小米笔记本 +关注 已有14038人关注 +发表新主题
  1. 3974 积分
  2. 1062 经验
  3. 450 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

领奖品|晒小米笔记本系列2019款赢包鼠套装!

置顶 精华 发表在 官方公告 04-11 15:38:16  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 25 1846

小米笔记本系列 [2019款] 焕新升级 

小米笔记本Air 12.5” [2019]

升级至第八代酷睿处理器

小米笔记本Air 13.3” [2019]/Pro [2019]

显卡升级MX250,性能飞跃

小米笔记本 15.6” [2019]

全能配置,更加均衡

晒单赢【小米无线鼠标+双肩包】套装好礼 

晒单时间

4月11日—4月30日

晒单奖品

米无线鼠标

小米双肩包

晒单内容

2019款小米笔记本系列产品

(任选其一)

Air 12.5"

Air 13.3"

Pro 15.6"

小米笔记本15.6"

参与方式

本贴评论区回帖上传

开箱美图

开箱视频链接

订单截图

……

形式不限

获奖规则

官方根据晒单质量随机送出奖品套装

快来参与晒单吧,把鼠标和双肩包带回家

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 月读之眼   骨灰级手机控 发表于 04-18 20:59:13 ·来自PC 只看该作者 25#

新买的2019款15.6pro版本顶配。第一时间出来分享。开箱视频链接:

在线视频是优酷的,按照教程也无法导出来。麻烦想看的手动跳转过去了。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE0MzAxOTYwMA==.html  

回复 举报

• 超级红魔鬼   内测粉丝组 发表于 04-17 10:20:17 ·来自PC 只看该作者 24#

回复 举报

• Mi_1086285610   高级手机控 发表于 04-16 11:12:52 ·来自PC 只看该作者 23#

小米笔记本的性价比颜值都挺好的,值得推荐,值得购买,想买笔记本的小伙伴们,不要犹豫。

回复 举报

• Mi_2232495683   潜力级手机控 发表于 04-16 09:23:36 ·来自PC 只看该作者 22#

笔记本哪款好用,要玩游戏

回复 举报

• 海黯线   骨灰级手机控 发表于 04-15 09:18:16 ·来自 只看该作者 21#

4月1号付的定金,9号付的尾款,10号就到了,跑分还可以,就是发热这项不尽如人意,还在慢慢探索,总的还说还算满意。

回复 举报

• Mi_287021023   骨灰级手机控 发表于 04-14 22:55:24 ·来自 只看该作者 19#

小米顶配 还不错 很低调

回复 举报

• Mi_38657828   骨灰级手机控 发表于 04-14 21:01:18 ·来自PC 只看该作者 18#

我辛苦码了半天字因为传照片没了,这也不能影响我再说一遍这个本本,因为是买来码字为主的,所以其他功能还没有使劲开发。应该说15.6寸的本本里,性价比买这个没有错了。

先说下优点:1.屏幕够大,放在办公室一堆14寸的本本里鹤立鸡群,相当霸气,特别还能避免目光直视一个地方,因为屏幕太大需要来左右来回看;2.磨砂显档次,深色的磨砂透着一丝冷峻,如果不仔细看留下的指纹绝对看不到;3.配置够用,应该说win10配i5+8G内存还是比较轻松的,运行各种程序基本没压力;4.噪音还算可以,除了开机和进入大程序时,你会怀疑一下外,像我只是用来码字,你感觉不到风扇的动静;5.屏幕显示中规中矩,屏幕显示的效果还算可以,没那么差,当然也不会那么突出,比较合适;6.键盘比较好用,触感和回弹合适,全尺寸键盘还需适应,数字输入比较方便。

说了优点,也说下缺点:1.硬盘真心不够用,这容量放手机还差不多,换做电脑还是小点;2.usb接口处设计的太靠面板,感觉使劲会掰开;3.翻页键能不能给咱找回来,真心有点不方便。

说了这么多,其实这个本本还是比较值的,去苏宁和国美转了下,到i5+8G,起步就要5000多了,还是这个比较合适,其实从国美苏宁回来我就立马下单了,比起小米,国美苏宁的货太渣了,也希望小米把本子越做越好。当然,原来京东承诺但没给的鼠标也希望这次能有幸获得,毕竟没鼠标真心过不下去啊。。。

回复 举报

• Mi_2174417835   潜力级手机控 发表于 04-14 12:43:10 ·来自PC 只看该作者 17#

超酷!!超酷!!第二天就送来了,外观美到哭,买了一套贴膜赶紧贴上,小心翼翼的使用,性能超爽!WIN10流畅,说实话,小米的东西从来没让我失望过,电话手表,手机,电视盒,电视,移动电源,音响。。。。。牛X

回复 举报

• WOSEA   内测粉丝组 发表于 04-13 21:36:42 ·来自PC 只看该作者 16#
    WOSEA 发表于 2019-04-13 21:34:00

小米笔记本很早就想买了,超薄、屏占比高、1080p屏幕显示清晰。这次媳妇的老联想本终于坚持不住了,马上向媳妇推荐了小米。媳妇看后很喜欢,由于是苏宁会员这次活动就在苏宁购买了。美滋滋!开心从这一刻开始!我米原谅我没有在商城买吧,苏宁的钻石太诱惑人了。由于前两天出差,选择了12号送货,快递员一直没送到我这里我实在忍不住了,就去找他拿。江湖惯例现场验机,我米一贯的优良品质完美无瑕,没有任何问题。      全家福,电源适配器好小,好轻!整机加电源适配器加电源线不超过1.5KG,媳妇今天背上包说哇塞好轻啊。美滋滋!     展示下电源适配的大小,旁边的手机是M6,电源适配器只有M6的一半大小,真的好小。笔记本很轻薄,厚度不到1元硬币一半,非常轻薄。       来一张背部美图,一个超大散热孔外加两个小的散热孔非常整洁,中间有一个MI的LOGO,有一种对称美感,别说底盖不看,无所谓,用米粉一句话说我不用但你不能没有。真的很美。       B面是一整面的全贴合玻璃,像手机一样,美!C面是全功能键盘,非常整洁,美。触控板上有指纹识别,非常棒,既安全又实用。触控板上有一层像塑料一样的盖板,非常顺滑,使用起来非常顺手,细节决定成败,非常棒。      笔记本的三大件CPU、显卡、屏幕,CPU是八代的I5非常棒,显卡也是英伟达最新的MX250。买前最担心的是屏幕怕对眼睛不舒服之类的,开机使用后发现屏幕非常棒。显示非常细腻。下面上图屏幕亮度在57,个人感觉非常亮了。还的调低。      原谅我拍照的渣渣技术,关键手机拍摄屏幕也不是很好拍,就这大家都能看出来这块屏幕是多优秀,通透,显示细腻,色泽鲜亮,这要感谢高达72%的色域,荣耀之流才45。       如果您感觉不出来。我再来个对比图,下面这图是我的老华硕本760P的屏幕。这样一对比您就看出来两者之间的差距来了。        屏幕真的很棒。       另外键盘是有背光灯,平时是熄灭的,一敲击就闪亮,非常实用。键盘也好美啊,美滋滋!       江湖惯例鲁大师闪亮登场。首先硬件全家福。      好强悍的配置。13.3寸的轻薄本5000多能买到这样的配置真得很超值。        固态硬盘是三星的,美滋滋,实用时间是18个小时,在正常范围之内。      电池信息,电池损耗0%,非常棒,美滋滋。厂家是欣旺达,上市公司,大厂有保障。我相信这块电池肯定很棒。真的美滋滋!      屏幕是夏普的,难怪显示这么优秀,美滋滋。2015年是固件版本奥,千万别理解成生产日期,大厂的屏幕是不会库存那么久的,都不够卖。显卡信息,GF NX250最新显卡,非常棒。美滋滋。      随机还带有小米同步软件,管理手机云服务、下载小米最新驱动,都可以在这里操作,非常方便,同时还有小米笔记本论坛链接,方便大家交流,非常实用。      昨天晚上给媳妇安装上去了工作的CAD,媳妇体验了下,在高清屏幕下工作真的很棒。今天媳妇用了一天,晚上回来好一顿夸,外观漂亮、轻薄、系统流程、反应速度快,键盘敲击手感也好,真的很好用。媳妇喜欢就好,美滋滋。      总结下:小米笔记本AIR13.3,真是一款优秀的产品,没有短款,各方面都很棒,屏幕显示非常细腻,色泽艳丽,不伤眼睛,硬件配置主流,办公、玩小型游戏都很棒。特别是随机还赠送了价值700多元的OFFICE家庭版,终于不用装盗版了。对了,刚才忘记介绍一个非常重要的小功能,大小写字母开关指示灯,这不是每个笔记本都有的,我那万恶的华硕,14寸本都省了,弄得有时候都不知道是大写小写,这个指示灯很重要啊。小米笔记本AIR13.3功能强大、颜值靓丽、轻薄易带值得每个人拥有。      PS:我那笨重的4年前购买的老本赶紧坏吧,我也想拥有小米笔记本air13.3,买个灰色的与媳妇的银色的凑成一对情侣本,元芳你怎么看。

更正下哈,电池那里是使用时间18小时,不是实用,笔误请原谅。

回复 举报

• WOSEA   内测粉丝组 发表于 04-13 21:34:00 ·来自PC 只看该作者 15#

小米笔记本很早就想买了,超薄、屏占比高、1080p屏幕显示清晰。这次媳妇的老联想本终于坚持不住了,马上向媳妇推荐了小米。媳妇看后很喜欢,由于是苏宁会员这次活动就在苏宁购买了。美滋滋!开心从这一刻开始!我米原谅我没有在商城买吧,苏宁的钻石太诱惑人了。由于前两天出差,选择了12号送货,快递员一直没送到我这里我实在忍不住了,就去找他拿。

江湖惯例现场验机,我米一贯的优良品质完美无瑕,没有任何问题。

全家福,电源适配器好小,好轻!整机加电源适配器加电源线不超过1.5KG,媳妇今天背上包说哇塞好轻啊。美滋滋!

展示下电源适配的大小,旁边的手机是M6,电源适配器只有M6的一半大小,真的好小。

笔记本很轻薄,厚度不到1元硬币一半,非常轻薄。

来一张背部美图,一个超大散热孔外加两个小的散热孔非常整洁,中间有一个MI的LOGO,有一种对称美感,别说底盖不看,无所谓,用米粉一句话说我不用但你不能没有。真的很美。

B面是一整面的全贴合玻璃,像手机一样,美!C面是全功能键盘,非常整洁,美。触控板上有指纹识别,非常棒,既安全又实用。触控板上有一层像塑料一样的盖板,非常顺滑,使用起来非常顺手,细节决定成败,非常棒。

笔记本的三大件CPU、显卡、屏幕,CPU是八代的I5非常棒,显卡也是英伟达最新的MX250。买前最担心的是屏幕怕对眼睛不舒服之类的,开机使用后发现屏幕非常棒。显示非常细腻。下面上图屏幕亮度在57,个人感觉非常亮了。还的调低。

原谅我拍照的渣渣技术,关键手机拍摄屏幕也不是很好拍,就这大家都能看出来这块屏幕是多优秀,通透,显示细腻,色泽鲜亮,这要感谢高达72%的色域,荣耀之流才45。

如果您感觉不出来。我再来个对比图,下面这图是我的老华硕本760P的屏幕。这样一对比您就看出来两者之间的差距来了。

屏幕真的很棒。

另外键盘是有背光灯,平时是熄灭的,一敲击就闪亮,非常实用。

键盘也好美啊,美滋滋!

江湖惯例鲁大师闪亮登场。首先硬件全家福。

好强悍的配置。13.3寸的轻薄本5000多能买到这样的配置真得很超值。

固态硬盘是三星的,美滋滋,实用时间是18个小时,在正常范围之内。

电池信息,电池损耗0%,非常棒,美滋滋。厂家是欣旺达,上市公司,大厂有保障。我相信这块电池肯定很棒。真的美滋滋!

屏幕是夏普的,难怪显示这么优秀,美滋滋。2015年是固件版本奥,千万别理解成生产日期,大厂的屏幕是不会库存那么久的,都不够卖。

显卡信息,GF NX250最新显卡,非常棒。美滋滋。

随机还带有小米同步软件,管理手机云服务、下载小米最新驱动,都可以在这里操作,非常方便,同时还有小米笔记本论坛链接,方便大家交流,非常实用。

昨天晚上给媳妇安装上去了工作的CAD,媳妇体验了下,在高清屏幕下工作真的很棒。今天媳妇用了一天,晚上回来好一顿夸,外观漂亮、轻薄、系统流程、反应速度快,键盘敲击手感也好,真的很好用。媳妇喜欢就好,美滋滋。

总结下:小米笔记本AIR13.3,真是一款优秀的产品,没有短款,各方面都很棒,屏幕显示非常细腻,色泽艳丽,不伤眼睛,硬件配置主流,办公、玩小型游戏都很棒。特别是随机还赠送了价值700多元的OFFICE家庭版,终于不用装盗版了。对了,刚才忘记介绍一个非常重要的小功能,大小写字母开关指示灯,这不是每个笔记本都有的,我那万恶的华硕,14寸本都省了,弄得有时候都不知道是大写小写,这个指示灯很重要啊。小米笔记本AIR13.3功能强大、颜值靓丽、轻薄易带值得每个人拥有。

PS:我那笨重的4年前购买的老本赶紧坏吧,我也想拥有小米笔记本air13.3,买个灰色的与媳妇的银色的凑成一对情侣本,元芳你怎么看。

回复 举报

• Mi_232383581   骨灰级手机控 发表于 04-13 11:22:20 ·来自PC 只看该作者 14#
    zgxt 发表于 2019-04-13 10:11:28

小米笔记本15.6"先看一下订单从下单到拿到笔记本只有二天半的时间,为小米的速度点赞。系统已激活预订时赠送的鼠标预装的Office已激活小米笔记本15.6"外观简约大方加漂亮,质量优良,操作方便,性价比高,是入门级的首选。

你这拍照水平,是想说你这手机需要光学防抖吗???

回复 举报

• zgxt   骨灰级手机控 发表于 04-13 10:11:28 ·来自PC 只看该作者 13#

小米笔记本15.6"

先看一下订单

从下单到拿到笔记本只有二天半的时间,为小米的速度点赞。

系统已激活

装的Office已激活

小米笔记本15.6"外观简约大方漂亮,质量优良,操作方便,性价比高,是入门级的首选。

回复 举报

• Mi_6966995   神仙级手机控 发表于 04-12 23:16:43 ·来自PC 只看该作者 12#

从最开始第一批的小米一,到之后家人全部的小米手机,再到现在第一台小米笔记本!小米值得信赖!

回复 举报

• liu_yun22   神仙级手机控 发表于 04-12 23:05:16 ·来自PC 只看该作者 11#
    什么时候有二合一笔记本电脑呀,急需

回复 举报

• 特色人员   骨灰级手机控 发表于 04-12 20:26:57 ·来自PC 只看该作者 10#
    特色人员 发表于 2019-04-12 19:42:26

终于拿到心仪已久的笔记本了 大爱啊!先看一下订单 如图。 13.3寸i5独显 我个人办公旅游实用的 不玩游戏 性能杠杠的 看配置 下图。包装 唯美浪漫 我喜欢 如图 好了 再看看小样吧 我的小米笔记本出来吧!哈哈哈哈 静若处子 动若脱兔 这个美誉只能小米能受之。我爱她如初恋 我爱她如斯托 不能自以!好了 赞美无尽 再看一张开机图吧 我爱你小米!余生一起走爱你小米

t_1496314590515_0252

回复 举报

• 24427981   骨灰级手机控 发表于 04-12 19:49:58 ·来自PC 只看该作者 9#

回复 举报

• 特色人员   骨灰级手机控 发表于 04-12 19:42:26 ·来自移动端 只看该作者 8#

终于拿到心仪已久的笔记本了 大爱啊!先看一下订单 如图。 13.3寸i5独显 我个人办公旅游实用的 不玩游戏 性能杠杠的 看配置 下图。包装 唯美浪漫 我喜欢 如图 好了 再看看小样吧 我的小米笔记本出来吧!哈哈哈哈 静若处子 动若脱兔 这个美誉只能小米能受之。我爱她如初恋 我爱她如斯托 不能自以!好了 赞美无尽 再看一张开机图吧 我爱你小米!余生一起走爱你小米

回复 举报

• 红米众星辰   潜力级手机控 发表于 04-12 19:25:35 ·来自PC 只看该作者 7#

外观简约精致,适合办公影视娱乐,轻便。

回复 举报

• hyzxw123   内测粉丝组 发表于 04-12 17:42:18 ·来自PC 只看该作者 6#

米粉节入手的游戏本,预售定金100抵800活动购买的

这包装盒子超级赞,

电源

鲁大师小跑一下

图片限制,这个论坛设置配我的米酒拍照非常蛋疼的

回复 举报

• szmcwzb   神仙级手机控 发表于 04-12 17:03:00 ·来自PC 只看该作者 5#

盼望已久的本本终于下单,现在是每隔一小时查一次快递信息,心情备受煎熬..............

回复 举报