小米赛车 +关注 已有1114人关注 +发表新主题
XMi先森

小米达人

1. 21240 积分
  2. 13900 经验
  3. 2030 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

说一说三种视角模式你最喜欢哪一种呢?

精华 发表在 经验杂谈 01-02 19:59:58  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 1488

在小米赛车中以及驰骋了好一段时间了,除了在操作方面进行调节之外,是不是很多人都还在用默认视角模式呢?其实小米赛车中为我们提供了三种视角模式,分别是动作视角,拟真视角,靠近视角。它们可以在主页面右上角的设置菜单选择,也可以在比赛过程中的右上角进行更换,接下来小编就带领大家了解一下这三种视角模式的区别吧!

首先是动作视角模式。顾名思义,动作视角就是能够让你看到整部车在行驶过程中的全部动作,各种翻转,飞跃,漂移均能看的清清楚楚,在这个模式下,你可以疯狂的秀操作,看到车身的完美弧度,漂移痕迹,会让你得到慢慢的自豪感。

动作视角的实际视频如下:

第二个是拟真视角模式。开始我还不明白什么是拟真视角,在体验之后,我发现在这个模式下,行驶过程中就好比你在现实中开车一样,看不到车身和车轮,只有正前方的马路,所以我下面的截图是在行驶过程中,可不是单单的赛道。不同的是跟实际相比少了后视镜的感觉,不过这样一款赛车游戏也不需要后视镜,因此才叫拟真模式。

拟真视角的实际视频如下:

最后是靠近视角模式。乍一看是不是跟动作视角很像?其实它们区别挺大,首先动作视角看到的车辆更小一些,能够更方便的看到车辆的各个动作,而靠近视角离车更近。其次,我个人体验感觉来说,在方向控制上靠近视角模式更容易一些,可能是距离近,好控制,不过这个就因人而异了,相信大多数人还是喜欢动作视角吧!

靠近视角的实际视频如下:

总之,这三种视角模式各有特色,三种模式的同赛道视频也均已放上,小编技术不好,仅供大家参考,主要为了让大家了解三种视角的区别。在这三种视角模式中,小编最喜欢的是拟真视角模式,不知各位喜欢哪种视角模式呢?欢迎大家留言说出自己喜欢的模式,也让广大车友们互相参考交流一下!

关于小米赛车中的操作体验,你有什么话想说?

请在底部留言

添加WX机器人:zbzsir 回复:赛车,加入【赛车老司机】群,获得内测游戏下载体验

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_24605911   骨灰级手机控 发表于 02-14 10:47:22 ·来自PC 只看该作者 5#
    新春快乐,恭喜发财

回复 举报

• 阿道夫大爷   内测粉丝组 发表于 01-13 01:09:37 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 4#

用得着你推荐吗,你懂什么叫没有明显短板缺相的木桶机吗,这么丑的刘海屏,待机时间短的机器,你自己留着用吧,不要不懂装懂瞎推荐,雷军自己都承认被骂惨了,你所谓的米8米是6之后出的,自己算数不好可以问问米六之后应该出什么你所推荐的是下跌最快,最不保值的垃圾产品,也就骗你这样的

回复 举报

• 阿道夫大爷   内测粉丝组 发表于 01-13 01:07:43 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 地板

用得着你推荐吗,你懂什么叫没有明显短板缺相的木桶机吗,这么丑的刘海屏,待机时间短的机器,你自己留着用吧,不要不懂装懂瞎推荐,雷军自己都承认被骂惨了,你所谓的米8米6之后出的,自己算数不好可以问问六之后应该出什么你说推荐的是下跌最快,最不保值的垃圾产品

回复 举报

• 阿道夫大爷   内测粉丝组 发表于 01-13 01:04:07 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 板凳

用得着你推荐吗,你懂什么叫没有明显短板缺相的木桶机吗,这么丑的刘海屏,待机时间短的机器,你自己留着用吧,不要不懂装懂瞎推荐

回复 举报

• 若流年似水   骨灰级手机控 发表于 01-12 17:07:05 ·来自 只看该作者 沙发

漂移呢?这游戏的灵魂不就是漂移吗

回复 举报