小米Max 3 +关注 已有9186人关注 +发表新主题
Mi_93421912

发烧级手机控

1. 741 积分
  2. 40 经验
  3. 350 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

max4的信息怎么看不到一点点,急啊。。

发表在 晒机&评测 03-14 11:43:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 1320

手持max1和2,2超频到2.8了,感谢大大们,不过游戏还是不爽,期间买了果7p,没有双卡双待,带两手机,口袋受不了,屏幕也太小。荣耀8x max,用了三天,马上出了。早两天买了iqoo,三天,又出了。被大屏大电池惯坏了,虽然iqoo的闪充给力,但续航还是没max二好啊,而且屏幕6.4对我来说还是小,摸上iqoo玩王者第一感觉就是我手指特么这么大?也关注了max3,蛋疼的636让我体验的勇气都没有。

基本过几天就搜索一下max4,感觉找个适合的手机怎么这么难,荣耀note10,mate 20x,从我用了8x max,也从内心不感冒了,断触的感觉真好,用过同事的麒麟980,感觉还是骁龙对脾气点。

希望max4早点发布,有那么几点期望,处理器好一点,还来个6系会死人的,电池还可以大点,屏幕还可以大点,双立体声扬声器很重要,摄像头过得去就行,充电不要无线,噱头,浪费空间还不如多点电池,加快点充电速度,其他的常规配置就可以了,不知道有没有同学赞同我的期望?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_83118336   发烧级手机控 发表于 03-25 12:18:42 ·来自PC 只看该作者 10#

我等了2年了 ,已经准备好了钱买MAX3,结果出来个636,现在钱都发霉了,还得常常晒太阳,也不知道什么时候能够等到MAX4.

回复 举报

• 冬至0℃   神仙级手机控 发表于 03-25 09:22:38 ·来自PC 只看该作者 9#
    你两天一刷消息,我一天不止刷两遍消息,纠结啊

回复 举报

• 少龙-X   神仙级手机控 发表于 03-25 00:34:02 ·来自移动端 只看该作者 8#

不说了,小米入股了黑鲨,也不会出这种反黑鲨的东西,还是期待黑鲨能出个大屏游戏手机吧

回复 举报

• Mi_93421912   发烧级手机控 发表于 03-24 10:09:03 ·来自PC 只看该作者 6#

入了荣耀note10,游戏真不行,max4你倒是出啊

回复 举报

• Mi_93421912   发烧级手机控 发表于 03-18 00:07:48 ·来自PC 只看该作者 4#

刚刚刷到了一点信息,675。。。

回复 举报

• Mi_93421912   发烧级手机控 发表于 03-18 00:07:09 ·来自PC 只看该作者 地板

忍不住了,又入手了note10试试。。

回复 举报

• 大汉936   发烧级手机控 发表于 03-15 11:42:48 ·来自PC 只看该作者 板凳

我也在等MAX4,焦急啊.电池大啊。

回复 举报

• dxtt   神仙级手机控 发表于 03-14 17:21:28 ·来自PC 只看该作者 沙发
    与楼主一样,在期待MAX4.

回复 举报