软件/游戏/壁纸 +关注 已有27515人关注 +发表新主题
94皮卡丘

内测粉丝组

1. 12108 积分
  2. 7085 经验
  3. 2480 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【资源分享】米家对讲机1S安卓APP破解,频道更多,使用更方便!

发表在 软件 01-30 13:57:57  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 482 28287

去年十月,小米米家对讲机1S上线,轻薄机身自带背夹,3W功率也支持蓝牙。作为直男我表面平静但内心早已风起云涌。第一时间购入!

不过和1代一样,因为法律原因,小米米家对讲机1S只可以设置430~440MHz的频段,并没有开启其他频段。

不过很多朋友(包括我)使用的对讲机频段并没有在1S的范围内,作为米粉+无线电爱好者,出于爱好,对米家对讲机的APP进行了一些修改,让它连接米家对讲机的时候可以设置任意频道。

废话不多说,直接上图。

实测可以与官方APP共存。

毕竟是魔改,还是有一些问题的,比如不能使用地图、不能使用微信登陆、不能共享位置等等,微信和地图都需要验证签名,实在搞不明白。但是在地图上已经可以很明显的看到频率是400.0000Mhz

通过自定义频道就可以写频啦~从400~470Mhz都可以的。大家可以再多测试下,可能还有其他问题我没有发现。如果有其他问题,大家发现了可以在评论中告诉我……

……但我也懒得改了哈哈哈哈哈哈哈哈。

这个APP不能升级,所以看到升级信息就直接忽略掉吧。

下载附件1S破解软件.apk( 27.5 MB )

最后强调以下哈,纯属个人爱好,请不要用于商业用途或者其他非法途径,使用各个频率请遵守国家相关规定。

因为这款软件引起的一切纠纷由使用者负责。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_3701660   发烧级手机控 发表于 05-05 23:10:14 ·来自移动端 只看该作者 482#

请问有对对讲机2的吗?

回复 举报

• Mi_458740657   潜力级手机控 发表于 05-01 19:08:48 ·来自PC 只看该作者 481#

是如何下載的??

回复 举报

• Mi_1595410152   潜力级手机控 发表于 04-24 11:02:43 ·来自PC 只看该作者 480#
    有iOS 的?

回复 举报

• Mi_669538333   骨灰级手机控 发表于 04-19 15:08:50 ·来自PC 只看该作者 479#
    谢谢。唯独亚音还不全。我们公司有个频道的亚音是53.调不了。让公司的这个不能统一换频道了。

回复 举报

• Mi_1580017831   潜力级手机控 发表于 04-15 03:34:25 ·来自PC 只看该作者 478#

您好 ,我本人是持牌業餘無線電爱好者 呼號VR2WIJ,因為我想在香港為小米S1拿合法手接對講机牌照 ,己交绐香港電訊管理局驗机,基本上無間题 ,除了其中一項不能通過 ,香港業餘無線電频率中的 UHF 频段的430MHz至440MHz之中能分配到可使用的频率由430MHz至431MHz及435MHz至440MHz 而小米S1的預設频道中的逵距离频道 (H01 - H20 )430.0000-440.0000 中的20個預設频道中的 H03-H10 (由 H03 (431.1375)  , H04 (431.4375 ) , H05 (432.1375 ) , H06 ( 432.4375 ) , H07 ( 433.1375 ) , H08 (433.4375 ) , H09 ( 434.1375 ) 及 H10 ( 434.4375 )不在可使用範圍 , 被示為非法频道不能使用 , 所以驗机未能合格 , 除非可以把以上的 H03 至 H10内的预設频率放寫至香港所定的合法频率才能通遏合格檢机 , 才能發出可使用牌照 , 所以如果貴社能提供可收改预設频率的方法 , 以便能顺利通遏檢机 , 從而出到合港使用牌照 , 相信此改变能能有利增加我們一眾持牌業餘無線電爱理者使用的市埸 。

回复 举报

• Mi_825720427   发烧级手机控 发表于 04-12 20:54:40 ·来自 只看该作者 477#

二代出了,什么时候能有大神来扩扩频[龇牙]

回复 举报

• gxm286803998   神仙级手机控 发表于 04-12 16:17:15 ·来自PC 只看该作者 476#

使用耳机连接,声音很轻是什么情况有清楚的吗?如何可以解决

回复 举报

• ①龙行天下   内测粉丝组 发表于 04-11 13:02:50 ·来自 只看该作者 475#

厉害了

回复 举报

• Xavierrxb   骨灰级手机控 发表于 04-10 10:02:04 ·来自 只看该作者 474#

大佬,出二代了,能给搞搞不

回复 举报

• Mi_1580017831   潜力级手机控 发表于 04-04 23:12:02 ·来自PC 只看该作者 473#
    您好 ,我本人是持牌業餘無線電爱好者 呼號VR2WIJ,因為我想在香港為小米S1拿合法手接對講机牌照 ,己交绐香港電訊管理局驗机,基本上無間题 ,除了其中一項不能通過 ,香港業餘無線電频率中的 UHF 频段的430MHz至440MHz之中能分配到可使用的频率由430MHz至431MHz及435MHz至440MHz 而小米S1的預設频道中的逵距离频道 (H01 - H20 )430.0000-440.0000 中的20個預設频道中的 H03-H10 (由 H03 (431.1375) , H04 (431.4375 ) , H05 (432.1375 ) , H06 ( 432.4375 ) , H07 ( 433.1375 ) , H08 (433.4375 ) , H09 ( 434.1375 ) 及 H10 ( 434.4375 )不在可使用範圍 , 被示為非法频道不能使用 , 所以驗机未能合格 , 除非可以把以上的 H03 至 H10内的预設频率放寫至香港所定的合法频率才能通遏合格檢机 , 才能發出可使用牌照 , 所以如果貴社能提供可收改预設频率的方法 , 以便能顺利通遏檢机 , 從而出到合港使用牌照 , 相信此改变能能有利增加我們一眾持牌業餘無線電爱理者使用的市埸 。

回复 举报

• Mi_1580017831   潜力级手机控 发表于 04-04 22:42:01 ·来自PC 只看该作者 472#
    如果這破解App 能把远距离频

回复 举报

• Mi_125981195   骨灰级手机控 发表于 04-04 16:45:06 ·来自移动端 只看该作者 471#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪

回复 举报

• 有希大神   内测粉丝组 发表于 04-03 15:46:49 ·来自PC 只看该作者 470#

大佬牛逼,成功了

回复 举报

• VICTORHKS   神仙级手机控 发表于 04-01 23:47:48 ·来自 只看该作者 469#

支持小米,小米加油,感恩小米,小米科技,赞!

回复 举报

• shrsb   发烧级手机控 发表于 04-01 22:24:18 ·来自PC 只看该作者 468#

谢谢大佬

回复 举报

• Mi_154506492   骨灰级手机控 发表于 03-25 01:10:03 ·来自 只看该作者 467#

安装不了

回复 举报

• 木木滋滋   发烧级手机控 发表于 03-24 17:23:20 ·来自移动端 只看该作者 466#

大神 为啥软件下载失败呢

回复 举报

• MFCH   神仙级手机控 发表于 03-23 06:29:13 ·来自PC 只看该作者 465#

来的太及时了

回复 举报

• Mi_32912186   潜力级手机控 发表于 03-21 14:21:37 ·来自PC 只看该作者 464#
    首先谢谢楼主的分享,为什么安装破解版后设定好的频道,能接收到同频段信号,发出的语音别人收不到

回复 举报

• 金刚石米   神仙级手机控 发表于 03-11 01:31:59 ·来自 只看该作者 463#

谢谢谢谢分享

回复 举报