记录仪/后视镜 +关注 已有2662人关注 +发表新主题
Mi_1905073585

潜力级手机控

1. 13 积分
  2. 12 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

"小米米家行车记录仪1S"无法在多伦多使用

发表在 晒机&评测 01-14 13:07:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 1366

新买了个”小米行车记录仪1s“, 在华为mate9手机上按照指引装了app登陆后,手工添加设备时,找不到”小米行车记录仪1s“,天猫官方答复,只支持国内使用,不支持港澳台国外使用,觉得不可以思议(另一台车的360就可以; 行车记录仪,并不涉及各地网络问题,只是设备自带wifi和手机的连接),特别来求证,

请了解的朋友答复下,我手里的小米行车记录仪1s 是有问题,还是真的它就不能在国外使用?提前感谢热心朋友答复

1. 安装app 

2. 图2里面并输入”小米米家行车记录仪 1S“ 后进入图3,界面停止没有设备出来供选择

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2292112303   潜力级手机控 发表于 09-05 04:45:13 ·来自PC 只看该作者 4#
    汪先森丶 发表于 2019-01-24 14:12:19

您好,国内版的米家行车记录仪赞不支持在国外使用哦,可以私信一下我,我这边帮您处理一下。

你好  我的米家1S 在美国也不能连手机APP  求帮助 谢谢 

回复 举报

• Mi_2292112303   潜力级手机控 发表于 09-05 04:44:42 ·来自PC 只看该作者 地板

我的米家1S 在美国也不能连手机APP  求帮助

回复 举报

• 汪先森丶   社区版主 发表于 01-24 14:12:19 ·来自PC 只看该作者 板凳

您好,国内版的米家行车记录仪赞不支持在国外使用哦,可以私信一下我,我这边帮您处理一下。

回复 举报

• Mi_1905073585   潜力级手机控 发表于 01-14 13:28:40 ·来自PC 只看该作者 沙发

个人推测:  是这台设备有问题,所以从手机上添加不到”小米米家行车记录仪 1S“,和哪里的没有任何问题。请技术人员或热心同学帮解答。感谢

回复 举报