空气净化器 +关注 已有5018人关注 +发表新主题
Lvyou

骨灰级手机控

1. 2484 积分
  2. 121 经验
  3. 1180 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米空气净化器FAQ汇总

小米新风机WiFi连接故障怎样解决?

发表在 讨论求助 04-05 14:33:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 1884

两个星期前,才使用了三个月的小米新风机突然无法在APP上操作了,任何点击操作都提示失败,查看新风机面板显示屏,WiFi图标由三道同心圆弧变成了一个扇形,里面还有个感叹号,于是联系客服保修。

售后快递了一块电路板过来,安排了一个师傅上门更换,第一个师傅只懂打孔安装,对拆装电路板这些一窍不通,扯断了显示屏与电路板的连接线,第一次维修失败!

接着,售后下单快递新的带连线的显示屏过来,结果发来的还是电路板,这管理水平我也是醉了。

然后,售后重新下单快递显示屏过来。显示屏过来后,安排了另外一个会拆装电路板的师傅过来,更换了第一次快递来的电路板后,通过手机APP重置新风机连接,连接成功后,提示升级固件,升级过程中失败了一次,重试后升级成功,结果升级后WiFi又连接不上,故障重现。

于是师傅再更换第二次快递来的电路板(这块看起来是旧的,连生产日期标签都撕毁了的),这块直接就无法连接WiFi。

没办法,经过现场反复的多方沟通,师傅更换回第一次快递来的电路板,让我可以通过面板操作使用新风机,原机拆下的两个部件和第二次快递来的电路板都带回去,说要送回工厂检测。

今天售后客服告诉我,说工厂检测结果正常,又想让我测试已经测试过很多遍的方法,比如什么连接手机热点,重启无线路由器,卸载重装APP什么的,感觉他们已经毫无办法了,折腾三个星期连个WiFi连接的问题都解决不了!

请问有小米新风机的用户遇到过WiFi连接故障的问题吗?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • FUNYOURS   骨灰级手机控 发表于 06-12 06:46:35 ·来自 只看该作者 4#

楼主解决没有我这儿固定更新失败以后也是同样的问题连不上了。

回复 举报

• Mi_386307441   发烧级手机控 发表于 04-19 22:16:59 ·来自PC 只看该作者 地板
    我家遇到同样的问题,只要更新固件升级就连不上网了,第一次来换一个板子好了,结果又提示固件升级,升级后又连不上了。明摆着升级包有问题,测试过了吗?就发布?

回复 举报

• Lvyou   骨灰级手机控 发表于 04-08 19:08:15 ·来自PC 只看该作者 板凳

没有人遇到这种问题吗?

回复 举报

• Seventyone   骨灰级手机控 发表于 04-07 16:36:56 ·来自PC 只看该作者 沙发
    看你这么说打消我买小米新风机

回复 举报