米粉达人 +关注 已有4942人关注 +发表新主题
汪恭良

神仙级手机控

1. 16549 积分
  2. 7531 经验
  3. 4330 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

致敬最经典的小米6,传递正能量

精华 发表在 爱生活 01-01 09:47:17  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 89 10041

爱生活,爱自己,传递正能量,我热爱骑行,更加热爱小米,致敬最经典的小米6,带着她及其他小米产品一路向西,走遍了千山万水.

小米6是2017年4月19日正式发布的旗舰机,广角加长焦的变焦双摄,而且是把摄像头做平的情况下能达到那样的拍照水平,在那个时候算是小米拍照最好的手机,加上全功能的NFC,红外遥控,不锈钢边框,对称设计,生活防水等,刚上市在小米之家拿着真机,就有强烈的更换欲望,因为她拥有所有我想要的特质,我最看重是她的质感,拿在手上非常有分量,指纹识别相对于小米5也有很大的提升,在体验方面更加顺畅,刚上市时只有一款黑色就售卖了好几个月还热度不减,直至商城快要下架都还是最值得购买的一款手机!

等了三个多月的小米6白色终于用小店的资格拿到了一台,就等着换拍照最好的小米6白色去西藏,一直用白色,很喜欢白色的小米6,终于如愿以偿了(哈哈,那时做小店不能跨区,每天路演后要写日志,我这台小米6是要带去西藏的,所以就在成长心得里做个备注,不然跨区了要扣信用分)

去西藏,是我突然的想法,什么都没准备,想到去就去,就买了顶帐篷,买了套冲锋衣出发了,几乎是瞒着所有人出发的,直到西藏才更新第一条朋友圈,我这人比较懒,他们都是把车寄到成都骑川藏线的,而我不愿意那么麻烦,就直接从南昌骑去成都,再从成都到拉萨

在这一路上的艰难险阻,美景趣事,也愿与大家分享,传递正能量,分享我所经历的事情,所看到的美好世界。

最后附上一个3分钟左右的视频,简单记录了这次行程,祝大家元旦快乐,在新的一年勇于突破自己,都能达成自己的19年目标,永远相信美好的事情即将发生!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_66575892   骨灰级手机控 发表于 03-10 23:23:54 ·来自PC 只看该作者 89#

我想说,你的身体真好。一路骑几千公里还是不多见的。

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 02-23 23:37:33 ·来自PC 只看该作者 88#

致敬经典,感动常在

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 01-30 09:25:35 ·来自 只看该作者 87#

最经典的小米6

回复 举报

• 汪恭良   神仙级手机控 发表于 01-12 16:37:45 ·来自PC 只看该作者 86#
    aa245595840 发表于 2019-01-11 17:44:58

厉害了,一直都很想去那边的,有时间一定要去看看

非常值得去!

回复 举报

• aa245595840   神仙级手机控 发表于 01-11 17:44:58 ·来自PC 只看该作者 85#
    厉害了,一直都很想去那边的,有时间一定要去看看

回复 举报

• Mi_1113107898   高级手机控 发表于 01-07 10:46:37 ·来自PC 只看该作者 84#
    Mi_8397625 发表于 2019-01-05 13:54:03

小米手机什么时候才会停下大屏的节奏啊? 我们需要小屏旗舰手机!!!

我也喜欢小屏,放包里携带方便,手里拿着也合适。现在屏幕越来越大,厚度越来越薄,既耗电又不方便。

回复 举报

• 汪恭良   神仙级手机控 发表于 01-06 09:05:48 ·来自PC 只看该作者 83#
    Mi_216440190 发表于 2019-01-05 21:47:07

我也一直用米6,颜值爆表,一口气买了2台亮蓝6+128,一台大姨子拿去了一台给自己了,二台都用到现在没出现过毛病,前一部note顶配版连换带修好多次花了一千多大洋硬是扛了二年,主要是面条数据线害得,里面线头没焊接好脱落短路,烧坏手机了,现在回头想想真心有点傻,不是发热太厉害还是不舍得,现在留给孩子玩玩儿歌多多了,还跟新的一样,无掉漆无划痕。

米6骁龙835的性能至今还能秒杀很多机子

回复 举报

• 米恋   神仙级手机控 发表于 01-05 21:47:07 ·来自 只看该作者 82#

我也一直用米6,颜值爆表,一口气买了2台亮蓝6+128,一台大姨子拿去了一台给自己了,二台都用到现在没出现过毛病,前一部note顶配版连换带修好多次花了一千多大洋硬是扛了二年,主要是面条数据线害得,里面线头没焊接好脱落短路,烧坏手机了,现在回头想想真心有点傻,不是发热太厉害还是不舍得,现在留给孩子玩玩儿歌多多了,还跟新的一样,无掉漆无划痕。

回复 举报

• Rose、小马   神仙级手机控 发表于 01-05 21:14:20 ·来自 只看该作者 78#

666赞一个

回复 举报

• Mi_106630256   内测粉丝组 发表于 01-05 20:17:38 ·来自PC 只看该作者 77#

我比较关心,蛋蛋磨破了没?有照片吗?

回复 举报

• 汪恭良   神仙级手机控 发表于 01-05 19:44:36 ·来自PC 只看该作者 76#
    迷途沙漠 发表于 2019-01-05 19:37:13

米六飘过,一晃都快两年了。就是电板有点缺陷,真心不耐用啊

我的还好呀,不重度一天还够用

回复 举报

• 迷途沙漠   神仙级手机控 发表于 01-05 19:37:13 ·来自 只看该作者 75#

米六飘过,一晃都快两年了。就是电板有点缺陷,真心不耐用啊

回复 举报

• 汪恭良   神仙级手机控 发表于 01-05 19:33:19 ·来自PC 只看该作者 74#
    Mi_267159086 发表于 2019-01-05 17:21:52

666确实666就是相机不理想

跟现在肯定不能比,刚上市变焦双摄还是可以的

回复 举报

• 梦离雪   骨灰级手机控 发表于 01-05 18:03:02 ·来自 只看该作者 73#

赞白色米6!!!

回复 举报

• Mi_267159086   内测粉丝组 发表于 01-05 17:21:52 ·来自 只看该作者 72#

确实666
    就是相机不理想

回复 举报

• LCAMS   神仙级手机控 发表于 01-05 16:30:20 ·来自PC 只看该作者 71#
    开心大侠EX 发表于 2019-01-03 12:00:21

不过第一批买米六边框有不同程度的掉漆

即使后面几批的都会掉漆。

回复 举报

• LCAMS   神仙级手机控 发表于 01-05 16:27:24 ·来自PC 只看该作者 70#

小米6是如此的出色(虽然一直有断流困扰)

前置指纹、长焦广角双摄、摄像头无突出、生活防水、适中的尺寸和重量、足够的性能、红外。这一切对比起来,小米8就是一坨SHI....

回复 举报

• 米粉账户   神马级手机控 发表于 01-05 15:16:50 ·来自PC 只看该作者 69#
    永远相信美好的事情即将来临。

回复 举报

• 我就是我讶   神马级手机控 发表于 01-05 14:17:41 ·来自 只看该作者 68#

红外加nfc我的最爱!

回复 举报

• Mi_8397625   神仙级手机控 发表于 01-05 13:54:03 ·来自 只看该作者 67#

小米手机什么时候才会停下大屏的节奏啊? 我们需要小屏旗舰手机!!!

回复 举报