小米MIX 3/2S/2 +关注 已有41265人关注 +发表新主题
不过翻云覆雨

发烧级手机控

1. 1166 积分
  2. 1283 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

内测内测内测😃

发表在 讨论&求助 2018-12-18 08:00:11  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 72 1568

原来达到要求真的是秒进内测,我一直想知道进了内测到底有什么好处(除了升级系统内测版本),一觉醒来嘿嘿嘿😁,开森开森🌝🌝🌝。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1334949823   潜力级手机控 发表于 06-18 18:04:45 ·来自移动端 只看该作者 65#
    为了拿到MIUI10的内测资格,我选择多评论,尽一切可能多拿积分,所以这条评论就是为了实现这个目的才发表的!为了拿到MIUI10的内测资格,我选择多评论,尽一切可能多拿积分,所以这条评论就是为了实现这个目的才发表的!

回复 举报

• Mi_898094128   高级手机控 发表于 06-18 11:33:39 ·来自 只看该作者 64#
    为了拿到MIUI10的内测资格,我选择多评论,尽一切可能多拿积分,所以这条评论就是为了实现这个目的才发表的!为了拿到MIUI10的内测资格,我选择多评论,尽一切可能多拿积分,所以这条评论就是为了实现这个目的才发表的!

回复 举报

• Mi_1492321315    发表于 06-18 11:31:23 ·来自移动端 只看该作者 63#

回复 举报

• ╮⊙ω⊙╭   骨灰级手机控 发表于 06-17 20:33:50 ·来自移动端 只看该作者 62#
    积分有那么难得吗  怎么一个个都跟着了魔似的

回复 举报

• Mi_1155952130   潜力级手机控 发表于 06-17 20:31:49 ·来自移动端 只看该作者 61#

回复 举报

• Mi_2257511782   潜力级手机控 发表于 06-17 19:33:44 ·来自移动端 只看该作者 60#

回复 举报

• mi:1348258831   发烧级手机控 发表于 06-17 09:29:54 ·来自移动端 只看该作者 59#

回复 举报

• Mi_1469167295   潜力级手机控 发表于 06-17 02:48:12 ·来自移动端 只看该作者 58#
    发现一个获得积分的好方法,每次回帖都给自己点赞,也会加一分,15秒一分,一分钟4分,一个小时240。去掉一点时间差大约2个小时400分。还是很划算。get到的朋友给个赞。

回复 举报

• Mi_2228186913   高级手机控 发表于 06-16 16:53:40 ·来自 只看该作者 57#

回复 举报

• Mi_450568623   高级手机控 发表于 06-16 16:23:43 ·来自 只看该作者 56#
    内测要多少分啊?

回复 举报

• wqsb233233   高级手机控 发表于 06-16 12:39:52 ·来自PC 只看该作者 55#
    时长要达到多久啊

回复 举报

• Mi_1342012050   潜力级手机控 发表于 06-16 11:59:56 ·来自移动端 只看该作者 54#

回复 举报

• 123xiaoming123    发表于 06-15 15:07:59 ·来自移动端 只看该作者 53#

回复 举报

• 鱼豆腐饼干   发烧级手机控 发表于 06-14 16:00:52 ·来自移动端 只看该作者 52#
    内测的标准是什么

回复 举报

• Mi_2183857221   潜力级手机控 发表于 06-14 10:08:35 ·来自PC 只看该作者 51#

回复 举报

• Mi_1408132965   潜力级手机控 发表于 06-14 09:19:19 ·来自移动端 只看该作者 50#
    怎么才能拿到机会,条件是什么??

回复 举报

• Mi_1449851433   高级手机控 发表于 06-13 22:00:16 ·来自移动端 只看该作者 49#
    我也想拿到内测 但是作为小白的我。确实不知道怎么弄 真的很无奈。

回复 举报

• 孤鸿寄瑀   高级手机控 发表于 06-13 19:07:29 ·来自PC 只看该作者 48#

我也想内测

回复 举报

• bingolo0116   发烧级手机控 发表于 06-13 18:14:31 ·来自 只看该作者 47#
    发现一个获得积分的好方法,每次回帖都给自己点赞,也会加一分,15秒一分,一分钟4分,一个小时240。去掉一点时间差大约2个小时400分。还是很划算。 get到的朋友给个赞。

回复 举报

• Mi_1257731027   发烧级手机控 发表于 06-13 17:01:15 ·来自移动端 只看该作者 46#

回复 举报