小米耳机 +关注 已有3706人关注 +发表新主题
风间飞猪

骨灰级手机控

1. 3793 积分
  2. 1329 经验
  3. 1230 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米蓝牙耳机AIR 入手!!!!!!!!

发表在 晒机评测 01-11 21:02:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 74 55316

接到小米之家电话,飞速赶往,小米蓝牙耳机air入手,399无线+主动降噪,本来觉得这价格,还要啥自行车啊!可是。。。。。。。。

AAC咋用不了????????

不是说好的AAC么?

放在产品介绍的第二个大卖点!! !

mix2s竟然无法用?只能SBC? ? ?

难道你的小米牌的蓝牙耳机airAAC是给苹果和华为和其他友商准备的? ??

上点儿心吧。。。。。天天被人家怼,这么低级的错误也能犯?

好歹挂着小米的牌子,别让我们这些忠实米粉感觉 智商被嘲讽了〜〜

说回产品本身,佩戴舒适,重量轻但有感,入耳式天生的听诊器效应还是有一点点。

音质方面不要想太多,只能说可以听,感觉对下盘加 得过猛,髙音部分总觉得蒙着一层纱,上不去。音量最大的时候,甚至有一点点破音。好在整个底子很干净,整体音质不如降噪耳机typec版。但就听个响而已,考虑399的价格,想想索尼的降噪豆,可以接受。

长按三秒进入降噪模式。说实话,小米蓝牙耳机air在降噪方面的表现给了我很大的惊喜。丝毫不弱于有线版。没有用过QC30,但是看看30的价格,就知道 这两款耳机不在同一个对比维度上。

作为一个分体式无线蓝牙耳机,这样的价格可以说已经非常给力,降噪功能值200,音质值100,分体蓝牙值99。唯一的问题就是买得到还是买不到。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2283077963   禁止访问 发表于 08-30 08:09:14 ·来自PC 只看该作者 73#

真的是不要多说什么了

了解小米耳机的话先看下这个吧

http://bbs.xiaomi.cn/t-37065654

真的是不要多说什么了

http://bbs.xiaomi.cn/t-37065654

真的是不要多说什么了

回复 举报

• Mi_2280937510   潜力级手机控 发表于 08-21 22:20:45 ·来自PC 只看该作者 72#
    羽-凡 发表于 2019-07-31 07:39:34

劝大家别买,我都后悔了,这个耳机像个精神病,一会降噪关一会开,是说话的那种,玩游戏有延迟2秒左右,我现在就想把这个精神病功能关掉。

不能更赞同,不过我现在把耳机往外提一点,让耳机紧贴着耳廓会少一点误触。

回复 举报

• 羽-凡   神仙级手机控 发表于 07-31 07:39:34 ·来自 只看该作者 71#

劝大家别买,我都后悔了,这个耳机像个精神病,一会降噪关一会开,是说话的那种,玩游戏有延迟2秒左右,我现在就想把这个精神病功能关掉。

回复 举报

• tommyth   神仙级手机控 发表于 05-13 16:46:50 ·来自PC 只看该作者 70#
    superkura 发表于 2019-04-03 16:18:14

AAC问题已经解决了,现在连就是AAC

AAC解决了,降噪自动开关,自动呼小爱,没解决

回复 举报

• tommyth   神仙级手机控 发表于 05-13 16:45:09 ·来自PC 只看该作者 69#
    Mi_109190217 发表于 2019-04-19 12:42:58

你好!降噪开关频繁误触有解决方案吗?

降噪自动开关,这怎么处理啊,换了都好几个了,一直这问题

回复 举报

• 快乐的磊磊   神仙级手机控 发表于 05-12 09:01:06 ·来自PC 只看该作者 68#
    情不知所起丶 发表于 2019-04-06 22:52:31

我的耳机干什么都行,但是不能用来接电话,对方听不到我的声音

我也是啊

回复 举报

• g8978021   骨灰级手机控 发表于 04-20 23:12:29 ·来自PC 只看该作者 67#
    右耳触控完全没有作用,故障了

回复 举报

• Mi_1059313622   潜力级手机控 发表于 04-19 19:45:37 ·来自PC 只看该作者 66#
    万CY 发表于 2019-04-10 17:15:47

今天刚到的 结果,,,左侧耳机灯不亮 不知道是什么原因 蓝牙也是断断续续

同样断断续续,连电脑时切了下一首就断联了,必须手动再连回去

回复 举报

• Mi_109190217   高级手机控 发表于 04-19 12:42:58 ·来自PC 只看该作者 65#
    加一联创 发表于 2019-03-11 14:16:50

您好!很抱歉给您带来困扰。小米蓝牙耳机Air同时兼容SBC和AAC音频编码,最终以AAC编码匹配的条件是耳机和听音设备都要兼容AAC编码,但Android9采取的是AAC白名单规则,即如果当前手机系统未将该型号耳机加入白名单,即使耳机和手机同时都支持AAC,也不会匹配AAC编码,所以小米蓝牙耳机AIR和支持AAC音频编码的设备连接后,设备端实际匹配的是SBC编码,后期MIUI系统更新会率先将小米蓝牙耳机Air加入白名单。(另,使用MTK芯片的手机也暂不支持AAC音频编码)

你好!

降噪开关频繁误触有解决方案吗?

回复 举报

• 江湖老兽医   骨灰级手机控 发表于 04-18 15:46:16 ·来自 只看该作者 64#

完美链接

回复 举报

• Mi_1334819982   潜力级手机控 发表于 04-18 14:37:14 ·来自PC 只看该作者 63#
    万CY 发表于 2019-04-10 17:15:47

今天刚到的 结果,,,左侧耳机灯不亮 不知道是什么原因 蓝牙也是断断续续

我的也是 第七天也是断断续续了

回复 举报

• 万CY   发烧级手机控 发表于 04-10 17:15:47 ·来自 只看该作者 62#

回复 举报

• 尐P潴   内测粉丝组 发表于 04-10 15:04:52 ·来自 只看该作者 61#

已退货,严重偏音,检测说没问题,呵呵!失望透勒

回复 举报

• Mi_38155790   内测粉丝组 发表于 04-07 15:02:43 ·来自PC 只看该作者 59#

支持啊!

回复 举报

• 情不知所起丶   骨灰级手机控 发表于 04-06 22:52:31 ·来自PC 只看该作者 58#
    我的耳机干什么都行,但是不能用来接电话,对方听不到我的声音

回复 举报

• superkura   神仙级手机控 发表于 04-03 16:18:14 ·来自PC 只看该作者 57#

AAC问题已经解决了,现在连就是AAC

回复 举报

• 曾忆丶   骨灰级手机控 发表于 04-02 07:52:04 ·来自PC 只看该作者 56#
    加一联创 发表于 2019-03-11 14:16:50

您好!很抱歉给您带来困扰。小米蓝牙耳机Air同时兼容SBC和AAC音频编码,最终以AAC编码匹配的条件是耳机和听音设备都要兼容AAC编码,但Android9采取的是AAC白名单规则,即如果当前手机系统未将该型号耳机加入白名单,即使耳机和手机同时都支持AAC,也不会匹配AAC编码,所以小米蓝牙耳机AIR和支持AAC音频编码的设备连接后,设备端实际匹配的是SBC编码,后期MIUI系统更新会率先将小米蓝牙耳机Air加入白名单。(另,使用MTK芯片的手机也暂不支持AAC音频编码)

黑色版什么时候能出

回复 举报

• Mi_2156669428   潜力级手机控 发表于 04-01 00:28:09 ·来自PC 只看该作者 55#

真的是不要多说什么了

了解小米蓝牙耳机的话先看下这个吧

http://bbs.xiaomi.cn/t-13345849

回复 举报

• Mi_1324415407   高级手机控 发表于 03-14 22:33:37 ·来自PC 只看该作者 54#
    无限神经 发表于 2019-03-14 13:44:45

音量调到比较小的时候有沙沙的声音

我也是,电流声很烦啊

回复 举报

• 无限神经   神仙级手机控 发表于 03-14 13:44:45 ·来自PC 只看该作者 53#

音量调到比较小的时候有沙沙的声音

回复 举报