成功之后再拿左耳出来,这样双耳就能连接成功了,同时拿出来就只能是单耳连接。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 木zi筅笙   骨灰级手机控 发表于 03-07 13:07:35 ·来自PC 只看该作者 16#
    把两个耳机连接了,听着歌,再在手机蓝牙上把L关了,再把L取消配对就可以双耳听歌了

回复 举报

• gbsonic   神仙级手机控 发表于 02-24 14:41:45 ·来自 只看该作者 15#
    本来就是这样操作啊,或者你把左耳单用的连接取消配对,而且其他国产这类型的蓝牙耳机通病

回复 举报

• Mi_1243174625   发烧级手机控 发表于 02-24 14:28:27 ·来自PC 只看该作者 14#
    不用那么麻烦呀,把耳机都放在充电盒里,长按功能键,然后功能键闪烁,再打开手机蓝牙就可以看到一个很长的名字就是蓝牙的然后就可以连接了,如果有密码就是0000

回复 举报

• zhong0525   骨灰级手机控 发表于 01-29 16:47:37 ·来自PC 只看该作者 13#
    我按照楼主的方法试了为什么不行哪。

回复 举报

• mi:1433840630   潜力级手机控 发表于 01-29 17:01:17 ·来自 只看该作者 12#
    先把两耳机拿出来,按成关机,再同时长按两只耳机,听到第二声叮咚的声音再放回盒子里拿出来就能连两个了,记住连右边的耳机。

回复 举报

• Mi_2170863761   发烧级手机控 发表于 12-18 08:22:38 ·来自移动端 只看该作者 11#
    拿出来直接配对就好了呀

回复 举报

• Radditly   发烧级手机控 发表于 12-17 17:02:38 ·来自移动端 只看该作者 10#
    在这里科普一下 我也是好长时间才摸索出来
    1.先清除手机蓝牙配对记录
    2.在关机状态下长摁耳机虚拟按键直到出现红灯连闪三次接着摁不要停 继续等待至红灯连闪第二次
    3.再将耳机放回充电盒内红灯亮起后拿出就可以实现双耳播放
    求赞

回复 举报

• 单片机1   神仙级手机控 发表于 12-08 19:15:23 ·来自 只看该作者 9#
    买黑色的没有货

回复 举报

• S、海龙   骨灰级手机控 发表于 12-08 18:48:07 ·来自 只看该作者 8#
    这么复杂的吗直接拿出来配对连接就好了

回复 举报

• Mi_352323297   潜力级手机控 发表于 12-08 18:18:22 ·来自移动端 只看该作者 7#
    右耳就是R吗?  我的耳机连蓝牙的时候左右耳机的名字是相反的  L上写的是R  R上写的是L  我按你这样试了下还是不行啊  求解

回复 举报

• mi:1331474123   高级手机控 发表于 12-08 15:22:46 ·来自PC 只看该作者 6#
    我还是不行

回复 举报

• 波波龙人   神仙级手机控 发表于 12-07 14:55:36 ·来自PC 只看该作者 5#
    也可考虑增加个 硬件开关 比较方便

回复 举报

• mi:1179914646   发烧级手机控 发表于 12-07 14:53:20 ·来自移动端 只看该作者 4#
    😂说明书是错的就很尴尬了

回复 举报

• 波波龙人   神仙级手机控 发表于 12-07 14:51:59 ·来自PC 只看该作者 地板
    引用别人的帖子
        拿到耳机先双耳串联(即双声道)听了一会,为证明这耳机能左右耳单独使用,我用手机对左右耳进行了单独配对,确实证明可以单用,但是由于说明书描述极其简单,导致我不知道如何恢复成双耳串联了,于是打了客服电话4001005678,描述了情况后,听了好久的电话音乐,最后客服告知他们也解决不了,让我预约售后,因为不相信是耳机问题,于是我自己尝试如何恢复,最后解决。解决方法如下:1、我是把之前配对的手机左右单耳已配对的信息在手机蓝牙里删除,然后手机关机,接着左右耳机在关机状态下长按10秒至30秒,听到两遍“当当当当”的提示音后应该是表示配对消息已清除。
    2、左右耳再次关机,把左右耳放耳朵里同时开机,会有“嘟嘟嘟嘟”的提示音,接着试试将一个耳机关机,如同时听到左右耳一同关机提示音,那说明串联成功了。
    3、最后确保手机,左右耳机都关机状态下,先打开手机,然后把左右耳放耳朵里,左右耳开机,点开手机里的蓝牙这时候只会看到后缀为“R”的右耳蓝牙配对(这时候不会出现后缀为“L”的左耳),点击配对“R”成功后就表示左右耳恢复成串联了。
    4、如果这时候还是单耳,别着急,关闭左右耳,然后再打开,应该就回复成串联了。

希望对大家有帮助

回复 举报

• Mi_1423108386   高级手机控 发表于 12-07 14:25:01 ·来自 只看该作者 板凳
    哇你们真厉害这么快就拿到了

回复 举报

• Mi_5177854169    发表于 12-07 14:17:45 ·来自 只看该作者 沙发
    这个真的可以的这个真的可以的

回复 举报