小米动态 +关注 已有18972人关注 +发表新主题
小米张涵

运营团队

1. 47637 积分
  2. 39692 经验
  3. 3200 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

千人剪彩嘉宾邀请-西安小米之家旗舰店见

发表在 官方新闻 2018-12-14 15:14:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 475 93361

活动时间 2018-12-30 09:00至 2018-12-30 10:00
活动地点 西安市雁塔区慈恩路777号 西安大悦城
报名截止 2018-12-26 14:00
活动类型: 线下活动
剩余名额: 0人
报名人数已满 已有1393人参加
奖品物资:
1.米粉专属新年羽绒马甲 2.小米之家抽绳背包 3.小米之家旗舰店开业纪念硬币 4.米粉专属新店购物优惠券

诚挚邀请您出席西安小米之家旗舰店开业剪彩活动

各位小伙伴:好消息,好消息!

12月30日,西安小米之家旗舰店将在西安大悦城盛大开业!这是继小米之家深圳旗舰店、小米之家南京旗舰店、小米之家武汉旗舰店后的全国第4家小米之家旗舰店,该店占地面积845平,当之无愧的全球最大的小米之家。

现在诚挚的邀请1000名米粉来到我们的开业现场,担任此次西安小米之家旗舰店开业仪式的剪彩嘉宾,完成小米史上最大规模的开业活动剪彩仪式。

西安是中华文明和中华民族的重要发源地,在这座历史底蕴丰厚的城市,西安小米之家旗舰店的开业将会带来怎么样的变化,历史与现代科技的强强融合,又会碰撞出什么的花火,12月30日,我们拭目以待!

【活动时间】

2018年12月30日9:00-10:00

【报名人数】

1000人,报名时备注住址、职业以及想对小米说的话,大大可以提升通过几率哦!

【活动内容】

全球最大小米之家旗舰店开业盛典惊喜连连,数轮抽奖环节,拿奖拿到手软;游戏狂欢不能停,每位来到现场的米粉都会有意外的惊喜!保证让爱玩的你乘兴而来,尽兴而归!

【精彩环节】

史上最大规模剪彩仪式,载入小米史册

【奖品福利】

1.米粉专属新年羽绒马甲——让这个冬天 ,小米陪你度过

2.小米之家抽绳背包——出行必备,简约生活

3.小米之家旗舰店开业纪念硬币——尊贵独家纪念硬币

4.米粉专属新店购物优惠券——诚意满满

更多小米活动信息,请持续关注~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • JYZ191310   校园俱乐部长 发表于 01-02 11:40:09 ·来自PC 只看该作者 475#
    徽尚品 发表于 2018-12-31 19:57:58

我想对官方说这次参加1000人剪彩活动给我的感受就是没有初心的小米,今天的小米已不要米粉了!因为小米没有诚意,把米粉当猴耍。假如没有福袋、一折卷等等。我们依然也会帮助小米冲人气。没必要用传统商家的套路来套路米粉。3点活动,2点多还没有拿出活动方案这样的小米我为你们失望!官方公众号推的文章含糊,没有明确活动方案。今天做大的小米已不是我们心中敬仰的小米。感动人心、价格厚道.做人更要厚道。我对大悦城1000人剪裁活动想听官方给米粉一个解释!

我很好奇你说没有诚意是怎么没有诚意?你怎么知道三点的活动两点活动方案还没出来?并且你说失望是你没有参与到活动还是嫌活动排队人太多没有排上而失望?一千人的活动,现场客流远远超过预期,不可能把每位顾客都照顾到,我们的员工通宵透支工作你看见了吗?就不能有一分理解吗?底下的员工要顶着上面的压力,还要被顾客骂,作为米粉就只是被服务的吗?作为米粉对小米的支持呢?还是只会提要求?

回复 举报

• 徽尚品   骨灰级手机控 发表于 12-31 19:57:58 ·来自PC 只看该作者 474#

我想对官方说这次参加1000人剪彩活动给我的感受就是没有初心的小米,今天的小米已不要米粉了!因为小米没有诚意,把米粉当猴耍。假如没有福袋、一折卷等等。我们依然也会帮助小米冲人气。没必要用传统商家的套路来套路米粉。3点活动,2点多还没有拿出活动方案这样的小米我为你们失望!官方公众号推的文章含糊,没有明确活动方案。今天做大的小米已不是我们心中敬仰的小米。感动人心、价格厚道.做人更要厚道。我对大悦城1000人剪裁活动想听官方给米粉一个解释!

回复 举报

• leo\\\'sms   神仙级手机控 发表于 12-30 13:59:39 ·来自 只看该作者 473#

到小米之家的不光有米粉,还有米贼。

回复 举报

• Mi_1007301820   高级手机控 发表于 12-30 08:59:56 ·来自移动端 只看该作者 472#

报名 我在现场

回复 举报

• gfGfgc   内测粉丝组 发表于 12-30 08:34:04 ·来自PC 只看该作者 471#

通过了,没有短信,啥情况

回复 举报

• 小鹰米   神仙级手机控 发表于 12-29 23:09:41 ·来自PC 只看该作者 470#
    Mi_986052685 发表于 2018-12-29 21:46:13

有真心想去的么?我给邀请函吧,要不是自己真去不了还真舍不得

我可以过去。

回复 举报

• Mi_986052685   骨灰级手机控 发表于 12-29 21:46:13 ·来自PC 只看该作者 469#
    Mi_986052685 发表于 2018-12-29 21:45:19

我成功了( ˘•ω•˘ ),可是有事去不了怎么办😱

有真心想去的么?我给邀请函吧,要不是自己真去不了还真舍不得

回复 举报

• Mi_986052685   骨灰级手机控 发表于 12-29 21:45:19 ·来自PC 只看该作者 468#
    我成功了( ˘•ω•˘ ),可是有事去不了怎么办😱

回复 举报

• oοО   神仙级手机控 发表于 12-29 21:06:52 ·来自PC 只看该作者 467#
    有没有到了现场的米粉?

回复 举报

• Mi_102929930   内测粉丝组 发表于 12-29 16:37:15 ·来自 只看该作者 466#

报名成功 明天按时参加!!!

回复 举报

• 梦总会碎   骨灰级手机控 发表于 12-29 16:36:46 ·来自移动端 只看该作者 465#

短信什么时候发了呀

回复 举报

• 淘气8848   神仙级手机控 发表于 12-29 10:08:46 ·来自PC 只看该作者 463#
    全球最大的小米之家

回复 举报

• solonaked   神仙级手机控 发表于 12-28 23:28:25 ·来自 只看该作者 461#

不错睡觉睡觉对不对你到哪

回复 举报

• solonaked   神仙级手机控 发表于 12-28 23:28:18 ·来自 只看该作者 460#

不错哦

回复 举报

• mimanicai   发烧级手机控 发表于 12-28 22:55:16 ·来自PC 只看该作者 459#
    通过了 收到短信了 米粉们后天见

回复 举报

• i:囶圀圙-mi   神仙级手机控 发表于 12-28 15:13:42 ·来自PC 只看该作者 458#

小米牛牛

回复 举报

• 淘气8848   神仙级手机控 发表于 12-28 11:38:16 ·来自PC 只看该作者 457#
    永远相信美好的事情总是不断的发生!

回复 举报

• 如风的暖阳   神仙级手机控 发表于 12-28 11:03:57 ·来自 只看该作者 456#

通知短信自己不小心删了,怎么办。

回复 举报

• 如风的暖阳   神仙级手机控 发表于 12-28 10:59:11 ·来自 只看该作者 455#

我的通过短信我不小心删了,不知道还能不能去。

回复 举报

• 我不是那谁谁   神仙级手机控 发表于 12-28 09:55:59 ·来自 只看该作者 453#

票已买好,各位米粉们,我们后天见!!哈哈哈

回复 举报