智能家庭 +关注 已有14782人关注 +发表新主题
单车小歪

骨灰级手机控

1. 1783 积分
  2. 986 经验
  3. 390 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家洗衣机缺陷门锁怎么处理了?想买不敢买

发表在 评测&晒图 01-15 12:23:20  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 3122

本来挺想买这洗衣机的,就是看到评论里清一色的门锁板破裂的问题。

仅仅是物流运输就出现这么高发的问题肯定是缺陷了,至今也没见说怎么处理。

米家的品控就这水平吗?也变得这么不负责任了吗?早该出来回应了,是想遮遮挡挡过去就算了?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_69040769   发烧级手机控 发表于 06-13 00:11:41 ·来自PC 只看该作者 10#
    谁买小米谁后悔,从我买了小米洗衣机后,没一天能好好的正常使用

回复 举报

• sunnyv   神仙级手机控 发表于 05-23 16:27:33 ·来自PC 只看该作者 9#
    现在的版本还有这个问题吗

回复 举报

• Mi_97759531   骨灰级手机控 发表于 03-31 09:50:05 ·来自PC 只看该作者 8#

我家的门锁也坏,每次都要重新按下门把。

回复 举报

• Mi_29996735   潜力级手机控 发表于 03-26 23:07:44 ·来自移动端 只看该作者 7#

今天才看到 我3.7买的 到货 安装直接用不了 前门报错 根本用不了 说 换机 到现在 27了 联系都没看到一个 明天准备电话问问 手洗了20天 这不是一点坑啊。

回复 举报

• Mi_106630256   内测粉丝组 发表于 03-26 22:52:52 ·来自PC 只看该作者 6#

表示高度关注,LG的滚筒洗衣机用了快10年了,想换个洗烘一体的,看了一线品牌的价格后就想入米家洗烘一体机,不知道这个问题会怎么解决。

这个洗衣机让人最不爽的是它不是直驱的,皮带磨损会导致一些故障,出现震动和噪音的概率也大一些。

回复 举报

• beyondspf   神仙级手机控 发表于 03-26 21:03:47 ·来自PC 只看该作者 5#

问题是要洗衣的时候,门锁总是锁不上

回复 举报

• 爽歪歪呃呃   骨灰级手机控 发表于 03-07 23:35:40 ·来自PC 只看该作者 4#
    我的洗衣机买回来第十六天坏了,就是门扣边的塑料爆裂了,申请售后一个多月没人过来维修,每次要主动去追问,一直答复配件没有回来,我手洗衣服一个多月!!产品质量不好你售后要跟进啊!!连个配件都没有的怎么做买卖?!!客户洗衣机出问题了才生产配件??各位买了或者准备买的朋友,求神拜佛也希望你的小米洗衣机不要坏!!

回复 举报

• 爽歪歪呃呃   骨灰级手机控 发表于 03-07 23:34:52 ·来自PC 只看该作者 地板
    我的洗衣机买回来第十六天坏了,申请售后一个多月没人过来维修,每次要主动去追问,一直答复配件没有回来,我手洗衣服一个多月!!产品质量不好你售后要跟进啊!!连个配件都没有的怎么做买卖?!!客户洗衣机出问题了才生产配件??各位买了或者准备买的朋友,求神拜佛也希望你的小米洗衣机不要坏!!

回复 举报

• 飞飞γ   神仙级手机控 发表于 03-05 09:55:50 ·来自 只看该作者 板凳

是啊,3月7日又要开售了,我准备买,但不知道门扣有没有处理好

回复 举报

• Mi_793875678   骨灰级手机控 发表于 01-19 05:20:57 ·来自PC 只看该作者 沙发
    打12315或上http://www.dpac.gov.cn/投诉!

回复 举报