校园俱乐部 +关注 已有4135人关注 +发表新主题
小杰and小米

校园俱乐部长

1. 7386 积分
  2. 3713 经验
  3. 1820 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【2019小米家宴】告别少年时期,最好的成年礼!2019家宴回顾

发表在 活动回顾 01-07 18:32:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 15 1020

大家对我可能不是很熟悉,我是来自河北唐山的小米校园俱乐部长,是个00后,是MI School 中的一员。今年很荣幸能够参加属于全国米粉的年终饕餮盛宴!2019小米家宴!这也是我第一次参加小米家宴。2018年12月28日是2019小米家宴的日子,2019年1月29日是我年满18周岁的生日!间隔一个月,能在我年满18周岁之际来参加这样一场年终米粉大趴,真的很幸福,再加上我们的小米校园俱乐部特殊组还有一群漂亮帅气的小哥哥、小姐姐们的照顾真的很满足啦!

这次活动的邀请函依旧很有诚意,封面用金箔画着大螃蟹和小龙虾,邀请函上写着“小米家宴”四个大字,原谅我是第一次参加小米家宴,所以写的好有仪式感~

内心都是社区的小姐姐们亲笔写上去的我们所有人的社区昵称,我的昵称是:小杰and小米,不知道是谁为我书写的真的好漂亮,邀请函上面写道:

亲爱的:小杰and小米 

不得不说,有点激动,因为,我们又要见面了!

遥想去年,你夸海自己千杯不醉,面基确认一杯酒到!

回首今年,我们一起完成了一件大事,小米上市了!

这仅仅是一个新的开始,未来,请继续与我们携手并进!

相隔千里终团圆,举筷入口皆思念 

12月28日,雷军携小米人等你回家吃饭

收到这封邀请函,拆开后读完这段话真的非常感动,喜欢小米的4年来,一直没能有能力来到北京,今天终于有机会可以与雷总众多高层还有小米的小哥哥小姐姐们见上一面,与平日里朝夕相处的核心米粉特殊组成员们围坐在一起,谈谈今后的理想和远方 吹吹牛 唠唠家常。

我也来晒一晒我的火车票,感谢能让我来参加家宴的MI司的小伙伴,年终的盛宴绝不能缺席呀!早上8点半从家出发赶往唐山火车站,9点22分准时发车了 用了一个半小时就平安抵达北京喽!路上不论是家人还是小米公司的朋友都在关心着我的行程安全,还怕我冻着,真的很暖心!

抵达小米总参后,首先是核心米粉分享会,将社区全部的核心小伙伴全部集结于此

这位是小米校园俱乐部优秀部长代表哈尔滨工业大学的王铖锴同学,在小米家宴核心米粉交流会上,他可是一顿操作猛如虎,口才特别强,实力碾压半场啊,๑乛◡乛๑,在台上他介绍了校园俱乐部过去和未来的发展以及现在他所在的院校发展状况。

在台下的我们也感到十分荣幸,我们的校园部长怎么都能这么如此优秀呢!

这个是穿上好青年定制家宴卫衣的我,尺码刚刚好哦,给到场的所有米粉一人准备一件很有心呐!

我们还留了念

这个是校园部长们的集体合照,全家福,大家找找看哪个是楼楼呢O(∩_∩)O

社区特殊组核心米粉集体大合照,校园俱乐部、摄影组、同城会、达人组、酷玩帮······我们都是一家人(☆_☆)/~~

待着待着时间就到了

今年和往年不同,加入了黑科技集市环节,带去家乡的特产会得到特殊照顾,所以我带去了唐山的棋子烧饼,这个是我的母亲头天夜里为我做出来的,真的好感动!

带着家乡的特产去现场会额外获得三张粮票,初始有两张

活动种类繁多,完全感受不到商业的气息,全是满满的福利来回馈米粉

今年的活动有:米物外设中心、1MORE音乐坊、绿米智能屋、谷小酒酒馆、纯米厨房、完美定制屋、freetie智能运动、云米智能家电

每个摊位都十分火爆,当时我也十分欧气满满,转盘、开门锁、猜酒、摇骰子我都赢得了粮票总数一共10张,在好青年的摊位获得了一件厚道T恤在freetie智能运动摊位穿鞋带略慢了一丢丢 所以只得到了一顶帽,他们好多人都领到了跑鞋

不知道是哪位大佬的抓拍,在网络上找到了小米公司的小姐姐也是这次小米家宴的主持人采访我时的照片,羞羞的····(✿◡‿◡),当时我正在绿米智能屋的摊位拿钥匙开锁,五把钥匙只有一把能开锁,我竟然成功的蒙对了!

好啦,时间差不多了,该进入小米食堂,正式进入今天的主题 2019小米家宴!

绕了一圈找到了自己所在的桌子

我的桌号恰巧和我的学号是一样的,19号桌,每个桌子上都会安排1-2位老板,在桌上招待米粉

我们桌上的是时东禹老板,时老板非常热气,在桌上和我们谈论着平日的生活和小米公司的发展,非常的平易近人,大家都纷纷的加上了他的微信

这位身穿蓝色衬衣手持小米MIX的就是我们平易近人的时东禹老板啦!,正好坐在我的斜对面

活动开始前,社区的工作人员找来了明星大咖们录制新年祝福视频带给了米粉们

本次活动也是同步和其他城市的分会场同步进行,我们主会场与分会场还进行了直播连线

家宴伊始,一段暖心的来自小米员工的祝福,首先映入大家的眼帘,让我最印象深刻的就是,女主持人小姐姐在视频和现场说的:“2019你们也要继续爱我们呦” 广大的米粉们将会在2019继续爱我米!

社区美丽帅气的管理员们,为大家带来了精彩的舞蹈串烧表演,我们的管理员小哆姐也在里面

这是来自俄罗斯的一对外国米粉,郎才女貌,

两位的才艺表演惊艳到了全场,全场为他们疯狂打Call!

这个是我们桌,每一桌都有家宴定制的哈尔滨啤酒和谷小酒

现在上桌的都是凉菜咱往下看

这一盘全是牛肉哦,这么大块?没错就是这么大这么厚事!猜到这个菜叫什么了吗?

没错这道菜就是寓意小米产品定价的一道菜:“厚道”!酱汁非常有特色,真的好想再来一块

这道丰盛的菜的名字来源于2015年11月红米Note3发布会雷总感慨时所说出的一句话你猜到了吗?

满满的小龙虾装盘,还有一只大蟹全都是肉哇

就是“我所有的向往”!

2018小米已将踏上征程,2019让我们与小米踏上新征程!

这道菜就是“新征程”!

这道菜叫“一团火”,盘子的周围可以用火柴点燃,燃起漂亮的火光

今年家宴的伊始伴手礼仍是筷子,但今年的是金属铜制筷子

里面还装有一枚勋章,上面还刻有我的小米社区昵称,小米真的非常有心!

我们用的所有餐具都是写有“小米家宴”定制的

我们的各位老板们都纷纷上台前去表彰优秀的米粉,这位是CFO周受资同学,他就是为我们校园米粉颁奖的老板,各位老板都分别上台表彰了我们社区的诸位大佬

每年的传统,雷总都会亲自上台为大家制作美味的菜肴,今年雷氏私房菜会为我们带来哪些惊喜呐?

下面进入今年雷总的雷氏私房菜!

今年雷总的雷氏私房菜,由同为雷姓的米粉“小雷妹妹”帮助雷总在台上擀皮

饺子馅料是由白菜、香菇、胡萝卜、鸡蛋、虾米包成的

下面是饺子馅料的寓意雷总说道:

饺子馅里首先是白菜,谐音百财,祝各位米粉聚财、招财、发财;

第二福是 香菇,祝大家的钱包鼓起来,

第三福是 胡萝卜,红红火火,还很有营养,

第四福是 鸡蛋,圆圆的,祝大家顺顺利利,

第五福是 小虾米

小虾米,是雷军在小米社区最初的id昵称,雷总开玩笑说把自己包进饺子里。

吃到硬币的米粉可以获得一份大礼!

小米的高管们非常有诚意的,亲自去各桌分别敬酒,我和左起雷军、王川、张峰各位老板们都分别合影留念

当然啦还有米司的帅气漂亮的小姐姐、小哥哥们

左起,小叶姐、小哆姐、陆柒柒哥、神得强大神哥!

不得不说,他们每个人都非常热情,和我们无话不谈热心互动!

这是和刚才和两位才艺满满的俄罗斯夫妇米粉的合影,他们现在已经在国外开了小米专卖店啦。只为给更多的人带来感动人心价格厚道的好产品!

上图是,家宴结束后的凌晨时分,社区管理们才刚刚吃上一口早已凉透的剩菜,看到这一幕真的很心酸,最后真心感谢社区这些辛勤的管理员们!没有你们台前幕后的精心准备策划和服务,今天就不不可能呈现出这么一场年终的饕餮盛宴。让我们向他们致以最崇高的敬意!(此图摘自陆柒柒小哥哥的朋友圈)

这一天真的很感动,能在我的成年之际能来到小米家宴小米总参的现场,与全国各地的米粉齐聚一堂,一起逗比、一起跨年、一起嗨皮,希望每年大家都能围坐在一起团聚!

我们的心意永远相连,大家将手机围成一团围成一团

晚上我们全部部长们,在酒店里欢声笑语、把酒言欢、司机开车一直到凌晨,这也算得上是2018没有留下遗憾吧!

最后,奉上校园部长们的年终集体全家福!

一年一度的小米家宴告一段落了,这真的是我年满18岁之前第一次参加,也算得上是小米在我成年之际送我的一份特殊的成年礼,今夜在这里与全国五湖四海的校园部长们、社区米粉们欢聚一堂非常开心,很喜欢小米的这种与用户交朋友的特殊形式,是其他互联网公司所没有的,让所有人都很欣慰。

期待来年还能与你们不见不散!

因为米粉,所以小米

我们愿与小米一同踏上探索之路,征向星辰大海!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 焦小豆   校园俱乐部长 发表于 01-07 23:26:37 ·来自PC 只看该作者 15#

新的一年!新征程,我们一直在路上!

回复 举报

• 基瓜瓜可爱多   神马级手机控 发表于 01-07 21:57:34 ·来自PC 只看该作者 14#

2018家宴同桌前来贺电~相知无远近,万里尚为邻,我们虽然来至全国各地,心意相通,新的一年,希望小米的在2019和未来创造出更让米粉骄傲自豪的黑科技,让我感触最深的是MIX惊艳亮相到现在的MIX3,小米引导了未来手机圈的发展,全世界也感受到小米这家创新公司满满的诚意和原创力,坚持推出亲民且高性价比的产品,让科技走入寻常百姓家,融入日常生活,让用户在使用中,感受着科技改变生活,从此少操心,作为一个米粉我非常骄傲~

期待下次有机会家宴再同台共饮,诉说着我们对小米的那些故事,和天南地北的乐事。

回复 举报

• 年少无知   高级手机控 发表于 01-07 21:50:02 ·来自PC 只看该作者 13#

祝所有米粉身体健康,万事如意,心想事成!

回复 举报

• 戴猛戴猛猛   校园俱乐部长 发表于 01-07 21:41:29 ·来自 只看该作者 12#

年轻有为[飞吻]

回复 举报

• 米boy_WH   校园俱乐部长 发表于 01-07 21:30:21 ·来自 只看该作者 11#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• 小杰and小米   校园俱乐部长 发表于 01-07 21:29:36 ·来自 只看该作者 10#

大家2019,要继续爱MI呦!比心(●'◡'●)ノ❤[抱抱][抱抱][抱抱]

回复 举报

• 醉风无愁.   内测粉丝组 发表于 01-07 21:26:47 ·来自PC 只看该作者 9#

原来你在这里,没能跟你聊上几句😂

回复 举报

• 唐山莹莹   同城会民间会长 发表于 01-07 21:25:40 ·来自PC 只看该作者 8#

不错,不错,小米永远是米粉心中最酷的

回复 举报

• 唐小蚁   校园俱乐部长 发表于 01-07 21:23:24 ·来自PC 只看该作者 7#
    很赞永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• 陌丶雨   校园俱乐部长 发表于 01-07 21:21:38 ·来自PC 只看该作者 6#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• Alex-zhan   校园俱乐部长 发表于 01-07 21:21:34 ·来自PC 只看该作者 5#
    河南水利与环境职业学院小米校园俱乐部前来点赞!顺便说一句真是太羡慕你们能去主会场啦!

回复 举报

• 焦小豆   校园俱乐部长 发表于 01-07 21:19:57 ·来自PC 只看该作者 4#

大赞我米!祝所有米粉身体健康,万事如意,心想事成!

回复 举报

• mi小儒Go   校园俱乐部长 发表于 01-07 21:19:40 ·来自PC 只看该作者 地板

赞!!!!!

回复 举报

• 小杰and小米   校园俱乐部长 发表于 01-07 21:19:33 ·来自 只看该作者 板凳

永远相信美好的事情即将发生[飞吻]

回复 举报

• 青菘岁月   校园俱乐部长 发表于 01-07 21:18:21 ·来自 只看该作者 沙发

[赞][赞][赞]

回复 举报