小米8/8 SE/青春版 +关注 已有34593人关注 +发表新主题
永_恆

运营团队

1. 53037 积分
  2. 24047 经验
  3. 8090 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米8慢动作摄影大赛正式启动!快来参加吧

精华 发表在 官方公告 2018-12-27 10:17:39  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 70 36634

小米8已全面升级到世界前三的拍照体验,快来用慢动作功能拍下生活中的小浪漫。主题不限,只要发布自己的作品,就有机会赢取小米8!

参与方法:搜索并关注“小米商城”公众号(xiaomi-shangcheng),回复关键词“参赛”即可。

推荐阅读:

已开奖 | 手持超级夜景功能上线!速来参加小米8夜景摄影大赛

快来升级!你的小米8也有960帧慢动作和超级夜景啦!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1475643361   发烧级手机控 发表于 01-16 20:41:26 ·来自PC 只看该作者 70#
    原来这里可以说真话啊。我前两天申请了一次手机以旧换新,根据实际情况填写了手机估价问卷。可是等官方回馈给我消息时说我的手机边框背壳有磕碰掉漆,天啦噜,我的手机可是自从买来以后天天带着全包围的软胶手机壳,除了定期拿下来除尘之外从不离开手机,哪里来的磕碰掉漆?这是一,第二个反馈更让我崩溃,竟然说我的手机屏幕缺角、碎裂!在手机交付给顺丰大哥的前一分钟我还在正常使用,整个手机屏幕完整的很,顺丰大哥还当着我的面重新开机检查了机器,屏幕除了没贴膜有轻微划痕外,近乎完美,不知到了回收那里就变成了缺角破碎。我知道小米的价钱通常都不高,但也不用为了省这几十块回收的钱这样欺负我们消费者吧。联系了客服,一阵的推脱,要不是选不了0颗星,我一颗星都不会给你,还好意思让我评价服务。雷老板,该管管你的人了

回复 举报

• Are-you-0K   校园俱乐部长 发表于 01-04 09:36:18 ·来自 只看该作者 69#

不知最终奖品洗手机如何发放

回复 举报

• Mi_76997270   骨灰级手机控 发表于 01-03 17:37:27 ·来自PC 只看该作者 68#

本人双12抢购小米8 探索版一台,很快手机到货了,也很激动,一直用小米的机器,但是用了十天,发现了这根本就是个假小米,希望米粉买这手机要慎重,也希望雷总给个解释。

问题如下:

1、凌晨1点到早上8点,待机耗费15%的电量,售后客服说手机电池小,所以耗电快正常,请雷总解释一下发布会说的到底是待机一整天还是使用一整天

2、开机信号满格,电话接不了打不出,上不来网,导致10天内出现两次失联,客户投诉到领导,已经挨处分了,可能是我选择小米是错误的决定,怪我了

3、手机任何问题,售后解决不了,不能检测,必须邮寄到苏州解决,过程中不提供备机,不提供任何质疑,霸王条款啊

4、手机有问题,厂家检测一切正常,老罗重新定义七点半,看来小米要重新定义正常

5、返厂需要5-7天时间,不提供延保服务,也就是说你的手机坏了返修全怪你自己,你要自己承担所有损失,包括贴膜,包括时间,包括处分

下面说说我的质疑:

1、电量。旗舰机正常使用,不是过度使用,不玩游戏,竟然挺不到下午2点,服了,轻松待机一整天啊

2、维修条款。所有手机售后不提供任何备机,你需要自己准备一台备机,随时应对小米手机的故障,你需要在小米手机故障的第一时间录像或者拍照,否则厂家检测就是正常的。而且,来回运费虽然是厂家承担,但是运输时间浪费的质保是你自己承担,也就是说,一年内手机坏3次的话,你就是质保11个月了。

3、你手机的贴膜等一些配件,厂家是根本不会理你的,毕竟是你自己买的。

4、发布会还是官宣,都没有体现这部矫情手机的售后维修条款,多花钱买了贴纸已经够大头了,现在还被区别对待,真是服的彻底了

5、最重要的是所有的客服都在拼命的集中在20:00-23:00之间打电话,我不知道你们是骚扰还是解决问题,你们不知道中国的工作时间是如何定义的吗?反正别抱希望,因为基本都是给你带来的不便我们深表歉意,但是我们绝对不管。

我已经尽量用平静的口吻来描述了,但是确实是压抑不住自己的愤怒,面对别人的手机VIP客户提供上门维修服务,小米难道要用返厂维修来彰显我们的身份吗?

回复 举报

• mowangshiwo   神仙级手机控 发表于 12-31 11:16:23 ·来自 只看该作者 66#

不会用咋办[汗][汗][汗]

回复 举报

• 幸福丶刚哥   神仙级手机控 发表于 12-31 09:27:25 ·来自 只看该作者 65#

生活节奏要慢下来,慢下来才会发现更多的美。

回复 举报

• 8.1建军   高级手机控 发表于 12-30 21:10:16 ·来自PC 只看该作者 64#
    Mi_2188032019 发表于 2018-12-28 02:30:56

网络有问题

我都换第二台手机了,问题还是一样,可能是硬件出问题了,接听电话断断续续,停断5.6秒没对方声音

回复 举报

• Mi_418094187   骨灰级手机控 发表于 12-30 20:38:10 ·来自 只看该作者 63#

我是第一

回复 举报

• 小元爱小米   神马级手机控 发表于 12-30 19:37:08 ·来自 只看该作者 62#

已经参赛,目前第五名

回复 举报

• 032266330   神仙级手机控 发表于 12-29 06:48:22 ·来自移动端 只看该作者 61#

期待美好的事情即将发生

回复 举报

• smhy1020   神仙级手机控 发表于 12-28 21:40:54 ·来自 只看该作者 60#

怎么用这个功能啊

回复 举报

• Mott-105742638   神仙级手机控 发表于 12-28 20:31:28 ·来自 只看该作者 59#

支持小米

回复 举报

• mi:1346361378   骨灰级手机控 发表于 12-28 20:20:47 ·来自移动端 只看该作者 58#

支持小米

回复 举报

• 西门子88   神仙级手机控 发表于 12-28 19:10:42 ·来自 只看该作者 57#

时间太短,早知道不更新了

回复 举报

•   高级手机控 发表于 12-28 18:50:36 ·来自 只看该作者 56#

小米加油,小米威武,永远支持小米!

回复 举报

• 非蕪淚   骨灰级手机控 发表于 12-28 16:54:40 ·来自 只看该作者 55#

回复 举报

• cs平凡   神仙级手机控 发表于 12-28 15:50:05 ·来自移动端 只看该作者 54#

回复 举报

• 滴涉诶佛   骨灰级手机控 发表于 12-28 14:39:56 ·来自PC 只看该作者 53#

关注一下

回复 举报

• 水晶焦糖   骨灰级手机控 发表于 12-28 14:07:15 ·来自 只看该作者 52#

貌似不用小米8只要慢动作即可,(๑•̀ㅂ•́)و✧加油吖

回复 举报

• Mi_2170064427   潜力级手机控 发表于 12-28 13:31:47 ·来自PC 只看该作者 50#
    8se路过

回复 举报

• 小爱爱大海   神仙级手机控 发表于 12-28 11:38:44 ·来自小米手机5 只看该作者 49#

关注一下

回复 举报