小米众测 +关注 已有12517人关注 +发表新主题

小米众测·第229期「圈厨多功能料理锅」众测开启

发表在 配件 03-14 10:07:02  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 118 5466

立即报名

小米众测·第229期「圈厨mini电饭煲」众测开启:

① 创新碗型发热盘,米饭透芯更Q弹;

② 双PFA粉体涂层,不粘易清洗;

③ NTC感温探头,火候讲究粒粒精煮;

④ 1.2L精致容量,一人不浪费;

⑤ 精细磨砂机身 ,触感细腻不滑手。

小的讲究,小的省心,小的方便,小的精致。

在本帖下方回复你的试用计划+报名截图,有机会赢取本产品,快来参加吧!

申请时间:
2019年3月14日12:00——2019年3月21日12:00

体验数量:

圈厨多功能料理锅*10件

试用价格:
本次试用活动需支付0.01元钱(审核通过获得资格后用户即可获得市场价199元的圈厨多功能料理锅),支付后不支持退款

申请资格:
小米社区全网用户

注意事项:
1、小米众测暂不支持修改收货信息,请下单前务必确认正确的收货信息;
2、请在下单后15分钟内付款,否则系统将会自动关闭订单;
3、每人仅限参与1次。

小米众测试用活动规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11618536

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • mi陈民   小米达人 发表于 03-14 12:35:05 ·来自 只看该作者 沙发

这种小容量的电饭煲诞生,特别适合我这种经常需要两个人吃饭的使用场景,不大不小,一个人够用,两个人恰到好处,最大的好处就是省电,精致,主要是能极大的减少浪费,以前用大容量的饭煲经常会存在浪费,煮饭时间长等问题,但是有了这个,我相信会大大的减少用电量,如果有机会体验,我会认真的从它的外观设计,煮饭时常,煮饭口感进行深刻的评测对比,作为一个爱做饭的男生,对这种有颜值的电饭煲是无法抗拒的,永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• Mi_1138844222   高级手机控 发表于 03-14 13:05:38 ·来自PC 只看该作者 板凳
    才结婚,没有小宝贝,两个人,煮饭的时候老是控制不了量,不是煮多了,就是煮少了。小米这个电饭煲刚好合适,不用去想今天放多少米,今天会不会又不够吃,今天会不会又煮多了。唉,煮饭也是一门手艺活啊

回复 举报

• 一种思绪丶   运营团队 发表于 03-14 13:07:13 ·来自PC 只看该作者 地板
    支持

回复 举报

• 瞬间   骨灰级手机控 发表于 03-14 13:29:30 ·来自 只看该作者 4#

一款精致的多功能料理锅,即能煮饭又能做料理,不错,我想试用,我想众测!

回复 举报

• 无米不欢   内测粉丝组 发表于 03-14 13:44:45 ·来自 只看该作者 5#

小小料理锅,功能多多,可以测试饭的熟度,还有一些料理的煮出来好不好!!

回复 举报

• 宅林小   火星级手机控 发表于 03-14 14:55:14 ·来自 只看该作者 6#

我跟室友两个人,现在有个50元的电饭锅没有预约功能太麻烦,功率也很小做饭很慢。而且米粒经常受热不均匀,下面都煮烂了上面还是硬的。不知道这个电饭煲能带来什么惊喜。期待吧

回复 举报

• 小米陈青云   神仙级手机控 发表于 03-14 15:07:26 ·来自PC 只看该作者 7#

电饭煲是我们日常使用的厨具之一,凭借方便深受大家的喜爱,但目前市面上大多数电饭煲容量都是为一家三口或四口准备,对于独自一人在家的人来说大了!而这款圈厨mini电饭煲却完美解决了这个问题,饭煲外观很精致,一眼就被吸引住了!

回复 举报

• 小米陈青云   神仙级手机控 发表于 03-14 15:15:44 ·来自 只看该作者 8#

电饭煲是我们日常使用的厨具之一,凭借方便深受大家的喜爱,但目前市面上大多数电饭煲容量都是为一家三口或四口准备,对于独自一人在家的人来说大了!而这款圈厨mini电饭煲却完美解决了这个问题,饭煲外观很精致,一眼就被吸引住了,好米配好锅,圈厨mini电饭煲值得入手!

回复 举报

• 柠栀雪   资源组 发表于 03-14 15:38:25 ·来自 只看该作者 9#

对于圈厨家产品我可以说是相当了解,这也要感谢小米社区众测版块,让我体验到两款非常优秀的产品,以下是我的测评帖,写的不好
    【小米众测】快捷、健康饮食的开始---圈厨多用途电热锅简评
    http://bbs.xiaomi.cn/t-33610352
    【小米众测】圈厨家用小型绞肉机,瞬间切碎加工食材,厨房好帮手
    http://bbs.xiaomi.cn/t-36614229。我呢,是一名建筑工人也是经常出差,家里就剩下老婆孩子在家,饭人多了好做,但就两个人,做什么?
    自从圈厨多用途电热锅到家以后,弄个米粥啦,透个馒头啦啥的早饭解决了。偶尔包次饺子,蒸个鸡蛋羹,小型绞肉机解决了,但如果想吃放到就没办法了。
    电饭煲家里也有,但容量太大了,稍微不注意,不是加水多了,就是加米多了,闺女还是喜欢吃稍硬的,这让我比较头疼,就是因为锅大不好控制,如果有一个小电饭煲这个问题肯定就迎刃而解了。
    我这里相当感谢小米社区众测版块,急我之所急,想我之所想,上线了这款圈厨Mini电饭煲,看到上线立即支付申请,附上支付截图。
    我的众测报告我感觉我可以这样写;1、收到产品,第一时间在社区晒图,用精美的照片诠释这款产品独特的魅力。2、用户最关心的其实不是外在,而是真实的使用体验,例如容量,是否满足两个人或者一家三口的使用?功率只有300w,蒸米饭时间是不是会很长?操作是不是很繁琐?等等,这些我都会一一进行详细体验,并用精美的图文进行描述。3、每家每户家里都有电饭锅,我家也不例外,高压的,普通的也都有,但这款圈厨Mini电饭锅优势在哪儿?如果我过得体验资格我将做一个比较详细的对比体验,突出这款产品最优质的,可以让人购买的最真实的感受。3、最后做个总结,根据自己最真实的亲身体验,向米粉推荐最优质的产品。
    最后附上我近几年所撰写的全部产品测评,详见【Mi资源组】柠栀雪产品测评汇总:
    http://bbs.xiaomi.cn/t-14045874,这里也愿各位版主工作顺利。
    谢谢在百忙之中阅读我的回复。

回复 举报

• 柠栀雪   资源组 发表于 03-14 15:39:17 ·来自 只看该作者 10#

对于圈厨家产品我可以说是相当了解,这也要感谢小米社区众测版块,让我体验到两款非常优秀的产品,以下是我的测评帖,写的不好
    【小米众测】快捷、健康饮食的开始---圈厨多用途电热锅简评
    http://bbs.xiaomi.cn/t-33610352
    【小米众测】圈厨家用小型绞肉机,瞬间切碎加工食材,厨房好帮手
    http://bbs.xiaomi.cn/t-36614229。我呢,是一名建筑工人也是经常出差,家里就剩下老婆孩子在家,饭人多了好做,但就两个人,做什么?
    自从圈厨多用途电热锅到家以后,弄个米粥啦,透个馒头啦啥的早饭解决了。偶尔包次饺子,蒸个鸡蛋羹,小型绞肉机解决了,但如果想吃放到就没办法了。
    电饭煲家里也有,但容量太大了,稍微不注意,不是加水多了,就是加米多了,闺女还是喜欢吃稍硬的,这让我比较头疼,就是因为锅大不好控制,如果有一个小电饭煲这个问题肯定就迎刃而解了。
    我这里相当感谢小米社区众测版块,急我之所急,想我之所想,上线了这款圈厨Mini电饭煲,看到上线立即支付申请,附上支付截图。
    我的众测报告我感觉我可以这样写;1、收到产品,第一时间在社区晒图,用精美的照片诠释这款产品独特的魅力。2、用户最关心的其实不是外在,而是真实的使用体验,例如容量,是否满足两个人或者一家三口的使用?功率只有300w,蒸米饭时间是不是会很长?操作是不是很繁琐?等等,这些我都会一一进行详细体验,并用精美的图文进行描述。3、每家每户家里都有电饭锅,我家也不例外,高压的,普通的也都有,但这款圈厨Mini电饭锅优势在哪儿?如果我过得体验资格我将做一个比较详细的对比体验,突出这款产品最优质的,可以让人购买的最真实的感受。3、最后做个总结,根据自己最真实的亲身体验,向米粉推荐最优质的产品。
    最后附上我近几年所撰写的全部产品测评,详见【Mi资源组】柠栀雪产品测评汇总:
    http://bbs.xiaomi.cn/t-14045874,这里也愿各位版主工作顺利。
    谢谢在百忙之中阅读我的回复。
    感谢!

回复 举报

• 小戈001   神马级手机控 发表于 03-14 16:51:34 ·来自 只看该作者 11#

必须支持一下!

回复 举报

• 顾拜蛋蛋   荣誉顾问团 发表于 03-14 17:10:53 ·来自PC 只看该作者 12#

自媒体达人,喜欢拍照晒美食,小饭煲更能满足一家三口内使用,也不怕因为压力电饭煲做汤导致无法做饭的尴尬,小饭煲不占地方,小巧的更利于收纳。

另外,家里刚装修,满足拍照的需要,文能晒美照,武能做美食写稿子。

希望此次能中签,为我的“小米之家”添砖加瓦。

回复 举报

• TechWong   神仙级手机控 发表于 03-14 17:24:50 ·来自PC 只看该作者 13#

试用计划:  

如果我得到试用机会,个人觉得主要会以开箱体验、外观构造以及实际使用过程中的各项功能等几个方面进行如实反馈。  1、概览:包括体验人、产品名称(版本号)、使用环境、体验时间等2、效果体验:包括产品视觉表现、外观特色等整体效果体验。通过对产品的第一轮体验,发现外观部分的问题,当然这部分需要避免个人主观因素带来的影响,提出的问题必须有原则根据。3、任务走查法:分析总结产品所有任务,并以产品任务操作为线索(剧本)进行操作流程进行测试。这一块主要希望能够通过对产品完成各种任务的走查,这样思路会较为清晰,以可用性为准则,发现与记录影响任务的问题,如某操作逻辑架构不合理、步骤繁琐、不能便捷的完成任务等,对于每条问题,也需要提出自己的分析建议。4、竞争对手比较:分析竞争对手优秀功能与体验细节,分析提出本产品可参考改进的设计建议。这里目的不在于做市场产品分析报告,主要是希望以本产品为基础,列出更优秀与可借鉴的点,在同类对比中寻找优化方案。5、结论概括:一方面,结合自己对产品及竞争对手产品的使用,说说自己对本产品整体用户群与市场的理解,功能点是否能满足用户群需求,是否还有可挖掘的需求。另一方面,经过2-4三个模块的分别体验,得出各模块情况的概述与对各模块发展建议的概述,可根据自己的理解和能力情况,对各个问题进行重要程度、与紧急程度的划分,对产品设计的下一步工作提出优先级别的建议。  总结心得,通过微博,头条号等多个自媒体渠道进行宣传,期待通过!  

报名截图:

回复 举报

• 漾漾好姑娘   神仙级手机控 发表于 03-14 20:07:16 ·来自 只看该作者 14#

看着很可爱,很适合单身的人使用

回复 举报

• wjh654   小米达人 发表于 03-14 20:07:38 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 15#

[该文件不存在,请重新上传]喜欢下厨,喜欢煮饭,喜欢拍图,喜欢评测!!!

回复 举报

• 大山深处   神仙级手机控 发表于 03-14 20:12:15 ·来自PC 只看该作者 16#

支持小米产品!👫

回复 举报

• 邓州市小米   小米达人 发表于 03-14 20:20:35 ·来自 只看该作者 17#

家里一直用圈厨电器,质量和使用体验非常好,相信这款非常精致漂亮的mini电饭煲使用起来超舒服,期待能够体验一下,永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• 跳舞的烟头   神马级手机控 发表于 03-14 20:43:31 ·来自 只看该作者 19#

小巧玲珑,实用省电。

回复 举报

• 谁是晓晓明   骨灰级手机控 发表于 03-14 20:52:21 ·来自 只看该作者 20#

1.2升还真的是和恩爱的小家庭,感觉真的已经足够用了,而这个真的不只是小电饭煲,或许小身材还真的有大用处,唉,至于为什么叫多功能料理锅,这个还真的需要亲身的经历一下才知道,今天又来申请一下,当然依然会认真的去体验所有的相关测试内容,报告一定是按时按要求的去填写,相信众测不只是热情,更应是一种责任!

回复 举报

• Mi_1175161912   高级手机控 发表于 03-14 20:59:35 ·来自移动端 只看该作者 21#

我就想知道这锅能煮汤吗?

回复 举报