小米赛车 +关注 已有945人关注 +发表新主题
renjiangtao1520

发烧级手机控

1. 1213 积分
  2. 554 经验
  3. 320 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

雷军先生,请严厉查处小米赛车团队所有主管人员

发表在 经验杂谈 01-15 20:20:29  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 991

我小米赛车以前充值的将近200块钱怎么没有了,我的8000多级别的车也没有啦。

几万钻石,几百万金币也没有了,我还有好多车呢。

你们的小米赛车团队就是这样坑米粉的钱的吗?为什么更新个游戏竟然把我原来的账号清空。

你自己看看你的团队私底下都在干什么?这么龌蹉的人和团队也能要?我看是一直在忽悠你,忽悠米粉吧。

请雷军先生严查此事,给我们一个说法和赔偿。

我的小米赛车以前就是小米手机本身的账号登入。

账号:84440423

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 人机也跪的大神   神仙级手机控 发表于 02-11 22:16:41 ·来自 只看该作者 8#

没看明白测试内容怪谁咯??????

回复 举报

• 找不着   社区版主 发表于 01-18 14:02:31 ·来自PC 只看该作者 7#

请添加QQ:792378518 ,他会处理相关问题。

回复 举报

• renjiangtao1520   发烧级手机控 发表于 01-18 12:20:11 ·来自PC 只看该作者 6#
    Mi_708861247 发表于 2019-01-17 19:28:50

你之前玩的应该是测试服,从17年八月开始到现在,前段时间改名为小米赛车精英了,你应该是太长时间没更新游戏了,所以还是老游戏app,然后公测服出来后,因为和老游戏的安装包是一个签名,所以自动覆盖了,要想继续玩测试服,加群,自己在群文件下载精英服189691680,还有,你才冲了200,钻石才几万,这让其他冲了几万RMB,钻石几百万的怎么想,自己长时间不关注游戏,自己不在官方渠道了解,就在这。。。。

我是最近两个月没玩,那个189的号是群号吗?已经申请,请批准。多谢

回复 举报

• Mi_708861247   内测粉丝组 发表于 01-17 19:28:50 ·来自PC 只看该作者 5#

你之前玩的应该是测试服,从17年八月开始到现在,前段时间改名为小米赛车精英了,你应该是太长时间没更新游戏了,所以还是老游戏app,然后公测服出来后,因为和老游戏的安装包是一个签名,所以自动覆盖了,要想继续玩测试服,加群,自己在群文件下载精英服189691680,还有,你才冲了200,钻石才几万,这让其他冲了几万RMB,钻石几百万的怎么想,自己长时间不关注游戏,自己不在官方渠道了解,就在这。。。。

回复 举报

• Lam小小   发烧级手机控 发表于 01-17 19:22:15 ·来自PC 只看该作者 4#

你遇到诈骗团伙了吧?

回复 举报

• renjiangtao1520   发烧级手机控 发表于 01-16 12:25:27 ·来自PC 只看该作者 板凳
    Angel_奥菲 发表于 2019-01-15 21:08:29

之前是删档付费,,,

那之前充值的时候也没有说以后公测后钱不退,账号数据清空呀。

回复 举报

• Angel_奥菲   骨灰级手机控 发表于 01-15 21:08:29 ·来自 只看该作者 沙发

之前是删档付费,,,

回复 举报