小米众测 +关注 已有11884人关注 +发表新主题
Jenny❤

社区版主

1. 74566 积分
  2. 52584 经验
  3. 6040 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

【已开奖】有奖互动 |小爱触屏音响 智能家居 看得见,触得到

精华 发表在 活动 02-26 19:39:04  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 359 12420

2019年2月20日小米又开发布会啦,战斗天使小米9 全息幻彩玻璃机身,Holographic全息幻彩色,随光线流转而变换;全球首款20W无线闪充,对比上一代提速37%,90分钟即可充满;全球首批骁龙855,相比前一代处理器,游戏快20%,运算快45%,AI性能高三倍;后置索尼4800万像素相机,4倍精细分辨率,越放大越震撼;

这可能是小米最后一款3000元以下的小米旗舰机,对此你有啥想法吗?

【活动主题】

发布会的看点,除了雷总,小米9,王源之外,还有小爱触屏音响,你的4”屏mini电视:

①智能家具控制中心,智能设备信息实时展现,点击或一句话控制;

②自定义闹钟,音乐视频都可以,你的“叫醒服务”你定义;

③4”屏迷你电视,海量影视资源,QQ音乐库;

④已成为小米AIoT战略枢纽产品。

参加发布会的小伙伴可是每人送一台哦!是不是很羡慕参加发布会的小伙伴们呢?别羡慕了,小爱触屏音响将在2月28日开启公测!

600+实用技能,实时展示智能设备信息,稳稳的智能家庭中控台,轻轻一点或者一句话就可以控制家中状况。随时掌控,支持小米IoT海量智能设备,覆盖智能灯,插座,电视,电视盒子,净化器,空调,扫地机器人,传感器,电饭煲,开关等27大品类。让你的智能家庭看得见,触得到!

快来本帖回复,聊一聊你想用小爱触屏音响来掌控那些智能产品吧。

小米众测·第223期「叮零智能视频门铃」众测开启

【参与方式】

为防止恶意发帖,用户回帖内容需按固定格式:

#我家里的智能产品有:         

连入米家APP的设备有        个;
想用小爱触屏音响掌控
          (智能产品名称)#

(例如:

#我家有智能插座,插排,开关,电饭煲,扫地机器人;

连入米家APP的设备有21个;

想用小爱触屏音响掌控智能视频门铃和智能摄像机#。PS:可加图片)

恶意刷楼、回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效处理。

【活动时间】

即刻起至201933 23:59:59

【获奖楼层】

9%,59%,69%,89%,99%

【活动奖励】

5金币×10人

温馨提示:(小米社区APP-我的道具-金币卡)社区经验和金币可以用于社区积分商城的抽奖及兑换,比如,不定量的米家有品5折兑换券,再比如,小米大小发布会的门票,也是用社区经验来兑换的呦~

【详细规则】

1.楼层计算结果如包含小数,则四舍五入取整数

2.同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户

3.与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略

4.评论回复连续超过2次,回复总数超过50层视为恶意刷楼

5.评论内容禁止抄袭,一经发现取消中奖资格

6.活动解释权归社区所有

截止楼层341#

【获奖楼层】

9%:30# MIID: 27587132,颜辣米

59%:201# MIID: 309974919,球哥行天下

69%:235# MIID: 163291760,游手好摄

89%:302# MIID: 215431687,金刚罗汉松

99%:337#重复中奖,顺延338#MIID: 163285987,qazx08

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • good717   神仙级手机控 发表于 04-06 17:53:39 ·来自移动端 只看该作者 359#

#我家有智能插座,插排,开关,电饭煲,扫地机器人;。。???

回复 举报

• good717   神仙级手机控 发表于 04-06 17:53:33 ·来自移动端 只看该作者 358#

#我家有智能插座,插排,开关,电饭煲,扫地机器人;????

回复 举报

• good717   神仙级手机控 发表于 04-06 17:53:26 ·来自移动端 只看该作者 357#

#我家有智能插座,插排,开关,电饭煲,扫地机器人,,,

回复 举报

• good717   神仙级手机控 发表于 04-06 17:53:18 ·来自移动端 只看该作者 356#

#我家有智能插座,插排,开关,电饭煲,扫地机器人;

回复 举报

• good717   神仙级手机控 发表于 04-06 17:52:58 ·来自移动端 只看该作者 355#

我家有10个

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 03-17 20:52:13 ·来自PC 只看该作者 354#
    支持一个,小爱很方便

回复 举报

• HT迷彩   小米达人 发表于 03-16 20:49:43 ·来自 只看该作者 353#

我家有小方智能摄像头、插排、智能台灯,空气净化器等;连入米家APP的设备有4个;想用小爱触屏音响掌控空气净化器。

回复 举报

• 当当   小米达人 发表于 03-16 19:42:15 ·来自PC 只看该作者 352#

我家有智能插座,插排,开关,电饭煲,扫地机器人;连入米家APP的设备有76个;想用小爱触屏音响掌控智能视频门铃和智能摄像机

回复 举报

• 当当   小米达人 发表于 03-16 19:41:59 ·来自PC 只看该作者 351#

我家有智能插座,插排,开关,电饭煲,扫地机器人;连入米家APP的设备有76个;想用小爱触屏音响掌控智能视频门铃和智能摄像机。

回复 举报

• Mi_720903988   高级手机控 发表于 03-08 14:01:07 ·来自PC 只看该作者 350#
    我家有yeelight灯小米路由器;连入米家APP的设备有2个;想用小爱触屏音响控制所有灯,路由器

回复 举报

• Mi_24600996   神仙级手机控 发表于 03-07 20:08:19 ·来自PC 只看该作者 349#

#我家有yeelight灯,电饭煲,电磁炉,小米电视,米家电暖器,小爱音箱;连入米家APP的设备有12个;想用小爱触屏音响控制所有灯#  

回复 举报

• Mi_24600996   神仙级手机控 发表于 03-07 20:08:12 ·来自PC 只看该作者 348#

#我家有yeelight灯,电饭煲,电磁炉,小米电视,米家电暖器,小爱音箱;连入米家APP的设备有12个;想用小爱触屏音响控制所有灯#

回复 举报

• 零淘落   骨灰级手机控 发表于 03-06 10:34:13 ·来自PC 只看该作者 347#

#我家里的智能产品有:智能窗帘,小爱mini,小米路由,小米盒子,各种智能插座,智能灯泡,小米云台

连入米家APP的设备有31个;
    想用小爱触屏音响掌控
    智能窗帘(智能产品名称)#

回复 举报

• 清清的风   内测粉丝组 发表于 03-05 09:47:29 ·来自PC 只看该作者 346#

我家有智能插座,插排,开关,电饭煲,扫地机器人

回复 举报

• 清清的风   内测粉丝组 发表于 03-05 09:47:23 ·来自PC 只看该作者 345#

我家有智能插座,插排,开关,电饭煲,扫地机器人

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 03-04 13:17:46 ·来自 只看该作者 344#

#我家有米家电水壶,小米盒子;想用小爱触屏音响掌控电视,还有插线板。

回复 举报

• 宅林小   火星级手机控 发表于 03-04 01:08:53 ·来自 只看该作者 342#

#我家有智能插座,电饭煲;连入米家APP的设备有7个;想用小爱触屏音响掌控电饭煲#。

回复 举报

• 游手好摄   神马级手机控 发表于 03-03 23:59:26 ·来自 只看该作者 341#

#我家里的智能产品有:智能插座,米家空调伴侣,小爱同学,米家血压计,小米电视,米家恒温电水壶;连入米家APP的设备有6个; 想用小爱触屏音响掌控小米电视 #

回复 举报

• 游手好摄   神马级手机控 发表于 03-03 23:59:08 ·来自 只看该作者 340#

#我家里的智能产品有:智能插座,米家空调伴侣,小爱同学,米家血压计,小米电视,米家恒温电水壶;连入米家APP的设备有6个; 想用小爱触屏音响掌控小米电视#

回复 举报

• qazx08   神仙级手机控 发表于 03-03 23:57:40 ·来自PC 只看该作者 339#
    #我家里的智能产品有:小爱同学,小米电视,米家电饭煲;连入米家APP的设备有3个; 想用小爱触屏音响掌控小米电视米家电饭煲#

回复 举报