小米众测 +关注 已有11287人关注 +发表新主题

小米众测.第215期【AMAZFIT米动手环2】众测开启

精华 发表在 配件 01-10 11:56:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 224 10234

立即报名

小米众测.第215期【AMAZFIT米动手环2】众测开启:

1、163城NFC交通卡 

2、彩色IPS触摸大屏

3、50米游泳防水 

4、支付宝离线支付  

5、手环切歌、锻炼模式

在本帖下方回复你的试用计划+报名截图,有机会赢取本产品,快来参加吧!

申请时间:
2019年1月10日12:00——2019年1月17日12:00

体验数量:

AMAZFIT米动手环2*10个

试用价格:
本次试用活动需支付0.01元钱(审核通过获得资格后用户即可获得众筹价299元的AMAZFIT米动手环2),支付后不支持退款

申请资格:
小米社区全网用户

注意事项:
1、小米众测暂不支持修改收货信息,请下单前务必确认正确的收货信息;
2、请在下单后15分钟内付款,否则系统将会自动关闭订单;
3、每人仅限参与1次。

小米众测试用活动规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11618536

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 永爱mi   骨灰级手机控 发表于 01-27 15:20:56 ·来自 只看该作者 225#

回复 举报

• Mi_157938460   发烧级手机控 发表于 01-20 07:10:16 ·来自PC 只看该作者 224#
    看看能否带走它,想想就激动。

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 01-19 22:00:38 ·来自PC 只看该作者 223#

这个手环看着很实用

回复 举报

• 恒小杰   社区版主 发表于 01-19 20:47:39 ·来自PC 只看该作者 222#

我一直非常喜欢华米的产品,最近新出了米动手环2,我就深深的被手环给吸引了,我个人认为,米动手环相对于其他手环来说,最主要的就是采用了彩屏的外观设计。而且,他还支持了各种各样的表盘,相对于其他来说,光是这一点,米动手环2就明显提升了一个档次,而且还支持了nfc的功能,支持刷公交卡,门禁卡等,299的价格确实非常不错,吸引人,我自己以前曾经测评过多款手环,比如小米手环3,黑加手环等等,对手环该如何评测有经验。最近在小米社区看到了关于米动手环2的众测,激动的我立马点击报了名,如果我能够得到这一款优秀的产品,我会从下列方面来进行具体评测:

1.将手环的外观用浓墨描绘出来,突显出手环本体的整体感受,在文章当中,加一些自己独到的见解,比如这一款手环的外观,等等方面说出他的优秀之处。

2.外观描述过后,则是细节功能部分,通过用段落,视频的综合表达方式,让读者全方位的了解这一款产品,如何使用App等,做到文章详细的任何人看到了都懂。

3.重点测试一下手环的主打功能,公交卡,等等,这也在我的测试范围之内。

4.总结,最后结尾,通过一段话详细得总结测评文章的主题,提炼出文章精华之处,并在结尾上展现出这一款产品的魅力

整个文章一定要注意排版精致,该空格的地方应该空一格,该加颜色或者加粗的地方一定要记得加,其次,一篇文章的开头部分也是非常重要,开头写好了,读者才有继续阅读下去的欲望,我准备把开头部分以最精华的形式展现出来。第二是图片的处理,一篇好的评测文章,图片也必须要做到最好,因为如果你的图片拍的不好,那么读者就没有继续阅读下去的欲望了。所以,图片是文章的重要部分,我准备到室外去拍摄,然后后期在图片处理软件处理一下,把产品展现出一种炫酷的风格来。全部弄完之后,准时的发送到小米众测版块。

其实,每一次,从第一次我在社区众测中奖了之后,之后的每一次获得试用资格,我都是先用一张纸,总结出需要测评产品的特点,和独特的产品特点。拟出产品评测的大致提纲。之后,就正式的在草稿本上进行正式拟稿。以至于我自己准备的有一个专门拟稿的产品测评本子,在本子上拟完稿之后,认真进行修改,该加的部分一定要加,直到做到我自己满意为止,然后再通过社区帖子的方式,照着本子上,依次打在电脑上,每一次获得产品评测资格以后,我都会这样做。因为我觉得,每一次获得社区众测资格,务必认真对待!不能马虎,如果这一次能够获得众测资格,我将会更加努力的完成这一次产品测评。

每一次,官方把试用评测的机会交给了我们,就代表了他们对我们的信任,期待我们能够写出最好的评测,然而,我们不能辜负官方对我们的信任,要认真对待每一次测评,认真完成每一次作业。争取做到最好。

附上以前测评过手环产品类的链接:

手环中的性能怪兽?黑加手环体验评测

http://bbs.xiaomi.cn/t-34526653

出门必备,生活小助手 小米手环3 NFC版体验评测

http://bbs.xiaomi.cn/t-34227883

回复 举报

• ontheway4433221   神仙级手机控 发表于 01-19 06:09:39 ·来自移动端 只看该作者 221#

从来都是贡献者

回复 举报

• 武术天王   小米达人 发表于 01-19 01:53:47 ·来自 只看该作者 220#

我是米动手环的忠实粉丝,从彩色大屏一出现,惊艳我的双眼!所以越来越喜欢大屏幕的手环!米动手环2代的到来,带来了更加圆润的图标和显示效果,也希望可以获得产品来进行体验对比,想看看2代都带来了哪些进步!尤其是NFC的功能,太太太期待了。希望可以通过一定拍出最美的图!!附上我拍的手表的图!

回复 举报

• Mi_157938460   发烧级手机控 发表于 01-18 23:10:42 ·来自PC 只看该作者 219#
    期待中……

回复 举报

• czlyy   火星级手机控 发表于 01-18 16:56:02 ·来自PC 只看该作者 218#

我是一名爱运动的女孩,平常喜欢健身和跑步游泳。从小米手环1代到现在2代和3代。也对华米品牌非常了解,是做智能穿戴产品的。这款AMAZFIT米动手环2,彩色触摸大屏,NFC公交卡,支付宝离线支付这点我非常喜欢,平常出外运动后买水不用掏出手机支付省了不少麻烦。当然我喜欢游泳,50米防水也是不错的性能。平常运动,还能用手环来切换歌曲也是非常便捷。NFC坐公交地铁,我经常不小心丢了公交卡,因为每次都要拿在手上,人一多就很容易掉。手环还支持户外跑,室内跑,骑行,健走等模式,只要抬腕就能实时看到运动各项数据。还有长达20天的续航电力,更准确的心率监测,对运动都是健康的保证。我会从这款产品外观材质,功能介绍,小米运动APP应用,电量续航能力,最重要的是实际体验场景做个客观而全面的测评,希望能给予我评测的机会,谢谢。

回复 举报

• 橙子Firefly   内测粉丝组 发表于 01-18 07:16:08 ·来自 只看该作者 217#

先后使用了小米手环1,小米手环2,黑加手环,小米手环3以及米动手环,对目前市场比较流行的手环有一个明确的感知。正好可以拿来做一个对比分析,支持华米,最棒的。

回复 举报

• 贝影柒   小米达人 发表于 01-17 11:51:38 ·来自 只看该作者 216#

喜欢运动,平常佩戴有运动手表,小米手环,可以进行对比评测!

回复 举报

• Trihvy   小米达人 发表于 01-17 11:46:55 ·来自 只看该作者 215#

坐过公共交通才知道NFC的实用性,还有触摸屏、游泳防水、离线支付等其他实用功能的便利之处,想体验这款米动手环,从外观设计、功能设置、佩戴体验等方面进行评测来展示这款手环。

回复 举报

• 北票小米2   内测粉丝组 发表于 01-17 11:06:59 ·来自 只看该作者 214#

米动是一个让我心动的品牌,当年的初代产品月霜我就买来送给爱人,这么多年一直带在身上,希望这次中奖以后让我的爱延续下去!

回复 举报

• 巴山牛二哥   小米达人 发表于 01-17 10:57:48 ·来自 只看该作者 213#

现在提到可穿戴设备,人们首先会想到华米,正是华米和小米联合进入这个行业才将爆利的可穿戴设备价格拉低,才进入了寻常百姓家,而华米自己品牌的可穿戴设备与小米手环各具特色,如果这次能参与到众测中来,我会着重以实际体验来完成本次众测,并根据实际体验来完成众测帖的提交。

回复 举报

• 冷月飘风   荣誉顾问团 发表于 01-17 10:53:39 ·来自PC 只看该作者 212#

支持一下,米动手环2不错!

回复 举报

• tiby   小米达人 发表于 01-17 09:23:55 ·来自 只看该作者 211#

米动手环是我最喜欢的手环之一,可以说是业内首先使用彩色屏幕的手环产品,当然也有别的手环使用了彩色屏幕,但是都没有达到米动手环的流畅度,所以我也义无反顾的购买了第一代的米动手环,不管从外观做工的精致度还有用料材质的打磨契合度都堪称艺术品之作。当然米动手环可玩性非常高,正常的时间定时功能,跑步运动步数心率显示,短信微信qq的信息通知和接电话时静音挂断功能都一应俱全。还有个人最喜欢的两个功能更换各式各样的表盘和支付宝离线支付功能真是太方便了!真心希望可以体验到这款米动手环2,看到介绍米动手环2做了几项产品升级,最让我喜欢的nfc功能登录了,也是比较时下比较流行时尚的nfc手环功能。外观也做了一些调整,还增加了歌曲更改功能。我想从以下几点对米动手环2进行评测:首先,对比一代和二代米动手环的外观做工材质上有什么区别,细致介绍两代手环的区别和差异;然后,介绍两款手环的屏幕及使用功能上的使用流畅度,在功能上新款手环比一代手环做了哪些方面的升级,给大家做细致的讲述;再次就是介绍新晋功能升级的nfc功能,虽然这个功能已经应用在很多手环和手表上,我还是更喜欢米动手环的设计,更想体会到米动手环2的nfc公交卡使用流畅情况;最后再测评一下音乐调节功能和运动选项中新增的室内跑游泳等健身功能,还有彩色大屏防水功能等等!非常喜欢米动手环,它是我最喜欢的手环,没有之一!!!小小的手环浓缩整合了很多生活使用功能,非常不错,而且待机续航时间也是市场上所有手环时间最长的,我使用时间最长的一次用了35天以上,功能全开也用了3个星期以上,非常的省电,不用担心使用时间,所以我也想感受一下米动手环2是否也可以达到这样的续航能力!真心喜欢这款手环,希望可以评测体验这款手环,我认真仔细评测米动手环2,用我自己的评测角度来向跟多米粉展示这款米动手环2

回复 举报

• tiby   小米达人 发表于 01-17 09:23:35 ·来自 只看该作者 210#

米动手环是我最喜欢的手环之一,可以说是业内首先使用彩色屏幕的手环产品,当然也有别的手环使用了彩色屏幕,但是都没有达到米动手环的流畅度,所以我也义无反顾的购买了第一代的米动手环,不管从外观做工的精致度还有用料材质的打磨契合度都堪称艺术品之作。当然米动手环可玩性非常高,正常的时间定时功能,跑步运动步数心率显示,短信微信qq的信息通知和接电话时静音挂断功能都一应俱全。还有个人最喜欢的两个功能更换各式各样的表盘和支付宝离线支付功能真是太方便了!真心希望可以体验到这款米动手环2,看到介绍米动手环2做了几项产品升级,最让我喜欢的nfc功能登录了,也是比较时下比较流行时尚的nfc手环功能。外观也做了一些调整,还增加了歌曲更改功能。我想从以下几点对米动手环2进行评测:首先,对比一代和二代米动手环的外观做工材质上有什么区别,细致介绍两代手环的区别和差异;然后,介绍两款手环的屏幕及使用功能上的使用流畅度,在功能上新款手环比一代手环做了哪些方面的升级,给大家做细致的讲述;再次就是介绍新晋功能升级的nfc功能,虽然这个功能已经应用在很多手环和手表上,我还是更喜欢米动手环的设计,更想体会到米动手环2的nfc公交卡使用流畅情况;最后再测评一下音乐调节功能和运动选项中新增的室内跑游泳等健身功能,还有彩色大屏防水功能等等!非常喜欢米动手环,它是我最喜欢的手环,没有之一!!!小小的手环浓缩整合了很多生活使用功能,非常不错,而且待机续航时间也是市场上所有手环时间最长的,我使用时间最长的一次用了35天以上,功能全开也用了3个星期以上,非常的省电,不用担心使用时间,所以我也想感受一下米动手环2是否也可以达到这样的续航能力!真心喜欢这款手环,希望可以评测体验这款手环,我认真仔细评测米动手环2,用我自己的评测角度来向跟多米粉展示这款米动手环2

回复 举报

• 美美郭   神马级手机控 发表于 01-17 08:18:18 ·来自 只看该作者 209#

功能强大,外观漂亮,高端大气,这个谁不喜欢呢,赶快让我拥有吧,我会随时携带,作全面的评价,

回复 举报

• 王木得   神仙级手机控 发表于 01-16 23:00:26 ·来自移动端 只看该作者 208#

必须支持,加油哦

回复 举报

• sai_yang   神仙级手机控 发表于 01-16 20:50:28 ·来自 只看该作者 207#

说实话手环就用过小米手环1,各方面性能都不错。当进到这帖看到AMAZFIT米动手环2的渲染图,很想拥有一个,外观真太好看了比小米手环3好太多了。看完功能介绍能实现支付宝离线支付 ,这才是这手环的优势,实在太棒的产品。

回复 举报

• Mi_157938460   发烧级手机控 发表于 01-16 20:17:14 ·来自PC 只看该作者 206#

我现在用的是米家手表,不能关联支付宝。每天参与捐步活动。买的是灰色的,太过男性化的表带,不好意思佩戴☺  。准备过年回家给老爸佩戴。想要AMAZFIT米动手环2😍 。

回复 举报