小米盒子 +关注 已有17297人关注 +发表新主题

【已开奖】话题| 聊聊你心目中的英雄赢小米社区金币

置顶 精华 发表在 官方公告 04-16 19:13:31  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 40 2615

英雄是每个时代不论是国内国外必不可少的风云人物,在任何时期都有1个或几个英雄出现,不论是改变旧时局还是创造新时代,都留下了他们非常多的传奇事迹~

英雄是我们每个人心目中崇拜的偶像,每个人心中都住着英雄,不论是现实中的还是虚构中的,我们都迷恋他们希望变成他们,今天咱们就来了你心目中的英雄吧~

古今中外英雄人物非常多,我喜欢的是三国时期的诸葛亮,他运筹帷幄谈笑中羽扇纶巾的风姿是我经常会想象的场景,当然国外也有很多比如即将上映的复仇者联盟4终局之战里面的英雄组合,我喜欢的钢铁侠,无坚不摧的感觉真是太棒了,还有中国的孙悟空有72变,美国的超人拯救世界,这些英雄我都好喜欢~

参与方式:为防止恶意发帖,用户回帖内容需按固定格式即:我心目中的英雄是xxxxxxxxxx(回帖互动即可)

活动话题回复内容为:我心目中的英雄是+原因或心得

活动时间:

即刻起至2019年4月29日

活动奖励:

5金币×5

温馨提示:获奖金币直接发放到获奖ID中,社区经验和金币可以用于社区积分商城的抽奖及兑换,比如,不定量的米家有品5折兑换券,再比如,小米大小发布会的门票,也是用社区经验来兑换的呦~ 

奖励标准: 

聊聊你心目中的英雄,我们将从活动时间内的所有回复中抽取出最有心回复的5 人给予奖励

注:恶意刷楼、回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效处理。

中奖名单:

粜米    小雨霜    不咸的咸鱼    Flashcer   丛丛c

恭喜以上获奖的同学,金币稍后会直接发放到您的账号,请留意金币变化

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 04-27 18:42:45 ·来自小米手机2 只看该作者 40#

我心目中的心目中的英雄是父母亲,因为他们为我们的健康成长含辛茹苦,不分日夜的努力工作,为的是让家人生活的更好,要是没有当父母亲的经历就不会体会到他们的不易。

回复 举报

• 小青年suan   骨灰级手机控 发表于 04-27 00:35:37 ·来自 只看该作者 39#

我心目中的英雄是蜘蛛侠

回复 举报

• Mi_669581160   神仙级手机控 发表于 04-26 23:55:37 ·来自移动端 只看该作者 38#

我心目中的英雄就是钢铁侠,永垂不朽

回复 举报

• Mi_2218932699   高级手机控 发表于 04-26 23:28:40 ·来自 只看该作者 37#

我心中的英雄是我的母亲,生我育我,对我的关爱无私,我想表达,我也爱你,妈妈!!

回复 举报

• 金刚罗汉松   神马级手机控 发表于 04-26 08:54:03 ·来自PC 只看该作者 36#
    我心目中的英雄是雷军,在竞争激烈的智能手机时代,雷总的手机产业每年都在进步,给出的价格非常厚道,深受米粉的喜爱!支持雷总!

回复 举报

• voolme   神马级手机控 发表于 04-26 08:14:20 ·来自PC 只看该作者 35#

我心目中的英雄是孙悟空,一个筋斗云能翻十万八千里!

回复 举报

• 开心琦琦   内测粉丝组 发表于 04-25 07:23:28 ·来自小米手机5 只看该作者 34#

我心中的英雄,在我的心中每一个生存在地球上的生命体都是英雄,因为正是因为他们的出现才构成了一个完整的生物链,才能使我们的生命不断的延续,不断的循环往复每一个生命体对社会的贡献不同,但是不可或缺,都是独一无二的,所以说都是英雄。

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 04-25 00:34:04 ·来自 只看该作者 33#

我心中的英雄,肯定是我最帅的老爹…

回复 举报

• Mi-Zhang   神仙级手机控 发表于 04-24 20:01:24 ·来自移动端 只看该作者 32#

我心目中的英雄我的父母 在中国所有的父母都是最辛苦的,他们一生都在为这个孩子而努力奋斗,只为让孩子过上更好的生活,他们的爱是无私的,而我想对我的父母说:我爱你们,你们就是我心中英雄。

回复 举报

• clzary   小米达人 发表于 04-24 17:19:19 ·来自 只看该作者 30#

我心目中的英雄是我父亲,默默地付出,无微不至的关怀,他在我就很心安。日子刚好转,还没等我报答他却离我而去。永远的思念,永远的英雄!

回复 举报

• 坏习惯不改   神仙级手机控 发表于 04-24 11:38:17 ·来自 只看该作者 29#

五六七八十一

回复 举报

• Mi_112792603   骨灰级手机控 发表于 04-24 11:15:00 ·来自PC 只看该作者 27#
    我的MIX2,2018年6月买的,2018年12月屏幕坏了,小米的维修中心说没有配件换,我想,我那手机还能用,就是屏幕花了点,就继续用着。现今2019年4月,屏幕和外壳都坏了,需要换,小米的维修中心又是说没有配件换。请问我手机是不是要作废了?如果说是上市多年的手机就算了,这手机才上市多久就不能修了?

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 04-24 08:38:20 ·来自PC 只看该作者 26#

我心目中的英雄是人民子弟兵,没有他们的付出,就没有我们国家和平和繁荣昌盛,长治久安。向你们致敬!

回复 举报

• 郑在秀   神马级手机控 发表于 04-24 00:32:01 ·来自PC 只看该作者 24#
    我心目中的英雄是抗战时期为我们打下江山的革命前辈,没有他们的浴血奋战就没有我们现在的幸福生活,他们将永远活在我的心中。

回复 举报

• fdhfff   神仙级手机控 发表于 04-23 22:57:07 ·来自 只看该作者 23#

那些年放假放假

回复 举报

• voolme   神马级手机控 发表于 04-23 22:37:23 ·来自 只看该作者 22#

我心目中的英雄是孙悟空,一个筋斗云能翻十万八千里!

回复 举报

• 丛丛c   小米达人 发表于 04-23 17:30:50 ·来自 只看该作者 21#

我心目中的英雄是中国军人,是我心中最帅最酷的人,没有之一,他们保家卫国,没有他们,就没有我们今天的幸福安定的生活。不论是在保卫国家还是在境外保卫和平的战争中,他们总能出色的完成任务,让中国在世界人面前昂首挺胸,每次在电视上看到海外华侨同胞因为意外回不了国,中国军人都带他们平安回家,都会让我打心底有一种敬畏感和自豪感。

回复 举报

• Mi_2243777936   禁止访问 发表于 04-23 16:47:14 ·来自PC 只看该作者 19#
    盖世英雄

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 04-23 15:27:11 ·来自 只看该作者 17#

我心目中的英雄是革命先烈们,没有他们分的奋斗,就没有新的中国。也没有我们现在美好的生活。还有抗日战争中牺牲的英雄们,抗美援朝,这些事情中,为祖国献出生命,保卫祖国安全的英雄。没有他们就没有我们今天先安定宁静的生活。

回复 举报

• 米酒泡汤圆   骨灰级手机控 发表于 04-23 15:12:57 ·来自 只看该作者 16#

我心目中的英雄是雷军,是他把高科技和黑科技带给了我们。他打破行业黑幕,做出了最良心的手机,不仅把科技带来的快乐带进了千家万户。还打破行业暴利,让更多的人们能接触到很多黑科技。雷军,您是我们大家心中的英雄

回复 举报