小米电视 +关注 已有19944人关注 +发表新主题
Mi_6630823

发烧级手机控

1. 863 积分
  2. 162 经验
  3. 350 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电视1开机呼吸灯闪烁,无法正常开机

发表在 求助讨论 2018-12-09 15:20:13  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 3376

如题,小米电视1,前期出现按logo开机,呼吸灯闪烁,无发正常开机,插拔电源开机后正常,

现在,插拔电源开机也不行了,按logo开机,就是呼吸灯闪烁,无法进入黄色mi界面,

论坛搜索帖子,尝试断电后接通电影,遥控器主页键+菜单键同时按着对准红外接收点,再按logo开机,现象依旧,

遥控主页键+菜单建,加后背reset建一起开机,现象依旧,

查询论坛,发现同样问题很多,从米1到米4都有,不是个案,希望专家组或者官方能给个解决办法。

谁买个电视也不是三五年就要来换1次主板的。。。。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1498143669   潜力级手机控 发表于 07-12 22:36:48 ·来自PC 只看该作者 13#
    我在过保第一天电视就发生这个问题,佩服他们如此精准,决定弃小米这个牌子了

回复 举报

• Mi_167602486   骨灰级手机控 发表于 07-03 22:25:04 ·来自PC 只看该作者 12#

同样的问题,感觉就是小米忽悠人。

回复 举报

• 我绝对信了   神仙级手机控 发表于 04-23 09:50:11 ·来自PC 只看该作者 11#

下刷机包更新最新的系统就好了,现在用了1个星期了没问题。

回复 举报

• 龙时乘   神仙级手机控 发表于 04-21 10:11:46 ·来自PC 只看该作者 10#

我的也是这样,第一次还可以刷机,现在怎么搞都无法进入刷机界面了,只有呼吸灯了!够毒的小米,逼我换机

回复 举报

• tsfukang   骨灰级手机控 发表于 04-16 15:03:29 ·来自PC 只看该作者 9#

这是提醒你们,电视到期了,该换了

回复 举报

• 我绝对信了   神仙级手机控 发表于 04-16 14:17:59 ·来自PC 只看该作者 8#

我最近也有发现,有时候要等个几十分钟可以进系统,有时候很快就进系统,这个到底是主板问题还是系统问题。

回复 举报

• 我送外卖的   骨灰级手机控 发表于 04-16 09:08:26 ·来自PC 只看该作者 7#

我也和你一样,晚上回去试下!!

回复 举报

• acneyouth1   发烧级手机控 发表于 04-08 22:55:21 ·来自PC 只看该作者 6#

搞定了,进入不了Recovery是因为遥控器有问题,遥控器主页键+菜单键同时按着,对准红外接收点,再按logo开机,可以进入Recovery

回复 举报

• acneyouth1   发烧级手机控 发表于 04-08 22:23:06 ·来自PC 只看该作者 5#

我的问题和你一样,楼上说“建议您进入Recovery”,问题就是进不去啊!

回复 举报

• Mi_249470202   高级手机控 发表于 12-11 15:26:03 ·来自PC 只看该作者 地板

如何进入recovery模式?

回复 举报

• -乌咪-   荣誉顾问团 发表于 12-09 17:33:08 ·来自PC 只看该作者 沙发

小米电视若出现无法开机或是卡在开机界面的情况 ,建议您:
    1.断电重启尝试;
    2.点击电源键后屏幕无显示,则确定是否遥控器电源键及主机电源键都无法开机(遥控器无法开机则排查是否为遥控器问题、电源键无法开机则进行售后检测查看是否电源键问题);
    3.如点击电源键后卡在开机界面,建议您进入Recovery清除所有数据后重启电视尝试;
    4.若无法解决,建议您进行售后检测。

回复 举报