电饭煲 +关注 已有2085人关注 +发表新主题
  1. 7826 积分
  2. 5722 经验
  3. 330 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已开奖】米家电饭煲3周年 | 幸福有一,接二连三

精华 发表在 官方公告 03-28 13:28:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 281 11591

恭喜61#书海儿、221#怎么告诉你 两位

中奖的小伙伴快快私信我吧,7天内有效哦~

格式:论坛ID+中奖楼层及对应礼品+真实姓名+手机号+收货地址

“一生二,二生三,三生万物。”

2016.3.29米家品牌发布会,米家压力IH电饭煲作为首款产品发布。

(雷军发布会展示米家压力IH电饭煲)

光阴荏苒一晃三年,米家电饭煲系列销量早已突破一百万台,同时也受到了数百万用户的喜爱。自此,饭香四溢,细水长流的日常里,一碗小小的米饭或许微不足道,但却是餐桌上的绝对主角,一复一日地抚慰了一众吃货挑剔的舌尖和脾胃,幸福的乐音在大米沸腾的咕噜声中间奏不断。

在这个值得被纪念的时刻,有一些崭新的期待正在萌芽,有一些彼时的记忆需要被重新加温。

参与“幸福3重奏”主题活动,留言晒出你的幸福点滴,即有机会赢取“长白山有机农场三天两晚双人游”等多重大礼。还在等什么快快参与吧!

本帖福利:

本帖下方留言说说你和米家电饭煲的点滴故事,截至4.10 00:00,抽选2名用户送出价值199元的米家小饭煲各1台。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 04-10 08:27:31 ·来自小米手机2 只看该作者 281#

自从你三年前呱呱坠地,让米粉们惊喜万分。陪你一起经历风雨,从不曾忘初心,只为米粉们烧出一碗好米饭。吃过你做出的米饭才知道米饭最佳的口感,只希望你能变得越来越好。

回复 举报

• 东瞻西望   内测粉丝组 发表于 04-09 23:39:50 ·来自PC 只看该作者 280#

米家电饭煲颜值高,煮出的米饭香甜松软,父母很喜欢,还学会了用app控制煮饭了。

回复 举报

• 球哥行天下   神马级手机控 发表于 04-09 22:46:42 ·来自 只看该作者 279#

米家电饭煲刚发布的时候,听到它有手机控制和预约功能时,就早已心动了,可惜那时已经买了个新的电饭煲,不然刚发布肯定入手,所以一直想买却没有买,直到去年双11活动,也就是2018年11月11号,小米官方旗舰店压力IH电饭煲搞活动,999元的只要599,果断拍下付定金,直到11号付全款,付完款也很开心,终于买到心心念念的电饭煲了,感谢小米;妈妈说这个电饭煲煲汤很香,做饭很方便,再次肯定了我的选择。

回复 举报

• 怎么告诉你   内测粉丝组 发表于 04-09 19:44:21 ·来自 只看该作者 278#

2016年3月29日,小米智能家庭更名MIJIA品牌,米家压力IH电饭煲伴随米家诞生,米家电饭煲以其独特的外观和满满的新科技瞬间吸引了我,同时我也开始关注纯米科技。2016年5月,小米社区管理员@思想鱼在小米社区举行晒签到抢楼活动,我有幸中奖,那是我第一次在小米社区中奖,也是最贵重的一次,奖品就是999元的米家压力IH电饭煲。2016年9月25日,我在纯米举行的#看见你的味道#达人私房菜征集活动中荣获第二名,得到了500元现金+500餐具礼品,当时参赛作品做菜用的就是米家压力IH电饭煲,这个作品也登上小米期刊。2016年11月27日,我在小米社区发表米家压力IH电饭煲的开箱评测贴,对米家电饭煲的外观设计、使用技巧、功能用法上浅谈个人看法。随后一直关注米家电饭煲,米家IH电饭煲3L399/4L599,米家小饭煲1.6L199等多款产品相继面世,我在小米专卖店也多次观看、体验过;总体而言,纯米科技做电饭煲真的是很用心。米家电饭煲3周年,我发表一下我的看法:我觉得米家电饭煲的在口感上也真一丝不苟,尊重消费者,尊重市场,严格品控的同时价格更加公道,操控上也简单明了。我提下意见:米家电饭煲提倡智能化,但是洗米、淘米这个过程却实现不了智能化,大米又不能长期寖泡,所以早上出门,远程控制,中午回家就能吃上一口香喷喷的米饭的智能化场景,还很难实现,希望纯米能让这一场景早日实现。

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 04-09 17:18:18 ·来自小米手机2 只看该作者 277#

自从你三年前呱呱坠地,让米粉们惊喜万分。陪你一起经历风雨,从不曾忘初心,只为米粉们烧出一碗好米饭。吃过你做出的米饭才知道米饭最佳的口感,只希望你能变得越来越好。

回复 举报

• 漾漾好姑娘   神仙级手机控 发表于 04-09 13:35:08 ·来自 只看该作者 276#

我和米家电饭煲的故事,就在你们抽中我的时候开始

回复 举报

• Mi_991244456   火星级手机控 发表于 04-09 13:33:24 ·来自小米手机4c 只看该作者 275#

自从三年前小米出了电饭煲,我就非常关注。看着它从幼儿慢慢成长,这个经历真的非常棒,自己也买了一台电饭煲,用它煮了饭还有许多其他的菜,味道真的非常不错,祝小米电饭煲3周岁生日快乐,希望你越来越好!

回复 举报

• 超级米粉号   小米达人 发表于 04-09 12:41:45 ·来自PC 只看该作者 274#

还记得第一次使用米家电饭煲做出的米饭,那味道,真香!感觉自己白吃了20多年米饭,原来电饭煲也可以如此智能,原来米饭也可以如此香甜!那一刻的感动至今仍历历在目!真心感谢纯米,做出如此感动人心的产品,让每一粒米饭都包含温暖

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 04-09 11:38:22 ·来自小米手机2 只看该作者 273#

回复 举报

• 东瞻西望   内测粉丝组 发表于 04-09 11:25:00 ·来自PC 只看该作者 272#

米家电饭煲颜值高,煮出的米饭香甜松软,父母很喜欢,还学会了用app控制煮饭了。

回复 举报

• M_PinePollen   神马级手机控 发表于 04-09 11:01:58 ·来自PC 只看该作者 271#
    没用过米家电饭煲

回复 举报

• BettyCL   神仙级手机控 发表于 04-09 10:39:55 ·来自移动端 只看该作者 270#

没用过米家电饭煲,就想买一个试试

回复 举报

• 球哥行天下   神马级手机控 发表于 04-09 10:30:54 ·来自 只看该作者 269#

米家电饭煲刚发布的时候,听到它有手机控制和预约功能时,就早已心动了,可惜那时已经买了个新的电饭煲,不然刚发布肯定入手,所以一直想买却没有买,直到去年双11活动,也就是2018年11月11号,小米官方旗舰店压力IH电饭煲搞活动,999元的只要599,果断拍下付定金,直到11号付全款,付完款也很开心,终于买到心心念念的电饭煲了,感谢小米;妈妈说这个电饭煲煲汤很香,做饭很方便,再次肯定了我的选择。

回复 举报

• 东瞻西望   内测粉丝组 发表于 04-09 09:40:42 ·来自PC 只看该作者 268#

回复 举报

• Mi_991244456   火星级手机控 发表于 04-09 09:32:47 ·来自小米手机4c 只看该作者 267#

自从三年前小米出了电饭煲,我就非常关注。看着它从幼儿慢慢成长,这个经历真的非常棒,自己也买了一台电饭煲,用它煮了饭还有许多其他的菜,味道真的非常不错,祝小米电饭煲3周岁生日快乐,希望你越来越好!

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 04-09 08:09:44 ·来自PC 只看该作者 266#
    支持

回复 举报

• 怎么告诉你   内测粉丝组 发表于 04-09 06:46:26 ·来自 只看该作者 265#

2016年3月29日,小米智能家庭更名MIJIA品牌,米家压力IH电饭煲伴随米家诞生,米家电饭煲以其独特的外观和满满的新科技瞬间吸引了我,同时我也开始关注纯米科技。2016年5月,小米社区管理员@思想鱼在小米社区举行晒签到抢楼活动,我有幸中奖,那是我第一次在小米社区中奖,也是最贵重的一次,奖品就是999元的米家压力IH电饭煲。2016年9月25日,我在纯米举行的#看见你的味道#达人私房菜征集活动中荣获第二名,得到了500元现金+500餐具礼品,当时参赛作品做菜用的就是米家压力IH电饭煲,这个作品也登上小米期刊。2016年11月27日,我在小米社区发表米家压力IH电饭煲的开箱评测贴,对米家电饭煲的外观设计、使用技巧、功能用法上浅谈个人看法。随后一直关注米家电饭煲,米家IH电饭煲3L399/4L599,米家小饭煲1.6L199等多款产品相继面世,我在小米专卖店也多次观看、体验过;总体而言,纯米科技做电饭煲真的是很用心。米家电饭煲3周年,我发表一下我的看法:我觉得米家电饭煲的在口感上也真一丝不苟,尊重消费者,尊重市场,严格品控的同时价格更加公道,操控上也简单明了。我提下意见:米家电饭煲提倡智能化,但是洗米、淘米这个过程却实现不了智能化,大米又不能长期寖泡,所以早上出门,远程控制,中午回家就能吃上一口香喷喷的米饭的智能化场景,还很难实现,希望纯米能让这一场景早日实现。

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 04-09 06:37:46 ·来自小米手机2 只看该作者 264#

回复 举报

• fjwxy   神仙级手机控 发表于 04-09 05:14:13 ·来自 只看该作者 263#

每天早上,当晨光透过窗格,绕过窗帘越入房间,在迷蒙之间,时间定格在6:30。一阵清脆的响声从厨房传来,那是米家电饭锅定时关火的信号,也是我起床的开始。生活就是这样,一切都已习惯,每天都会有米家电饭煲做出香气四溢的白米饭,陪伴我度过早上和傍晚。那个白白胖胖的小家伙,安安静静的趴在厨台上,不知是不是睡着,却从不偷懒。

回复 举报

• haitian321   神仙级手机控 发表于 04-09 02:33:27 ·来自 只看该作者 262#

小米电饭煲煲汤很香,做饭很方便

回复 举报