智能家庭 +关注 已有13310人关注 +发表新主题
紫云时

社区版主

1. 36733 积分
  2. 21133 经验
  3. 3450 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

聊一聊:你购买到的最好用的小米/米家/生态链产品是_____?

置顶 精华 发表在 官方公告 03-13 21:03:19  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 176 5136

小米/米家/生态链产品从小到一个无可视频闪的米家LED智能台灯,大到让你在家就能看巨幕的米家激光投影电视,包括我们经常会使用到的小米手机等产品,越来越多的小米/米家/生态链产品被消费者得到认可。相信不久的将来,小米/米家/生态链的好设计产品一定会会填满我们生活的每一个角落。

在这里相信大家心里面都会有一个自己购买到最好用的一款小米/米家/生态链产品,快来分享一下你最近一个月购买到最好用的小米/米家/生态链产品吧!我们也将从所有回帖评论中挑选出优秀回复送出我们的实物奖品和金币奖品。

活动主题:

分享出最近一个月内购买到的最好用的小米/米家/生态链 产品

活动时间:

即日起~2019年3月25日

活动奖励:

实物奖品: “厚道”T恤  *5人

金币奖品:5金币/人*5人

中奖方式:

我们会从所有参与回帖的米粉中随机选取各5位跟帖米粉,分别送出实物奖品和金币奖品。

参与方式:

回帖示例:

我最近一个月购买到的最好用的小米产品是小米小爱触屏音响,具有智能家居,定制专属闹钟,可连接门铃和摄像头,使用方便、简单。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 无聊的梦琪   发烧级手机控 发表于 03-20 16:02:27 ·来自移动端 只看该作者 176#

红米note7pro遥控遥控

回复 举报

• Lionheart_   小米达人 发表于 03-20 15:08:07 ·来自PC 只看该作者 175#

我最近一个月购买到的最好用的小米产品是小米9,性能彪悍,外观靓丽,不负好看又能打之名,性价比还高,拍照效果也好,如此感动人心的一款好产品实在是难得!难得呀!!

回复 举报

• 393120032   神仙级手机控 发表于 03-20 14:40:20 ·来自移动端 只看该作者 174#

我购买到的最好用的是小爱音响,她给我带来了快乐!

回复 举报

• lexon1122   骨灰级手机控 发表于 03-20 14:16:02 ·来自PC 只看该作者 173#
    最近没买,但是计划入手电视盒子,落地扇和电水壶,消费升级,提升品质。

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 03-20 13:42:31 ·来自小米手机2 只看该作者 172#

我最近一个月购买到的最好用的小米产品是小米米家电动剃须刀,它的外形真的非常漂亮,剃须动力强劲,用起来非常舒适,小米产品值得信赖!

回复 举报

• 林上木   骨灰级手机控 发表于 03-20 13:34:31 ·来自 只看该作者 171#

云米烘洗一体机。很好用

回复 举报

• mi陈明   小米达人 发表于 03-20 13:06:40 ·来自 只看该作者 170#

电视吧

回复 举报

• Mi_1339489467   潜力级手机控 发表于 03-20 12:15:22 ·来自PC 只看该作者 169#
    去年新家装修,买了第一个智能产品鹿客门锁,后来家人看到,一周内第二次购买。接下来就开始了我的米粉路,小爱mini,感应夜灯,小米闹钟,网关,门窗感应,人体感应,灯具全部小米。。。家里还没装修好,购物车里云台摄像头,米4路由器,小米水壶,小米电视,...现在最恨的是抢了一个月的米9手机了,还是没抢到!急啊!

回复 举报

• 我也曾经深爱过~   神仙级手机控 发表于 03-20 12:13:26 ·来自 只看该作者 168#

我最近一个月买到最好用的小米产品是柴犬米兔,我把他送给了我的女朋友,我的女朋友很开心,看着她轻轻抚摸米兔时开心的样子,我也高兴极了,可能这就是爱情吧

回复 举报

• 开心琦琦   内测粉丝组 发表于 03-20 12:00:08 ·来自小米手机5 只看该作者 167#

最近一个月买了三个小爱音箱,很好用

回复 举报

• 瞬间   骨灰级手机控 发表于 03-20 11:45:17 ·来自 只看该作者 166#

我最近一个月购买到的最好用的小米产品是小米小爱触屏音响,具有智能家居,定制专属闹钟,可连接门铃和摄像头,使用方便、简单。。

回复 举报

• 瞬间   骨灰级手机控 发表于 03-20 11:44:21 ·来自 只看该作者 165#

我最近一个月购买到的最好用的小米产品是小米小爱触屏音响,具有智能家居,定制专属闹钟,可连接门铃和摄像头,使用方便、简单。

回复 举报

• 米酒日常   发烧级手机控 发表于 03-20 11:16:38 ·来自 只看该作者 164#

米家扫地机器人,每天都帮妈妈扫地。超级喜欢,家人热爱。

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 03-20 08:40:53 ·来自小米手机2 只看该作者 163#

我最近一个月购买到的最好用的小米产品是小米米家电动剃须刀,它的外形真的非常漂亮,剃须动力强劲,用起来非常舒适,小米产品值得信赖!

回复 举报

• 球哥行天下   神仙级手机控 发表于 03-19 23:13:08 ·来自 只看该作者 162#

我最近一个月购买到的最好用的小米产品是米家智能插座,可使用小爱同学控制开关,打开和关闭都是一句话的事,使用很方便、也简单;还有定时功能,晚上手机充电再也不担心充一晚上了,想充多久就定时多久,非常贴心的一个功能

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 03-19 16:40:42 ·来自小米手机2 只看该作者 161#

回复 举报

• 刘国骋   内测粉丝组 发表于 03-19 16:13:52 ·来自PC 只看该作者 160#

我购买到的最好用的小米产品是扫地机器人,具有智能家居,定制路线,使用方便、简单。

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 03-19 05:07:38 ·来自小米手机2 只看该作者 159#

回复 举报

• 球哥行天下   神仙级手机控 发表于 03-18 22:37:20 ·来自 只看该作者 158#

我最近一个月购买到的最好用的小米产品是米家智能插座,可使用小爱同学控制开关,打开和关闭都是一句话的事,使用很方便、也简单;还有定时功能,晚上手机充电再也不担心充一晚上了,想充多久就定时多久,非常贴心的一个功能

回复 举报

• voolme   神马级手机控 发表于 03-18 22:15:54 ·来自 只看该作者 157#

我最近一个月购买到的最好用的米家产品是米家扫地机器人,小爱同学唤醒,一键远程启动,从此扫地不用愁

回复 举报