校园俱乐部 +关注 已有4135人关注 +发表新主题
王铖锴CK

校园俱乐部长

1. 15100 积分
  2. 7628 经验
  3. 3110 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米家宴2019:探索我的新征程

发表在 校园杂谈 01-05 13:03:15  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 435

小米家宴,米粉自家人的饕餮盛宴。

又是一年辞旧迎新之际,小米依然在北京小米公司地下的食堂,为米粉准备了一场饕餮盛宴。

(回顾去年小米家宴——小米家宴2018:此生无悔入米粉 http://bbs.xiaomi.cn/t-14277120

新的一年,我们成长了很多,收获了很多,也迎来了哈尔滨工业大学小米校园俱乐部的两周岁生日。

(【哈工大米俱】两周年回顾 http://bbs.xiaomi.cn/t-35308840 )

站在同一个地方,却有着不同的心境,我想,这就是不断去探索的精神吧。

↑拿自己代表小米校园俱乐部特殊组做总结汇报的照片镇楼。

一、再相逢

新一年的小米家宴邀请函,更加的质朴,仍然是带着让人心动的红。

这次提前一天抵达北京,在首都机场偶遇了很多校园俱乐部部长,有在网上熟识的,也有新认识的小伙伴。

而米兔又是全新的面貌,让人新生向往。

我所有的向往,小米。

二、校园俱乐部分享会

这次的分享会,由多个特殊组在一起进行汇报,每个特殊组选派一人进行分享。

很荣幸的是,这次俱乐部的分享,由我来进行。

我的演讲分为四个部分,个人介绍;校园米粉是一群怎么样的人?小米校园俱乐部有哪些成就?哈尔滨工业大学小米校园俱乐部这一年都发生了什么?当然,穿插其中的是,校园米粉哪些感动人心的故事。

在校园米粉的故事中,既有毕业后依然关注着我们的元老米粉,也有自发担任导游的深厚友谊,更令人惊讶的是,小米带来的缘分使得有情人成为情侣。

在这些故事中,你既会产生和别人的共鸣,也会看到自己的影子。

这些校园米粉的点点滴滴,化作了小米进步的推动力;也正是因为小米,所以米粉。

(全篇演讲稿见末尾哦~)

三、小米家宴准备时

这次签到依然拿到了我们的座位号(立个Flag 这个号码肯定会中奖!)

比较特别的是,这次的签到中还附赠了几张小米粮票,颇有复古风。

这次我带来的是哈尔滨特产:秋林里道斯红肠,结果很荣幸的被摆到了最上面!

(请秋林里道斯给我结一下广告费)

凭借米粉带来的特产,可以获得额外的三张粮票哦~

在小米家宴正式开始之前,今年新增了游戏环节——科技集市。

米粉凭借粮票可以参与游戏和兑换奖励。

在参加了知吾煮、freetie、设计好青年的活动后,我就进场啦。

我坐在比较边角的一桌。

四、菜肴介绍

先拿学生证合个影先哈哈哈~

这次哈啤是首席赞助商呢!(没想到我从哈尔滨跑到北京还要喝哈啤)

三种定制包装的哈啤:“每个人心中都有一团火 路过的人只看到烟”“让全球每个人都能享受科技的乐趣”“因为米粉 所以小米”。国潮小米一起哈啤,很有特色了。

餐前冷食。

这次同样有为每位米粉订制含有ID的筷子。

不锈钢显得更是金碧辉煌,看起来很壕气。

暖场先抽了波奖,我果然中了哈哈哈~(旁边的小伙伴中了米家门锁 更是羡慕嫉妒恨呀)

接下来给大家放几盘特色菜,更多的美食大家可以看官方的回顾帖哦~

五、大佬同行

吃饱喝足,就开始准备去挑战去年没能完成的夙愿了。

没错,假装和雷总合影。

能和雷总的凳子合个影也很不错了哈哈哈哈哈!

不过让我更惊喜的是,我竟然后来真的做到了!

我先是语无伦次的和雷总说自己是老米粉,从小米1就开始用小米,永远爱小米!

然后就真的和雷总合影了!

雷总,我永远爱你!

小米,我永远爱你!

除此之外,我还和小米校园俱乐部的负责人小哆姐合影啦。

我们桌坐的是小米电视声学部的王富贵王老师,他更是诚恳的邀请我们前往小米电视办公室参观小米电视的声学实验室,非常感谢!

最后是俱乐部大合影!

祝愿小米校园俱乐部也能够越来越好!

六、一些出镜

难得来一次,自然是千方百计想要出镜啦。

于是我特地去看了一遍直播回放,把自己的镜头都挖了出来hhh~再看一遍还蛮有意思的。

傲娇CK,在线捂嘴。
2019小米家宴完整回放 https://www.bilibili.com/video/av39237211
P1
16:48 左侧 - 18:04 雷总桌前
P3
09:16 右侧 - 10:48 游戏环节

七、分会场

到了这里,小米家宴2019也接近尾声了。

画面一转,不如看看小米家宴哈尔滨分会场的盛况吧。

虽然是随机挑选的,但是很幸运的是我们俱乐部也有两人被抽中,参加了小米家宴分会场。

不过拿的是旧的旗子哈哈哈~

他们也是很幸运,抽中了freetie 3D打印鞋和米家门锁。

八、演讲稿

为了不占用篇幅,同时也骗一下回复,在这里回复后就可以看到1500余字的演讲稿啦~

希望看完你们也能够有所触动,加入我们,玩点儿不一样的!

如果想要加入小米校园俱乐部或者创建本校的小米校园俱乐部,可以加我QQ:1019492166哦~

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: