小米众测 +关注 已有11319人关注 +发表新主题
Jenny❤

社区版主

1. 73556 积分
  2. 52165 经验
  3. 5970 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

小米众测·第214期「圈厨家用小型绞肉机」众测开启

精华 发表在 活动 01-07 11:08:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 167 8439

立即报名

小米众测·第214期「圈厨家用小型绞肉机」众测开启:

1. 独特流线型简约风格机身,经典红色彰显青春火力;

2. “6”字形4片立体刀设计,绞肉切碎效果更出众;

3. 波浪形打蛋盘,打蛋效查更好;

4. 安全高低档开关设计,随意控制食物切碎程度,安全使用;

5. 透明玻璃杯,健康卫生,易清洗;

6. 可拆卸式部件,清洗方便。居家乐厨好帮手!

在本帖下方回复你的试用计划+报名截图,有机会赢取本产品,快来参加吧!

申请时间:
2019年1月7日12:00——2019年1月14日12:00

体验数量:

圈厨家用小型绞肉机*10台

试用价格:
本次试用活动需支付0.01元钱(审核通过获得资格后用户即可获得众筹价109元的圈厨家用小型绞肉机),支付后不支持退款

申请资格:
小米社区全网用户

注意事项:
1、小米众测暂不支持修改收货信息,请下单前务必确认正确的收货信息;
2、请在下单后15分钟内付款,否则系统将会自动关闭订单;
3、每人仅限参与1次。

小米众测试用活动规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11618536

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1317010061   骨灰级手机控 发表于 02-12 14:30:35 ·来自PC 只看该作者 167#
    绞肉切碎效果更出众,可以打碎骨头么?

回复 举报

• Mi_473635193   潜力级手机控 发表于 01-20 06:11:49 ·来自PC 只看该作者 166#
    太好了!我还没来的及申请就结束了!

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 01-19 22:03:05 ·来自PC 只看该作者 165#

包水饺很有用

回复 举报

• czlyy   火星级手机控 发表于 01-16 15:47:16 ·来自PC 只看该作者 164#

作为喜欢在家里烹饪美食的妹子,这款圈厨家用小型绞肉机必须是我的烹饪神器,做菜肉饺子,香煎肉饼,自制风味酱,烘培打蛋,都是不错的辅助机器。希望能有机会体验测评,我会认真从外观,功能,实际应用来写个测评,谢谢!

回复 举报

• 振独爱   神仙级手机控 发表于 01-14 09:10:26 ·来自红米Note 3 只看该作者 163#

支持支持!过年包饺子必备!

回复 举报

• 风中天1314   神仙级手机控 发表于 01-14 08:28:19 ·来自PC 只看该作者 162#

我是一名小米产品的发烧友,平时经常关注小米产品发布的众筹评测公告。自身也参与过多款的产品的体验评测,对于评测体验分享有着一定的经验。因为我个人的兴趣,所以对于这款产品更加关注。试用计划方面,首先我会通过用手机相机将产品的开箱,大致外观用照片来展示,其次就是拍出产品的细节部分,这让这款产品的完美部分展示出来,另外下个环节就是实际使用的评测环节,用图片将实际使用情况展示出来,最后就是产品的优缺点总结!

回复 举报

• 喜伴   神仙级手机控 发表于 01-13 12:43:23 ·来自 只看该作者 161#

新年即将来临,家用绞肉机必备实用,每家每户都要吃饺子,圈厨家用小型绞肉机小巧实用,也是新年家用必备品,产品又是红色设计,很喜庆的设计风格,支持支持!

回复 举报

• 钟小钟13131   神仙级手机控 发表于 01-12 14:45:28 ·来自PC 只看该作者 160#

圈厨是这几年我非常欣赏的一个品牌,从烤炉到生活电磁炉都深深吸引着我,我认为圈厨在设计上的功力完全足够拿一个红点奖的。这次试用这款产品,我认为可以从几个方面来进行测评。【外观】首先是外观,这款产品非常吸引我的眼球,亮红色的配色搭配透明的机身,简直完美!虽然跟圈厨以往的素雅性冷淡风不太一样,但是又很容易成为厨房的一抹亮色。这是能够给厨房生活增添色彩的一款产品。【使用】绞肉机的效果如何是购买这款产品的人非常关心的,绞肉机这类产品很多大型的家电公司都有制造,甚至包括美的九阳都有这类产品,那么在使用方面,这款产品是否有更低的噪音,更细的肉质,就是能够体现这款产品的功能特点的地方。另外这一款产品可以有两种功能选择,比常规的绞肉机具有更多的使用场景。【卖点】这款绞肉机的买点我认为有三点,首先是性价比特别高,99元的价格能够买到一款品牌绞肉机是非常划算的。其次是安全,具有双层防护,而且具有童锁功能,家长可以放心购买使用。第三点是功能多样,具备打蛋器、切丁、绞肉等等功能,是一个小型的料理机了!

回复 举报

• 钟小钟13131   神仙级手机控 发表于 01-12 14:20:47 ·来自PC 只看该作者 159#
    支持一下

回复 举报

• 神鬼柒煞令   荣誉顾问团 发表于 01-11 20:57:57 ·来自 只看该作者 158#

马上要过年了,这确实是来自厨房的福利。
    绞肉机最重要的还是要看电机和刀片

回复 举报

• mi陈民   小米达人 发表于 01-10 13:40:22 ·来自 只看该作者 157#

日常报名,这个绞肉机轻便小巧,回老家过年刚好能用到,如果有机会体验,我相信我能写出很详细的评测帖的,我会从他的外观。使用方法,使用效果进行深度的评测,永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• jade452907571   神仙级手机控 发表于 01-10 12:44:51 ·来自PC 只看该作者 156#
    对我这个家庭主妇的话 非常实用 期待好的运气降临

回复 举报

• harvey_wang   神仙级手机控 发表于 01-10 12:36:12 ·来自小米手机5 只看该作者 155#

哪里可以买?

回复 举报

• 冷暖自知520   内测粉丝组 发表于 01-10 11:48:46 ·来自 只看该作者 154#

强烈支持!!

回复 举报

• 大某人Wood   神仙级手机控 发表于 01-10 11:48:21 ·来自 只看该作者 153#

支持小米!支持国产!支持有情怀的企业家雷军!

回复 举报

• 小风轻拂   骨灰级手机控 发表于 01-10 11:43:00 ·来自PC 只看该作者 152#

外形款式不错,朋友刚买了一个看起来做工很好。家里有同类型产品,使用后问题还是很多的。因为已经有一个了,不知道这产品会怎么样?很想体验一下。

回复 举报

• A我的时代   骨灰级手机控 发表于 01-10 11:28:21 ·来自 只看该作者 151#

刚给你好吗

回复 举报

• liubo1975   神仙级手机控 发表于 01-10 11:27:39 ·来自红米手机2A 只看该作者 150#

估计快快快快

回复 举报

• 奔跑的火牛   神仙级手机控 发表于 01-10 11:26:10 ·来自 只看该作者 149#

谢谢了

回复 举报

• meteor1986   内测粉丝组 发表于 01-10 11:10:03 ·来自 只看该作者 148#

看直播拿勋章 | 红米Redmi发布会,今天下午2点见!☀️☀️☀️

回复 举报