九号平衡车/Plus +关注 已有3639人关注 +发表新主题
Mi_1465277779

潜力级手机控

1. 6 积分
  2. 6 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

今天是315,作为小米的忠实消费者,实在是不吐不快!

发表在 讨论&求助 03-15 16:02:45  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 2065

我于17年底,本着对于小米品牌极度信任的态度一次性购买小米9号平衡车140台,作为奖励免费送给我的客户们,陆续使用了75台,没有任何问题。但从192月份开始发放的平衡车陆续有客户反馈无法开机,充电也没有反应,我起初以为是个别事件,给客户进行了调换,谁知调换后的仍然无法使用,我意识到了问题,将库房剩余的60多台未开箱的小米平衡车随机打开了5台同样是这种情况,于是我们联系了小米客服,客服人员回复已过保产品会产生上门费、检测费、维修费。因为想知道是哪里出了问题就同意上门来维修,维修人员判断是电池问题,经我同意后更换了自带的新电池,平衡车随即可以正常使用了。这下问题就尴尬了,新的平衡车没有开封放过了保修期,电池损坏,需要自费更换,一块电池1020元,全新的平衡车1899元,换还是不换真是个艰难抉择的问题。起初我还幻想可以通过协商的方法妥善解决问题,期望小米公司可以同意以电池成本价格给我们统一更换60多块电池,来回的运费我承担都可以,但小米公司只有一句话,出保只能收费维修,1020元一分都不能少。至此,我对于小米产品的质量和客服都产生了质疑,我不禁想问,全新开箱不能使用,怎么证明出场时是正常合格的产品?过保修期就坏真的是电子产品的普遍设置吗?售后服务,怎么就这么强硬,只换不修?维修费用这么高是否有行业标准?小米在工厂的平衡车如果没有在1年内销售出去也出现这种情况是怎么处理的?直接销毁还是拆开更换电池做新机销售?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • sundy   神仙级手机控 发表于 04-28 14:05:19 ·来自PC 只看该作者 8#

产品设计缺陷让用户自己背锅不是良心企业

回复 举报

• ywbat   神仙级手机控 发表于 03-30 17:11:37 ·来自PC 只看该作者 7#
    Mi_1349137217 发表于 2019-03-19 15:49:35

怎么样操作呢,我的电池也是出现了这样的情况

由于论坛 NND限制我介绍,我都不知道怎么和你介绍,论坛百度上shou,有教程!

回复 举报

• Mi_1349137217   潜力级手机控 发表于 03-19 15:49:35 ·来自PC 只看该作者 4#
    ywbat 发表于 2019-03-19 10:48:28

亲,没有使用过么,是电池过放,我也是做小米店的,我店里的小九,也是这样的情况,自己动手就可以救活的!!

怎么样操作呢,我的电池也是出现了这样的情况

回复 举报

• ywbat   神仙级手机控 发表于 03-19 10:51:26 ·来自PC 只看该作者 地板

要不了几分钟就能激活电池,希望对你有帮助,官方咨询也就是电池过放!我说的是全新的没有使用过的,旧的用着用着突然充不进电,确实要他们检测的,电池官方只保6个月的,我自己的店里的过保了的都自己激活。

回复 举报

• ywbat   神仙级手机控 发表于 03-19 10:48:28 ·来自PC 只看该作者 板凳
    亲,没有使用过么,是电池过放,我也是做小米店的,我店里的小九,也是这样的情况,自己动手就可以救活的!!

回复 举报

• 米饭-凉面   骨灰级手机控 发表于 03-15 20:02:31 ·来自PC 只看该作者 沙发

放多久都是你本人意愿  电池产品放久了 都容易出问题   手机也一样  这个叫保养方法  

回复 举报