小米笔记本 +关注 已有14147人关注 +发表新主题
朱酌古

内测粉丝组

1. 8467 积分
  2. 3161 经验
  3. 2640 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

考虑入手游戏本顶配,大家给点建议。

发表在 软件游戏 01-12 22:39:44  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 542

我在考虑入手小米游戏本顶配!这些天逛论坛看看,好多问题啊!各种各样的问题。毕竟买一个电子产品主要是可靠性。入手的朋友们给点建议吧!谢谢了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1164898973   发烧级手机控 发表于 01-14 07:54:27 ·来自PC 只看该作者 6#

老头已经入手近五个月了   对于这款产品  感觉可以  

首先感到您看过了  对于小米本的各种评价以后  如果还要入手  胆子够大  性格够坚强    所以我要说   用自己个人的赶脚  实现个人的愿望  有勇气  值得支持!

我个人 有过使用良心想  神船 等品牌的经历  良心想水果 高配置外观美我银子不多退休近二十年的老人  想要用配置高一点   外观秀美一点   感谢小米这款游戏本

上市  六千多的价位  八代i5处理器  显卡够用  256固态+1T西数盘  存储够大

战战兢兢入手以后   秒开pscc2019  只守住原装系统不折腾   禁止win10更新

散热确实是短板   风扇有响动  可以接受   对于自定义键位忽略了吧   也让米家设计师  皮一把好吧!   没有小键盘  我外接可以吧   

反正比我原来的神船  外观要美多了  重量也轻多了  美而轻便当然要付出金钱的代价

反正比原来的拯救者高配省钱了   省钱当然也要付出代价貌似一线品牌没有相同配置[只有128固+1t]  

这些都符合能量守恒定律不是   

如果这些困扰  您都忽略  那麽就可以入手了!  祝福您2019年诸事如意!  谢谢!  

回复 举报

• Ea7on   高级手机控 发表于 01-14 02:39:08 ·来自PC 只看该作者 5#

8代不错啦,7代的时候有一些小问题。

缺点主要考虑点:

1.是否能接受这个噪音,特别是玩游戏的时候必须开龙卷风模式,声音确实很大。

2.是否接受这个键盘键位,宏按键和WINKEY位置很怪。

优点主要考虑点:

1.1066能胜任不少单机,本子性能确实不错。

2.带出门比其他厂商游戏本有感觉。

3.综合性价比很高,240固态才是刚够用的固态,内存处理器也不缩水。

回复 举报

• jinliang1987   神仙级手机控 发表于 01-13 22:25:05 ·来自PC 只看该作者 4#

已经上市很长时间了,质量早都稳定下来了

回复 举报

• Mi_327560687   骨灰级手机控 发表于 01-13 10:13:54 ·来自PC 只看该作者 地板

没毛病啊,我入两月了 绝对靠谱~~玩游戏风扇声大?没感觉啊 ,因为我带着小米游戏耳机。

回复 举报

• Mi_1457596183   潜力级手机控 发表于 01-12 23:59:20 ·来自PC 只看该作者 沙发

别,风扇噪音不是一般大,客服都不知道咋解决,真不知道咋出厂的!

回复 举报