小米8/8 SE/青春版 +关注 已有39017人关注 +发表新主题
Vi-ga

高级手机控

1. 415 积分
  2. 114 经验
  3. 150 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米8闪屏问题,今天去售后了。

发表在 讨论求助 01-02 20:49:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 33 10400

我的米8是9月份买的,大概是12月的时候开始出现闪屏现象。

后来升级了所谓的能修复闪屏问题的最新的MIUI更新,还是接着闪,越闪越严重。

今天有空我就跑了一趟售后,流程是这样的:

首先做登记一些信息。

然后工作人员说会给我先刷一下最新版的MIUI,版本号MIUI 10 8.12.20 开发版。

工作人员说这个版本针对闪屏问题做了修复,刷一下这个版本之后再看看手机有没有闪屏,以此来验证是软件问题还是硬件问题。

刷好新系统后,我的米8还是闪屏。。。

正常来说接下来就是更换屏幕,不过今天售后处没有屏幕了(可见好多人都来换屏。。。)

于是我拿了名片,等一周后屏幕到了再去换。

总结一下,售后工作人员会先帮你刷机,如果刷机后还是闪屏就换屏幕。

我问了,我换屏幕是免费的。当天换当天取。

希望能帮助到其他闪屏的小伙伴。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2156857957   潜力级手机控 发表于 03-16 01:13:03 ·来自PC 只看该作者 32#

我的是从昨天开始偶而闪屏, 今天直接一直闪的不停,还以为手机坏了,弄的今天都么心情上班!

回复 举报

• Mi_2156857957   潜力级手机控 发表于 03-16 01:06:08 ·来自PC 只看该作者 31#
    小米8闪屏怎么回事,,怎么能解决?

回复 举报

• Mi_1173292091   骨灰级手机控 发表于 03-13 08:24:34 ·来自PC 只看该作者 30#
    坚持换屏!呵呵!!!

回复 举报

• Mi_949874178   潜力级手机控 发表于 03-12 23:22:13 ·来自PC 只看该作者 29#

前天寄修,昨天换屏,今天寄回,明天应该会到,忐忑……

回复 举报

• Mi_2153736280   潜力级手机控 发表于 03-11 03:04:05 ·来自PC 只看该作者 28#
    售后都没有屏幕换

回复 举报

• Mi_1482745348   潜力级手机控 发表于 02-25 02:47:05 ·来自PC 只看该作者 27#
    ♂随风 发表于 2019-02-04 22:30:54

能形容一下闪屏是怎么个闪法吗?

手机在熄屏时会出现瞬间的强白光,亮屏时也是,还有在使用开关机键以及指纹解锁大概率的无法唤醒屏幕,要多次按开关机才有可能唤醒!!!

回复 举报

• Mi_1515851051   潜力级手机控 发表于 02-15 11:55:04 ·来自PC 只看该作者 26#
    小伙伴们 我找到办法了 手机亮度最高玩两个小时

回复 举报

• Mi_1498973912   潜力级手机控 发表于 02-13 14:30:35 ·来自PC 只看该作者 25#
    Vi-ga 发表于 2019-01-10 17:26:02

今天已经换好屏幕,可以正常使用了。希望新屏幕能坚持到手机退休。

我12月份换的屏,今天又开始闪了。。。

回复 举报

• 伤心的眼泪   神仙级手机控 发表于 02-04 23:11:02 ·来自 只看该作者 24#

我的也闪,回老家了,严重了

回复 举报

• ♂随风   内测粉丝组 发表于 02-04 22:30:54 ·来自 只看该作者 23#

能形容一下闪屏是怎么个闪法吗?

回复 举报

• Mi_1173292091   骨灰级手机控 发表于 02-04 13:57:05 ·来自PC 只看该作者 22#
    刷机无效的坚持换屏!!!

回复 举报

• Mi_2153428139   高级手机控 发表于 02-04 11:23:23 ·来自PC 只看该作者 21#
    可以去附近的实体店换屏吗还是得去售后中心

回复 举报

• Mi_1505424935   潜力级手机控 发表于 01-20 14:07:37 ·来自 只看该作者 20#

我的小米8也是这样,先关闭了人脸识别,好了一段时间,之后直接闪屏无法使用,利用小爱同学把,亮度调了最高,关闭了保护套锁定选项,问题解决了,不知道会不会复发。

回复 举报

• Mi_1402982808   高级手机控 发表于 01-20 12:43:29 ·来自PC 只看该作者 19#
    我觉得应该直接退机,还在质保期就一大堆问题,证明他们技术没成熟,以后问题更多,保修一年,本就不长时间,过保后问题更多,买小米后悔了

回复 举报

• Vi-ga   高级手机控 发表于 01-10 17:26:02 ·来自PC 只看该作者 18#
    今天已经换好屏幕,可以正常使用了。希望新屏幕能坚持到手机退休。

回复 举报

• Vi-ga   高级手机控 发表于 01-09 17:59:16 ·来自PC 只看该作者 17#
    幸福婴儿 发表于 2019-01-02 22:01:34

如果是硬件问题,就售后检测处理一下就可以了!

麻烦跟小米领导说说,赶紧出来给个说法,小米口碑都快崩了。

回复 举报

• Vi-ga   高级手机控 发表于 01-09 17:57:36 ·来自PC 只看该作者 16#
    Mi_1296644872 发表于 2019-01-06 20:19:02

我就是这样的问题 屏幕一直闪啊闪 今天上午黑屏了 然后去杭州川海那个售后点去修的 拆机说我什么进液了 让我换屏 换主板 说一起1079 我说不换了 直接换其他手机好了 然后又跟我说 那这样我帮你看看就换屏不换主板行不行 结果屏是换了620 现在照相机功能不能用、前置摄像头也不能用 这些授权的售后点 都不知道是不是黑店 拆机也是拿到小屋子里去拆 跟官网面对面拆机的承诺一点都不符合。总之就是,钱花了,问题也解决不了。

你被宰了。一定要去正规的售后点。。。。。。。。。。。。。。。。。

这种闪屏问题可以免费换屏幕,我觉得这个售后点就是白赚你620。

回复 举报

• Mi_1296644872   潜力级手机控 发表于 01-06 20:19:02 ·来自PC 只看该作者 15#

我就是这样的问题 屏幕一直闪啊闪 今天上午黑屏了 然后去杭州川海那个售后点去修的 拆机说我什么进液了 让我换屏 换主板 说一起1079 我说不换了 直接换其他手机好了 然后又跟我说 那这样我帮你看看就换屏不换主板行不行 结果屏是换了620 现在照相机功能不能用、前置摄像头也不能用 这些授权的售后点 都不知道是不是黑店 拆机也是拿到小屋子里去拆 跟官网面对面拆机的承诺一点都不符合。总之就是,钱花了,问题也解决不了。

回复 举报

• Mi_1493210446   潜力级手机控 发表于 01-06 09:28:54 ·来自PC 只看该作者 14#
    刷机不行就换屏

回复 举报

• Mi_1173292091   骨灰级手机控 发表于 01-06 08:33:38 ·来自PC 只看该作者 13#
    不耐低温,天冷了,出问题的多了!

回复 举报