小米有品 +关注 已有5773人关注 +发表新主题
鹿客

认证厂商

1. 2607 积分
  2. 1162 经验
  3. 180 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已开奖】爱她,给她盖盖盖盖个楼可好?

精华 发表在 活动&体验 02-12 23:49:56  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 406 7095

在这个充斥这拜金主义和消费主义的世界里,似乎只有送一些贵重或者奢华的礼物才能表达我们的爱意。

这样固然不好,劳民伤财又容易扭曲了爱的本意。归根到底,爱无法单纯用物质衡量

一个走心又听起来大气滂沱又不失寓意且价格适中的礼品有这么复杂吗?

当然是没有啊!!

你直接理直气壮地同她讲:

爱你,我要给你盖个楼!

即日起至2月17日24:00,2月13日、14日在小米有品购买鹿客产品的米粉,可凭订单号盖楼赢取免单特权,或鹿客周边智能产品!

购买鹿客智能门锁Classic智能门锁Q2智能猫眼青春版CatYOJJ智能门锁X1均可噢~

参与就有机会拿回免单大奖,这样过个情人节,省“薪”又可以把安全和守护送给你的另一半,何乐而不为呢?

——————————————————————————————————————

【获奖名单】

截止活动结束时,共有参与楼层382层。最终获奖结果为总楼层数*中奖楼层百分比。若遇小数则四舍五入后取整。最终结果为:

鹿客智能门铃(每台价值199元)

12.18%:46.5276,四舍五入后47楼,楼层为空,顺延前台显示的3层内无有效参与,该楼奖品作废

34.56%:132.0192,四舍五入132楼,“Mi_29091032”中奖

56.78%:216.8996,四舍五入217楼,该楼层为空,顺延前台显示221楼,“Mi_33014033”中奖

78.9%:301.398,四舍五入301楼,该楼层为空,顺延前台显示305楼,“雪风yuki”中奖

99.99%:381.9618,四舍五入382楼,“我爱攥拳头”总回复超过50层,且无后续可顺延楼层,该楼奖品作废

看到大家参与非常热情,虽然没有达成总楼数目标,但小鹿还是要为大家额外开出一份免单大奖~

情人节免单特权(一个,最高价值2999元)

8.88%:33.9216,34,无合规,顺延筛选下一百分比。

20.48%:78.2336,四舍五入后78楼,顺延前台显示108楼,“FAS海客”中奖

后续奖品兑换将通过有品订单和下单信息进行,无需二次登记领奖信息。

——————————————————————————————————————

【活动奖品】

1、有效楼层满200楼,即抽送5个鹿客智能门铃;

2、之后每满200个楼,在全部参与者中加抽一个免单特权,总共5个名额。

(如:最终满600楼(及以上),则抽2个免单名额;满800楼(及以上),则抽3个免单名额,以此类推)。

【参与方式】

在本帖楼下回复参与盖楼,回复格式:昵称+订单号+最看重鹿客品牌或产品的哪一点

例如:

我是王小明,6666688888,我最看重鹿客对产品和服务的高品质追求,有坚持,就能持续不断给用户带来更美好的居住生活!

【中奖楼层】

情人节免单特权(共五名、最高价值2999元。按先后顺序加抽)

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

鹿客智能门铃(共五名、每份价值199元)

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【活动规则】

1、可参与活动的订单时间:2月13日0:00—14日24:00(以小米有品订单详情为准),盖楼有效回复时间:2月13日0:00—17日24:00;

2、为保证参与公平,若获奖订单内有超过一款商品,则免取价格最高商品的单价金额。如:中奖订单同时购买了智能门锁Q2和智能猫眼CatY,则免单Q2;

3、获奖订单须真实有效,未完成订单、已取消订单、已退款/退货订单、以套取礼品刷奖为目等的订单等无法参与,一经发现即取消中奖资格;

4、与主题无关的回复楼层、回复不符合标准、内容抄袭、恶意刷楼等均视为无效参与;

5、同一订单号不能重复中奖,以首次中奖为准,重复奖项将顺延至下一位用户,至多顺延3层;

6、同一订单号不得连续回复超过5次(仅针对当前中奖百分比附近同一订单号的回复情况)、累计回复不可超过50层;

7、计算结果若包含小数,则四舍五入取整数楼层;

8、Loock将在活动正式结束的5个工作日筛选出最终获奖名单;

9、在法律范围内,活动最终解释权归Loock鹿客所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小贱丶   社区版主 发表于 05-03 23:33:35 ·来自PC 只看该作者 406#

419 =0213 173006 5+46,我最看重的是鹿客ojj智能门锁的智能,方便,对待顾客至上的服务理念!。。。。。。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 05-03 23:33:32 ·来自PC 只看该作者 405#

419 =0213 173006 5+46,我最看重的是鹿客ojj智能门锁的智能,方便,对待顾客至上的服务理念!。。。。。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 05-03 23:33:30 ·来自PC 只看该作者 404#

419 =0213 173006 5+46,我最看重的是鹿客ojj智能门锁的智能,方便,对待顾客至上的服务理念!。。。。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 05-03 23:33:27 ·来自PC 只看该作者 403#

419 =0213 173006 5+46,我最看重的是鹿客ojj智能门锁的智能,方便,对待顾客至上的服务理念!。。。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 05-03 23:33:24 ·来自PC 只看该作者 402#

419 =0213 173006 5+46,我最看重的是鹿客ojj智能门锁的智能,方便,对待顾客至上的服务理念!。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 05-03 23:33:20 ·来自PC 只看该作者 401#

419 =0213 173006 5+46,我最看重的是鹿客ojj智能门锁的智能,方便,对待顾客至上的服务理念!

回复 举报

• 雪风yuki   神仙级手机控 发表于 02-25 22:14:33 ·来自PC 只看该作者 400#
    哈哈哈哈,谢谢啦!虽然没中上免单,但是能中奖就是很幸运的事啦!

回复 举报

• Deecon   发烧级手机控 发表于 02-22 08:59:40 ·来自PC 只看该作者 399#
    哪里能看到公布的结果呢?

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 02-21 20:33:57 ·来自PC 只看该作者 398#

支持一下,点赞

回复 举报

• FAS海客   高级手机控 发表于 02-20 23:23:29 ·来自PC 只看该作者 397#

结果公布在哪里呀

回复 举报

• 雪风yuki   神仙级手机控 发表于 02-20 21:43:40 ·来自PC 只看该作者 396#

开奖了吗?

回复 举报

• 我的谁啊   小米达人 发表于 02-20 19:33:03 ·来自PC 只看该作者 395#

我是我的谁,,我最看重的是鹿客ojj智能门锁的智能,方便,对待顾客至上的服务理念!

回复 举报

• Mi_278883733   骨灰级手机控 发表于 02-18 07:45:27 ·来自PC 只看该作者 394#
    我是Mi_278883733,4190 2131 4770 3038,小米的忠实粉丝,关注鹿客已很久了,小米设备是买了很多,这次主要是看中了鹿客智能锁里面的功能,借此给鹿客一个小建议,鹿客智能锁的功能吸引了我的选择,加上对小米的一直支持,选择了鹿客;在于网关的选择让我难以选择,考虑到门是在客厅的,不知道客厅应该摆放什么最实用,希望鹿客在网关方面可以在考虑一些。期待鹿客的更新。 以下也是客服发给我的 (门锁和有蓝牙网关功能的设备绑在一个用户名下(app及设备都更新到最新版本30分钟后即可生效),即可实现联动。①小米米家小白智能摄像机增强版 399元; ①小米小爱智能闹钟 149元 ②小米米家小白智能摄像机增强版 399元; ③米家床头灯-249元; ④yeelight语音助手-269元; ⑤Yeelight 智能 LED 吸顶灯-379元; ⑥米家飞利浦智睿吸顶灯-349元; ⑦智能皎月吸顶灯 480版 499元; ⑧飞利浦智奕吸顶灯 星空版-499元; ⑨小米米家空气检测仪 白色 399元; ⑩WalkingPad走步机-1999元; ⑪摩摩跶智能休闲按摩椅-4599元; 目前支持上述十一款可以作为门锁的蓝牙网关设备,后续会更多蓝牙网关设备。)

回复 举报

• 我爱攥拳头   发烧级手机控 发表于 02-17 22:49:38 ·来自移动端 只看该作者 382#

我是我爱攥拳头,419 (0213 173006 5)46,我最看重的是鹿客ojj智能门锁的智能,方便,对待顾客至上的服务理念![亲亲]

回复 举报

• 我爱攥拳头   发烧级手机控 发表于 02-17 22:49:30 ·来自移动端 只看该作者 381#

我是我爱攥拳头,419 =0213 173006 5+46,我最看重的是鹿客ojj智能门锁的智能,方便,对待顾客至上的服务理念![飞吻]

回复 举报

• 我爱攥拳头   发烧级手机控 发表于 02-17 22:49:20 ·来自移动端 只看该作者 380#

我是我爱攥拳头,419 (0213 173006 5)46,我最看重的是鹿客ojj智能门锁的智能,方便,对待顾客至上的服务理念!

回复 举报

• 我爱攥拳头   发烧级手机控 发表于 02-17 22:49:09 ·来自移动端 只看该作者 379#

我是我爱攥拳头,419 =0213 173006 5+46,我最看重的是鹿客ojj智能门锁的智能,方便,对待顾客至上的服务理念!

回复 举报

• 玩命778   骨灰级手机控 发表于 02-17 22:38:31 ·来自移动端 只看该作者 378#

我是玩命778,4190 2131 7240 4515,我最看重鹿客的产品质量,相信会不断给用户带来更美好的居住生活。

回复 举报

• Mi_1468372650   潜力级手机控 发表于 02-17 22:00:50 ·来自PC 只看该作者 376#
    是小米羊,四一九0213175三个零154,买鹿客的锁,首先最看重的当然是安全专业,还有便捷(和颜值!)。

回复 举报

• Capu   神仙级手机控 发表于 02-17 21:57:04 ·来自 只看该作者 374#

我是Capu,四一九零/二一三一/七四二零/七零零六,鹿客OJJ智能锁有童锁模式,上提反锁,真插芯,与米家智能场景联动,很喜欢。

回复 举报