小米Max 3 +关注 已有8795人关注 +发表新主题
Mi_2212207858

潜力级手机控

1. 16 积分
  2. 17 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

max3更新安卓p之后的麻烦事~

发表在 晒机&评测 03-10 08:07:48  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 639

原本我是很抗拒更新的,网上都说手机厂商通过给用户现有的手机进行负优化,降频等手段促进用户购买新出的手机。

我还想着小米这几年发展的不错,应该不会用这样的手段吧……再者小米max4也还没有出,应该顾及的到我们大屏用户的感受吧!所以我就更新了!更新之后,首先游戏的画质明显降低,王者,绝地求生两款游戏最为明显!还有突然的手机屏幕失灵,花屏,屏幕自动调节亮度没有之前好用了!这只是明面的问题了,已经影响到大家的日常使用了!希望小米的团队尽快给解决了!

绝不是给找事的,只是希望小米不要走上那种饮鸩止渴的道路!别家的手机用个一两年就卡成砖了,如果小米用个三四年都没有问题?你说消费者挺谁?当然有杠精肯定说,我就喜欢一年一换,但毕竟是少数!就说这么多!望重视!

顺祝商祺!~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 天堂的窗外   骨灰级手机控 发表于 03-24 20:02:44 ·来自PC 只看该作者 6#

一切正常使用中,没想重置或刷机试试?最差的结果还是保修期内

回复 举报

• Mi_1088291928   高级手机控 发表于 03-24 17:19:11 ·来自 只看该作者 5#

而且还是不是花屏,还以为是自己的屏幕坏了。

回复 举报

• 最爱大米凉皮   发烧级手机控 发表于 03-19 12:27:02 ·来自PC 只看该作者 地板

新机接二连三的新机发布,突然10.2更新就把老机的系统弄得突然这么卡,花屏 黑屏 卡死,我不相信小米的工程师突然间就失了水准,一个稳定版弄成这样!所以说还能更下作一点吗?

回复 举报

• Mi_2212207858   潜力级手机控 发表于 03-16 11:56:23 ·来自PC 只看该作者 板凳
    请给解决

回复 举报

• 833ly   神仙级手机控 发表于 03-10 10:12:16 ·来自 只看该作者 沙发

明暗调节确实是很大的问题。

回复 举报