小米8/8 SE/青春版 +关注 已有39017人关注 +发表新主题
TTII9361

高级手机控

1. 132 积分
  2. 236 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于小米9

发表在 讨论求助 01-31 12:02:11  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 87 73979

现在没有9的论坛,就在这里聊聊吧
雷军,如果米9真的像传言说的那样6.4寸的话,那你的销量不可能超过米8。米8的销量惨不惨?
经过两三年的大屏手机的泛滥,现在大多数人都讨厌大屏手机,纯玩游戏的也许还在喜欢大屏。我用的这个mix是安卓旗舰机里最小的了,如果有更小的我才不会买mix。
什么叫手机?把手机做成平板还叫手机吗?
所有厂商都一窝蜂的上大屏,中国的商人…

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • jenkinsxu    发表于 03-16 08:47:25 ·来自PC 只看该作者 84#
    我现在用小米9.指纹识别每天都要重新录入,不能识别前天录入的指纹,每天需要重新录入,好烦,几时可以解决问题,系统更新了也没用

回复 举报

• Mi_1149571759    发表于 03-16 04:13:08 ·来自PC 只看该作者 83#
    感觉全面屏手势不太好用啊,有同感的吗?还有就是三指截屏的同时还能设置音量+电源键截屏吗

回复 举报

• Mi_28955571    发表于 03-14 16:52:01 ·来自 只看该作者 81#

可惜买不到,能买到的都是要加价!

回复 举报

• Mi_2220521437    发表于 03-08 22:07:10 ·来自PC 只看该作者 80#
    入手米9两台,我和女朋友一人一台,我的还挺好,另一台特别卡,返回按好几次,才有反应,而且还要延迟2秒左右,才用两天,很无语

回复 举报

• Mi_306407461    发表于 03-06 07:19:13 ·来自移动端 只看该作者 79#

期待小米9

回复 举报

• Mi-刘大大    发表于 03-06 04:01:19 ·来自PC 只看该作者 78#
    3月3号拿到了官网的首批小米9用了两天感觉续航问题不足,今天在网站看到官方承认首批小米9的续航问题,请问是否能给予解决的方案呢?

回复 举报

• 撒白    发表于 03-01 22:11:15 ·来自PC 只看该作者 76#
    小米9的水滴屏优化过后有色差,可以选择性的优化会更好。

回复 举报

• Mi_1578874156    发表于 02-26 23:37:04 ·来自PC 只看该作者 75#

摄像头有个点,很难受,没有mix3好看,虽然我是米粉,但是真心不好看,卖点对我没有吸引力,估计mix4也就是可折叠屏了,手机套路越来越匮乏了,哎……,玩硬件,玩性价比,排列组合,套餐等都玩过了,更期待max4实用主义,我还想吐槽一下mix3和mi9 电池也太寒酸了3300毫安,永远在充电路上,或许看过了这么多手机套路,已经没有当初喜欢小米的感动了,雷总自己也是被硬件搞得快抓狂了,确实做到最后是行业领先者了,没有突破就会走下坡路,估计下一步要收购几家高科技小公司做大胆尝试了,一家不懈努力创新的公司永远值得尊敬,期待颠覆性产品。

回复 举报

• Mi_121902819    发表于 02-23 23:34:05 ·来自PC 只看该作者 74#
    求顶.......你好!听说小米9,拍照和拍视频都没有防抖啊!会改进吗??? 还有要是出了5G了,小米9可以升级成5G手机吗????

回复 举报

• Mi_121902819    发表于 02-23 23:33:41 ·来自PC 只看该作者 73#
    求顶.......你好!听说小米9,拍照和拍视频都没有防抖啊!会改进吗??? 还有要是出了5G了,小米9可以升级成5G手机吗?????

回复 举报

• Mi_121902819    发表于 02-23 23:33:14 ·来自PC 只看该作者 72#
    你好!听说小米9,拍照和拍视频都没有防抖啊!会改进吗??? 还有要是出了5G了,小米9可以升级成5G手机吗?????

回复 举报

• Mi_121902819    发表于 02-23 23:32:50 ·来自PC 只看该作者 71#
    你好!听说小米9,拍照和拍视频都没有防抖啊!会改进吗??? 还有要是出了5G了,小米9可以升级成5G手机吗?????

回复 举报

• mi:951214512    发表于 02-19 00:16:05 ·来自PC 只看该作者 70#
    透过思绪 发表于 2019-02-15 08:40:16

+1

+1

回复 举报

• Mi_312576173    发表于 02-16 10:11:37 ·来自PC 只看该作者 69#
    透过思绪 发表于 2019-02-15 08:40:16

+1

同感,强迫症

回复 举报

• 粗糙的    发表于 02-15 20:51:36 ·来自PC 只看该作者 68#
    屏幕大不代表手机体积大!以前人不喜欢大屏是因为手机体积太大了不方便单手操作或者携带,现在5.9有边框和6.4无边框体积基本一样。。。。。你还生活在原始时代把吧?请问楼主几年没换过手机了?单纯喜欢小屏可以去买iphoneSE啊,那够小的!

回复 举报

• Mi_14435976    发表于 02-15 14:48:56 ·来自PC 只看该作者 66#

扯淡,别瞎代表我。。

要不是mate20x是后指纹,我都买mate20x了

回复 举报

• 透过思绪    发表于 02-15 08:40:16 ·来自PC 只看该作者 65#
    ascarl2010 发表于 2019-02-13 14:34:49

讨厌刘海屏,穿孔屏,水滴屏

+1

回复 举报

• Mi_606142640    发表于 02-14 16:03:32 ·来自PC 只看该作者 64#

现在大多数人都讨厌大屏手机”这结论是哪里来的?!

回复 举报

• 修罗修修    发表于 02-14 15:55:59 ·来自PC 只看该作者 63#

小米数字系列 最经典的机型我认为有2个   小米2S和小米6   其他的都白费  小米8的销量不行  但是8全系的销量还是可以的  8、8SE、8青春 这三机型在一起为小米8的逆增长奠定基础!然而我是有MIX2换了小米8青春版又换了荣耀10   没有换小米8原因  小米8实在是太大 相比MIX2 提升的又不是很明显  等到了8青春版 然后又因为NFC功能的问题换了荣耀10(5年的米粉 用过3.5.6.MIX2.8青春版)!!最后我想说一句  小米2018年看着销量很好  但是产品线混乱的很  只是在不停的打拍照 拍照 拍照 这张牌!!希望小米9是可以 做到大屏 小屏双旗舰同发!!之后再补一个710的小米8X 就OK了!

回复 举报

• Mi_1407727013    发表于 02-14 15:33:11 ·来自PC 只看该作者 62#
    我太赞成了,现在的手机都太大了,根本单手很难掌握,我都备用苹果5接打电话,小巧玲珑很方便。

回复 举报