智能家庭 +关注 已有13295人关注 +发表新主题
zoujingvip

发烧级手机控

1. 1294 积分
  2. 292 经验
  3. 500 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

刚买的1999米家洗衣机就出问题了

发表在 建议&改进 03-12 15:41:22  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 998

别问我为什么买,反正就是买了。也正是买了,所以我掉坑里了。这里陈诉一下过程。3.7小米天猫旗舰店购得米家洗衣机,3.8发货,3.9下午到家,3.10下午安装。11号早上8点洗衣期间送娃上学买菜,未发现状况。12号早上7点再次洗衣,在脱水最后3分钟开始,咚咚响,抖动异常厉害。联系小米400客服反馈问题,小米客服查询到安装师傅工单未完成,不能发起售后程序。我又联系安装公司。中午11点,安装师傅到达现场。近1小时的摸索,没有解决。(水平确认,衣服过多,衣服过少,暂停重启,重新摆放桶内衣物,等)分析出机器在脱水分3个等级,1级慢速,机器没有声音没有抖动。2级快速,机器没有明显噪音,微微抖动。3级急速,就是计时器的最后2-3分钟的时间。脱水声音咚咚咚咚,就像柴油发电机的那种感觉。站在旁边说话,对方听着都吃力的那种。抖动目前还找不到确切的词语来形容。总之像洗衣机宣传图片上放金鱼,估计这鱼会选择跳缸。最后,安装师傅说安装了这么多小米的洗衣机,你是第一家有这个情况的,回去写申请换一台。这台要我先用着。事情到此,,,未完待续。。。对了忘记说了,下方证明我不是黑!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 跳海自尽的鱼   神仙级手机控 发表于 03-15 19:48:30 ·来自小米手机5 只看该作者 9#

是不是后边或者下边有运输螺丝没有拆呢,看看说明书

回复 举报

• zoujingvip   发烧级手机控 发表于 03-15 10:51:03 ·来自PC 只看该作者 8#

今天3.15,目前没有任何的消息,都不知道怎么办了。难道真的要上315才能快速解决?

回复 举报

• zoujingvip   发烧级手机控 发表于 03-13 16:46:37 ·来自PC 只看该作者 7#

3.13,上午接到小米公司电话,说同意换货。会通知安装公司前来打包。下午我打去小米公司确认了一下流程。询问大概的换货时间。可是小米客服给不了。说是要看当地的安装公司有没有货。这点真的很不爽,确定不了换货时间怎么办?是否要考虑办理退货再从新购买一台呢?

回复 举报

• zoujingvip   发烧级手机控 发表于 03-12 22:56:56 ·来自PC 只看该作者 6#
    mi:166176649 发表于 2019-03-12 20:20:25

换一台得两个月

不是吧,这么久?

回复 举报

• mi:166176649   骨灰级手机控 发表于 03-12 20:20:25 ·来自移动端 只看该作者 5#

换一台得两个月

回复 举报

• zoujingvip   发烧级手机控 发表于 03-12 18:20:11 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_696203742 发表于 2019-03-12 17:11:37

你是不是没把后面的四颗固定螺栓拆掉啊

早就拆了,5颗固定运输螺丝

回复 举报

• Mi_28949016   骨灰级手机控 发表于 03-12 17:41:18 ·来自PC 只看该作者 地板

质量问题,直接退

回复 举报

• Mi_696203742   骨灰级手机控 发表于 03-12 17:11:37 ·来自PC 只看该作者 板凳

你是不是没把后面的四颗固定螺栓拆掉啊

回复 举报

• zoujingvip   发烧级手机控 发表于 03-12 16:34:52 ·来自PC 只看该作者 沙发
    脱水这么大的噪音,晚上10点后和早上7点左右都不敢洗衣服了,怕被邻居笑话或是被投诉。

回复 举报