小米8/8 SE/青春版 +关注 已有34556人关注 +发表新主题
米柚呵呵

潜力级手机控

1. 58 积分
  2. 57 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

为什么小米。。不修复一些已知的bug,完善用户的操作使用体验。

发表在 晒机评测 01-11 23:19:33  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 17 809

1.为何不修复断流
2.游戏不能全屏(别说游戏开发商没适应,为什么不给小米适应?小米为何不抓紧与游戏方沟通!)
3.切换任务容易死机
4.游戏中不能快捷回复微信与QQ
5.微信看图片也不能全屏

挺气人的  我们买全屏手机 你不给我全屏画面 我们买全屏手机干什么?
而且小米八开发版一停就是停更三个星期,开发人员就一直修复卡白米这个bug吗?     呵呵了。 跟我有一样困扰的朋友,大家转发一下,让官方看到我们的心声,抓紧解决我们的困扰。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_79193833   发烧级手机控 发表于 01-17 13:57:06 ·来自PC 只看该作者 17#

难怪小米上市没多久   市值一下跌那么多,是有原因的。。。。以后不在购买小米任何产品

回复 举报

• 温二少   骨灰级手机控 发表于 01-15 19:11:47 ·来自 只看该作者 16#

感觉米8就是个失败品,还有miui10。第一次买小米高端机,因为旅游要拍照,才选的小米8。个人感觉还不如我之前红米note4x好用!除处理器是845,照相好一点

回复 举报

• 大致方向   神仙级手机控 发表于 01-15 15:57:38 ·来自PC 只看该作者 15#

我的回复发不出来,因为我同意以下观点:

主要是mi8准备放弃了呗,断流是天线问题硬件导致的,闪屏是屏幕问题硬件导致的,结构光只能解锁不能支付,一家只有少量且不知是否量产的编码结构光,别人都是散斑结构光,所有app不会为了未来不可能存在的手机做api适配,所以后续我不会再买小米了,只发布新机不对旧机(emmm 探索版2018年7月正式发售,2019年目前所有已知bug没有任何解决,论坛的解决方法就是删除提出问题的人)

回复 举报

• Mi_111819160   骨灰级手机控 发表于 01-15 12:38:35 ·来自PC 只看该作者 14#

我的回复发不出来,因为我同意以下观点:

主要是mi8准备放弃了呗,断流是天线问题硬件导致的,闪屏是屏幕问题硬件导致的,结构光只能解锁不能支付,一家只有少量且不知是否量产的编码结构光,别人都是散斑结构光,所有app不会为了未来不可能存在的手机做api适配,所以后续我不会再买小米了,只发布新机不对旧机(emmm 探索版2018年7月正式发售,2019年目前所有已知bug没有任何解决,论坛的解决方法就是删除提出问题的人)

回复 举报

• lff520520   发烧级手机控 发表于 01-15 11:11:51 ·来自PC 只看该作者 12#

回复 举报

• 小吊男丶   发烧级手机控 发表于 01-14 04:23:30 ·来自 只看该作者 11#

我对小米失望透了

回复 举报

• Mi_1173292091   发烧级手机控 发表于 01-13 11:56:10 ·来自PC 只看该作者 10#
    修复断流,谈何容易,呵呵!

回复 举报

• Obvious_   发烧级手机控 发表于 01-13 10:57:40 ·来自 只看该作者 9#

出现这么多致命BUG,官方撤包,快三个月了也不修复,就忙着做新产品,老产品就放弃了呗,那我们老顾客是不是也就放弃你了呢?

回复 举报

• 司空无忌   骨灰级手机控 发表于 01-13 10:31:08 ·来自PC 只看该作者 8#
    Mi_34338710 高级手机控 发表于01-09 10:14:45·来自PC只看该作者42# 不是一般的好看啊 啊 啊 啊 啊啊啊

回复 举报

• 米柚呵呵   潜力级手机控 发表于 01-13 01:08:44 ·来自 只看该作者 7#

转发了主题

回复 举报

• Mi_1234097828   高级手机控 发表于 01-12 17:55:47 ·来自 只看该作者 6#

最新的开发版是什么?我的还停留在8.12.20

回复 举报

• Mi_2199589173   潜力级手机控 发表于 01-12 10:12:36 ·来自移动端 只看该作者 5#

因为它没有办法

回复 举报

• Mi_2199589173   潜力级手机控 发表于 01-12 10:12:18 ·来自移动端 只看该作者 4#

说得好

回复 举报

• 青史已成灰   高级手机控 发表于 01-12 09:58:29 ·来自 只看该作者 地板

我受够了,连手机最基本的功能都做不好,反到去开发一些鸡毛用的新功能

回复 举报

• Mi_2168954677   高级手机控 发表于 01-12 08:39:04 ·来自 只看该作者 板凳

衰退吧,放心吧,他总会付出代价的!!!

回复 举报

• 我本幸福   骨灰级手机控 发表于 01-12 07:01:36 ·来自 只看该作者 沙发

雷总可不管,衰退总有原因,

回复 举报