小米有品 +关注 已有5427人关注 +发表新主题
钕娲科技

认证厂商

1. 1763 积分
  2. 427 经验
  3. 190 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【有品12.12】已开奖︱小丹新升级,新形象、新功能等你来体验!

精华 发表在 活动&体验 2018-12-11 09:30:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1145 9513

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 贝医生护龈牙膏 X 5

有品12.12|冬日中暖心的爆品盛宴请戳→http://bbs.xiaomi.cn/t-35200771

小丹机器人上线已经3个多月了,上线以来,它可爱呆萌的外型、聪明伶俐的形象受到很多用户的喜爱。同时,很多用户也给我们提了很多有建树性的意见。为了不断满足大众对小丹的期待,我们也对小丹进了优化和升级。

3个多月来,它有哪些成长和进步呢?

就是要萌:小丹化身喵星人

12月起,小丹都将以有耳朵的形象示人啦——凡是购买小丹的用户都将额外赠送一对白色猫耳朵。化身喵星人的小丹,比之前更可爱,更萌,无论是大朋友还是小朋友,都对它爱不释手。

钕娲商店上线,1000Min+中英文故事深情演绎

12月10日,钕娲商店正式上线,无论是已经购买小丹的用户还是在12月10日之后购买小丹的用户,只要将小丹更新到最新版本,就能在钕娲商店下载丰富的内容啦。

钕娲商店目前已经上线1000+min中英文故事,包含世界童话之旅、365成功寓言、西游记(上中下)、优百科英文故事全集等众多故事内容,而且价格也相当便宜,比如总时长734min的西游记(上中下)打包价只需要49元。另外还有部分故事可以免费下载哦~

新增舞蹈编辑器和小企鹅散步功能

成长中的小丹,又拥有了两项新技能。同样,在钕娲商店中还有两个新应用可以下载,那就是“舞蹈编辑器”和“小企鹅散步”。

那舞蹈编辑器和小企鹅散步到底能干啥呢?舞蹈编辑器功能就是,你用手掰动小丹的肢体、头部做出任意动作,之后小丹都能通过记忆重复同样的动作。有了这个功能之后,我们不单单只能观看小丹身上已经有的舞蹈,还能自己参与编辑舞蹈动作,分分钟化身编舞达人。

而小企鹅散步,简单来说就是“跟我走”的功能,小丹化身一只小企鹅,对小主人的脸部和身体进行识别之后,就能跟着小主人去“散步”啦

此外,我们对小丹原来的功能应用也进行了优化升级哦,以视频通话为例,除了通话更让顺畅之外,还能通过视频控制小丹的行动:前进、左转、右转、到处看看等。

狂跩酷炫屌炸天有木有?!看完视频之后有没有很想把它抱回家呢?告诉大家一个好消息:双12期间购买小丹还有更多优惠哦~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~福利时间~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【活动时间】

即日起 至 2018年12月18日

【活动方式】

评论留言:说说最让你期待的未来科技产品

【中奖楼层】

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【活动规则】

1.计算结果如包含小数,则四舍五入取整数

2.同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户

3.与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略

4.评论内容严禁抄袭,一经发现取消其中奖资格;

5.结果公布后联系获奖用户,三天未回复,获奖资格将被收回;

6.活动解释权归钕娲创造所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小雨霜   小米达人 发表于 12-18 09:30:00 ·来自 只看该作者 1145#

未来已来,黑科技产品层出不穷,机器人已经步入了普通百姓的家庭。小丹机器人也备受米粉们所青睐。未 来最让我期待的科技产品是安全解放双手的计算机和机器人。

• wudilp110   神仙级手机控 发表于 12-18 09:29:59 ·来自PC 只看该作者 1144#
    最让我期待的未来科技产品就是飞行汽车

• 东瞻西望   内测粉丝组 发表于 12-18 09:29:58 ·来自PC 只看该作者 1143#

最让我期待的未来科技产品是AI机器人..

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 12-18 09:29:57 ·来自小米手机5 只看该作者 1142#

最让我期待的未来科技产品就是太阳能汽车。 14

• 小雨霜   小米达人 发表于 12-18 09:29:55 ·来自 只看该作者 1141#

未来已来,黑科技产品层出不穷,机器人已经步入了普通百姓的家庭。小丹机器人也备受米粉们所青睐。未来最让我期待的科技产品是安全解放双手的计算 机和机器人。

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 12-18 09:29:51 ·来自小米手机5 只看该作者 1140#

最让我期待的未来科技产品就是太阳能汽车。 13

• 小雨霜   小米达人 发表于 12-18 09:29:50 ·来自 只看该作者 1139#

未来已来,黑科技产品层出不穷,机器人已经步入了普通百姓的家庭。小丹机器人也备受米粉们所青睐。 未来最让我期待的科技产品是安全解放双手的计算机和机器人。

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 12-18 09:29:46 ·来自小米手机5 只看该作者 1138#

最让我期待的未来科技产品就是太阳能汽车。 12

• 小雨霜   小米达人 发表于 12-18 09:29:45 ·来自 只看该作者 1137#

未来已来,黑科技产品层出不穷,机器人已经步入了普通百姓的家庭。小丹机器人也备受米粉们所青 睐。未来最让我期待的科技产品是安全解放双手的计算机和机器人。

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 12-18 09:29:41 ·来自小米手机5 只看该作者 1136#

最让我期待的未来科技产品就是太阳能汽车。 11

• 小雨霜   小米达人 发表于 12-18 09:29:40 ·来自 只看该作者 1135#

未来已来,黑科技产品层出不穷,机器人已经步入了普通百姓的家庭。小丹机器人也备受米粉们所 青睐。未来最让我期待的科技产品是安全解放双手的计算机和机器人。

• 东瞻西望   内测粉丝组 发表于 12-18 09:29:39 ·来自PC 只看该作者 1134#

最让我期待的未来科技产品是AI机器人!!

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 12-18 09:29:36 ·来自小米手机5 只看该作者 1133#

最让我期待的未来科技产品就是太阳能汽车。 10

• 小雨霜   小米达人 发表于 12-18 09:29:33 ·来自 只看该作者 1132#

未来已来,黑科技产品层出不穷,机器人已经步入了普通百姓的家庭。小丹机器人也备受米粉们 所青睐。未来最让我期待的科技产品是安全解放双手的计算机和机器人。

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 12-18 09:29:31 ·来自小米手机5 只看该作者 1131#

最让我期待的未来科技产品就是太阳能汽车。 9

• 小雨霜   小米达人 发表于 12-18 09:29:26 ·来自 只看该作者 1130#

未来已来,黑科技产品层出不穷,机器人已经步入了普通百姓的家庭。小丹机器人也备受米粉 们所青睐。未来最让我期待的科技产品是安全解放双手的计算机和机器人。

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 12-18 09:29:25 ·来自小米手机5 只看该作者 1129#

最让我期待的未来科技产品就是太阳能汽车。 8

• 小雨霜   小米达人 发表于 12-18 09:29:21 ·来自 只看该作者 1128#

未来已来,黑科技产品层出不穷,机器人已经步入了普通百姓的家庭。小丹机器人也备受 米粉们所青睐。未来最让我期待的科技产品是安全解放双手的计算机和机器人。

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 12-18 09:29:20 ·来自小米手机5 只看该作者 1127#

最让我期待的未来科技产品就是太阳能汽车。 7

• 东瞻西望   内测粉丝组 发表于 12-18 09:29:14 ·来自PC 只看该作者 1126#

最让我期待的未来科技产品是AI机器人!