电饭煲 +关注 已有2155人关注 +发表新主题
谁会在乎

神仙级手机控

1. 8615 积分
  2. 4679 经验
  3. 1960 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

3L的电饭煲,洗一次内胆就有划痕

发表在 售后求助 04-16 11:13:07  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 1435

3L的电饭煲,煮一次粥,盛饭用的是自带的饭勺,还是泡了半小时才洗的,洗一次内胆就有划痕,而且我是徒手洗的,什么辅助工具都没用,就产生的划痕,这质量就这样啊,我是不要退货啊

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 纯米科技   官方 发表于 04-16 13:38:12 ·来自PC 只看该作者 置顶 3#

您好,内胆涂料为日本大金粉体涂料PFA,相比于一般的水性涂料,着附力和不粘性能更好,涂层厚度大、有弹性相对偏软,因此如用饭勺用力刮蹭,内胆表面可能会留下压痕(过段时间会有一定的回弹),但不会造成涂层脱落,您可以放心使用。

另外,烹饪后清洗内胆,我们建议您先用水浸泡一会,再用软布进行轻抹清洁,即可清洁干净。

请注意不要用百洁布或钢丝球一类硬物清洁,以免破坏涂层,影响内胆使用寿命。

回复 举报

• 谁会在乎   神仙级手机控 发表于 06-19 15:37:34 ·来自PC 只看该作者 11#
    Mi_1305660829 发表于 2019-06-09 06:28:11

楼主,后来怎么处理的?我的也是,特别小心,居然头一次用后,就发现全是划痕了..........

没有处理,后面自动变浅了,没有这么明显了

回复 举报

• Mi_1305660829   潜力级手机控 发表于 06-09 06:28:11 ·来自PC 只看该作者 10#

楼主,后来怎么处理的?我的也是,特别小心,居然头一次用后,就发现全是划痕了..........

回复 举报

• 沉思意境   神仙级手机控 发表于 05-03 22:25:46 ·来自 只看该作者 9#

用了一年多了也没这厉害的划痕,怎么洗的?

回复 举报

• Mi_1283029775   潜力级手机控 发表于 04-18 11:00:24 ·来自移动端 只看该作者 8#

我用一个半月都很好

回复 举报

• Mi_1283029775   潜力级手机控 发表于 04-18 00:05:51 ·来自移动端 只看该作者 7#

使用一个半月,没有划痕!

回复 举报

• Mi_352541530   神仙级手机控 发表于 04-16 21:59:45 ·来自小米手机5 只看该作者 6#

我的用了八个月了,没有任何划痕。不过也不能迷信小米的品质,我的WiFi放大器就只用了一星期多就烧了。

回复 举报

• 谁会在乎   神仙级手机控 发表于 04-16 17:29:23 ·来自PC 只看该作者 5#
    纯米科技 发表于 2019-04-16 13:38:12

您好,内胆涂料为日本大金粉体涂料PFA,相比于一般的水性涂料,着附力和不粘性能更好,涂层厚度大、有弹性相对偏软,因此如用饭勺用力刮蹭,内胆表面可能会留下压痕(过段时间会有一定的回弹),但不会造成涂层脱落,您可以放心使用。另外,烹饪后清洗内胆,我们建议您先用水浸泡一会,再用软布进行轻抹清洁,即可清洁干净。请注意不要用百洁布或钢丝球一类硬物清洁,以免破坏涂层,影响内胆使用寿命。

我看了一下午,反应第一次使用就出现划痕的不在少数。你这样机器人式的回复没有意义

回复 举报

• 谁会在乎   神仙级手机控 发表于 04-16 11:36:59 ·来自PC 只看该作者 板凳
    Alex早春的树 发表于 2019-04-16 11:19:43

确定徒手吗,这里明显是划痕的,建议直接联系售后的

发誓绝对用的手摸的,没有用任何辅助工具

回复 举报

• Alex早春的树   荣誉顾问团 发表于 04-16 11:19:43 ·来自PC 只看该作者 沙发
    确定徒手吗,这里明显是划痕的,建议直接联系售后的

回复 举报