米粉杂谈 +关注 已有7163人关注 +发表新主题
囫囵个儿

运营团队

1. 3796 积分
  2. 824 经验
  3. 1030 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【有奖招募】这里有100台「小金刚 Pro」待领取

置顶 精华 发表在 七嘴八舌 03-05 09:37:11  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 698 31896

小金刚升级啦 - Redmi Note 7 Pro ,3月18日中国区发布!

作为红米升级为Redmi后的第二款产品,依然坚持高品质,死磕性价比

现在,我们拿出100台新品手机送给米粉免费体验

》》》点击抢先体验Redmi Note 7 Pro《《《

活动时间:3月5日 - 3月18日

活动奖励

1. 免费获得Redmi Note 7 Pro 一年使用权,颜色随机发放。

2. 与一线工程师直接交流的机会。

3. 小米社区「米粉体验官」专属勋章。

4. 完成体验任务将获得Redmi Note 7 Pro 的所有权,无需归还手机;

5. 未完成任务的体验官需在使用权到期后归还完整产品。

*拒不归还者,将会被记录下身份信息,影响今后活动参与资格及福利资格。

入选体验官后的任务

体验官任务一:

2019年3月29日前,在小米社区/微博/今日头条发布不少于2篇Redmi Note 7 Pro 相关原创内容(原创内容包含:产品开箱美图、使用体验、评测,创意视频等内容)。

要求:

A. 开箱美图:不少于9张。

B. 评测/使用体验:正文字数不少于500字;优质配图不少于5张。

C. 短视频时长控制在1-3min。

体验官任务二:

2019年4月29日前,每周至少提交一张Redmi Note 7 Pro 摄影作品,发布在小米社区摄影馆/微博上,微博需带话题#一7来拍#。

体验官任务三:

持续在「米粉&工程师交流群」中反馈使用体验和改进意见。

*完成任务后需将作品链接发送给管理员记录。

100台小金刚Pro,就在这里静悄悄的等着你呢~快来报名

》》》点击抢先体验Redmi Note 7 Pro《《《

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • lidean101   酷玩组 发表于 03-20 16:42:49 ·来自 只看该作者 698#

期待中

回复 举报

• 黎明ㄖ   骨灰级手机控 发表于 03-20 14:51:05 ·来自移动端 只看该作者 697#

转发了主题

回复 举报

• Lmzh卓   神仙级手机控 发表于 03-20 12:08:04 ·来自 只看该作者 696#

名单出来了吗?

回复 举报

• 风灬雪   火星级手机控 发表于 03-19 22:21:09 ·来自 只看该作者 695#

棒棒的活动,希望能通过!!!!

回复 举报

• 锹稞哩特   神仙级手机控 发表于 03-19 18:37:53 ·来自 只看该作者 694#

期待名单哈哈!迫不及待!

回复 举报

• Mi_1252788417   高级手机控 发表于 03-19 17:54:28 ·来自PC 只看该作者 693#
    怎么,什么时候公布名单

回复 举报

• 米老鼠123   神仙级手机控 发表于 03-19 17:20:38 ·来自 只看该作者 692#

转发了主题

回复 举报

• 怅怅   发烧级手机控 发表于 03-19 17:20:07 ·来自PC 只看该作者 691#

今天出结果吗?

回复 举报

• zzzjg2015   发烧级手机控 发表于 03-19 17:05:48 ·来自PC 只看该作者 690#
    今天看完发布会,感觉Redmi前途无量啊!

回复 举报

• Mi_105200528   发烧级手机控 发表于 03-19 16:09:16 ·来自PC 只看该作者 689#

持续报名中

回复 举报

• Mi_1317010061   骨灰级手机控 发表于 03-19 14:49:24 ·来自PC 只看该作者 688#
    活动时间:3月5日 - 3月18日

回复 举报

• ———ZH———   神仙级手机控 发表于 03-19 13:40:54 ·来自 只看该作者 687#

686楼是个骗子,望周知

回复 举报

• 萍儿小主   热⼼解答组 发表于 03-19 11:54:49 ·来自 只看该作者 684#

期待评选结果[萌]

回复 举报

• 金玉2011   火星级手机控 发表于 03-18 21:52:32 ·来自PC 只看该作者 683#

这么多特殊组成员申请,估计是轮不到我们普通用户了。

回复 举报

• 萍儿小主   热⼼解答组 发表于 03-18 20:25:48 ·来自 只看该作者 682#

转发了主题

回复 举报

• 塘厦饼饼   发烧级手机控 发表于 03-18 20:20:28 ·来自PC 只看该作者 681#

好吧,希望我能拿到一台

回复 举报

• 浮3战   校园俱乐部长 发表于 03-18 19:18:56 ·来自 只看该作者 680#

第一遍辛辛苦苦打的那么多字全没了(伤心.......)报名理由:    ​我是老米粉了,12年那个时候就是米粉了,但是苦于在高中没有手机,一直没能用到小米的手机,那个时候看到同学用的手机,心里很是羡慕。但是没有办法。后来大学了,就开始了小米之旅,后来就一发的不可收拾,再加上我这个三寸不烂之舌,我身边的同学和朋友越来越多的用到了小米的产品,最主要的是,他们开始了解小米的这个品牌。    ​再到后来,我发现了小米校园俱乐部,我那时候觉得这是一个很好机会,可以让自己的想法实现,也可以让更多的人知道小米。所以我当时就决定开始做这个事情。然后一步步的发展起来。    ​我是一个理工男,那么就用理工男的方式,说一说我的理由吧,    ​第一:我是一个技术控,数码发烧友,喜欢各种各样的数码产品,最重要的是我是一个技术控的发烧友,与其喜欢产片带来的功能,我更喜欢他的技术规格和技术的先进性。以及背后的技术原理,以及对我知识的满足和拓展。所以我本能的愿意去做我喜欢,我愿意就做的事情。    ​第二:按照乐嘉的“性格色彩”来说,我是一个“红色”+“蓝色”的性格,“红色“会让我做事情很有激情,激情带来的一个好处就是有很好的影响力;所以这也是为什么我去做“俱乐部”;    ​”蓝色”代表我做事的严谨性,完美性,我想做好一件事情的话,一定会要求他的细节和完美,敷衍自己是我自己不能接受的。所以我当时花了一周的时间去写“小米手环3”那篇帖子,写了1万多字。​第三:个人觉得我是一个“产品控”,这么说的原因绝对不是想表达,我仅仅是一个喜欢买新设备的一个肤浅的人,其实我喜欢的不是一件新产品给我带来的那种新奇感(当然这部分的感觉也不错),而是我更在意的是细节。我喜欢那种去发现设计师他们在设计产品时,那种不容易发现的细节。这种细节包括软件和硬件的细节。我是一个对产品要求的人,准确的说,应该是对我身边的很多事物都有要求,我这个人不怎么将就!我从来就无法接受“能用就行”这句话,一件产品如果只做到了能用就行,毫无设计,毫无体验的话,除非它的价格很低廉,要不然我实在找不到,我可以“忍受”他的理由。之所以说这些话,是因为我觉得我是一个对产品有要求的人,我会对我身边的一些产品经常思考,我觉得有时候有些东西可以改一改,有些东西可以这样做,虽然有时候我的想法比较不成熟,或者设计师已经考虑到了。毕竟我的声音还是太小,但是我想让自己的一些想法被设计师听到,让自己觉得一些好的想法来实现。总的来说,因为是我一个很在乎用户体验的人,所以我心里有很多对产品的意见很多很多(绝对不是抱怨),我想和工程师好好的交流,把我的想法能和一线的工程师,而不是在和一群“能用就行”的用户交流。因为根本就太难交流了这几是我申请作为体验馆的简单原因,谢谢。

回复 举报

• 锹稞哩特   神仙级手机控 发表于 03-18 17:53:29 ·来自 只看该作者 679#

求中奖哈哈!今天看完发布会,感觉Redmi前途无量啊!

回复 举报

• mi:812060357   发烧级手机控 发表于 03-18 15:55:35 ·来自PC 只看该作者 678#
    参加参加参加

回复 举报

• mi:812060357   发烧级手机控 发表于 03-18 15:55:01 ·来自PC 只看该作者 677#
    怎么样能成为体验官啊

回复 举报