小白/云台版摄像机 +关注 已有3350人关注 +发表新主题
桥下街

神仙级手机控

1. 4104 积分
  2. 1636 经验
  3. 1220 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米米家智能摄像机云台版要求增加视频下载到本机和分享录制视频

发表在 讨论&求助 2018-12-31 21:34:55  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 11280

小米米家智能摄像机云台版每次想弄段视频都要掉卡后,用电脑的读卡器才能下载。感觉这种特别的麻烦,这就和我汽车上的米家记录仪一样,每次弄段视频都是要取下内存卡。更麻烦的就是每次用了读卡器后,就要把卡给格式化了,不格式化了那卡就不可以续读,我想这是米家像头设计上的一大缺失,希望在今后可以把这些不足的东西修整好。

米家像摄像头除了不可以把视频下载到本机,还有一个就是不可以把视频分享给朋友或是家人。这事我也问过小米的客服,客服告诉我:如果你朋友够好,那就把账号分享给对方。这样功能是不错,我也想到过,可是有一点你们没有想到的,就是我如查把账号分给他人,那他们不是控制了我的像头,如果把我的角度搞坏了,那我这像头安装起来还有什么用。就是可以把视频下载到本机或是分熟视频到微信、QQ这是最方便的。哪果我这里把提供一段给警方,那我不是每次都要爬上去取卡后格式化。麻烦、麻烦、太麻烦了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • dily2391   骨灰级手机控 发表于 08-18 00:10:38 ·来自PC 只看该作者 16#

我买了三个,这次装了卡之后才发现如此大的问题,小米摄像头设计人员走神了吗?小蚁行车记录仪是可以直接下载和分享的,每次要拔卡,哪个脑残设计的啊?

回复 举报

• Mi_6217932769   高级手机控 发表于 08-14 03:44:36 ·来自PC 只看该作者 13#

vip.1700169.com

下载APP 送28圆

登陆APP 点在线客服 即可在领取 28 圆

亚洲知名网投   九州娱乐

回复 举报

• meditator   神仙级手机控 发表于 08-06 18:33:10 ·来自PC 只看该作者 9#

引用一下: 在手机内部存储的DCIM文件夹下的xiaomi文件夹内

回复 举报

• 杨总M   内测粉丝组 发表于 06-03 13:45:30 ·来自PC 只看该作者 7#

真的是智障设计,就不能学学小蚁摄像机回放可以下载到手机相册。

回复 举报

• Mi_314832193   发烧级手机控 发表于 04-01 19:55:00 ·来自PC 只看该作者 6#

好无奈啊, 不能云储存视频不能下载到电脑上或者手机本地上呢呢呢呢呢叫呢呢呢呢????

回复 举报

• 同样情况   高级手机控 发表于 02-21 10:15:10 ·来自PC 只看该作者 5#

赞同,既然都智能了,设计app考虑不全。

回复 举报

• 桥下街   神仙级手机控 发表于 01-29 21:32:31 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_1493712315 发表于 2019-01-22 22:50:20

我也刚用了一个,我想到一个截取短视频的笨方法,用手机看回放的时候,打开手机录屏功能。我刚刚实验了一下,清晰度和回放一样。

用了录频就麻烦了,最好是小米要在这APP里要设计一个功能,在用回放的时候可以设置一个下载的功能,这样就完美了。

回复 举报

• Mi_93415726   骨灰级手机控 发表于 01-24 13:05:12 ·来自PC 只看该作者 地板

不是可以跟路由器合并使用么?   路由器后面差个小硬盘,录像的内容自动传到路由器小硬盘里面去了。。

回复 举报

• Mi_1493712315   潜力级手机控 发表于 01-22 22:50:20 ·来自PC 只看该作者 板凳

我也刚用了一个,我想到一个截取短视频的笨方法,用手机看回放的时候,打开手机录屏功能。我刚刚实验了一下,清晰度和回放一样。

回复 举报

• 桥下街   神仙级手机控 发表于 12-31 21:36:21 ·来自PC 只看该作者 沙发

有了读卡器后,如果不格式化内存卡,卡是不可以续卡的,这是必需要格式化的。

这是设计上的缺失

回复 举报