米粉杂谈 +关注 已有7655人关注 +发表新主题
超逸绝尘

社区版主

1. 165540 积分
  2. 127465 经验
  3. 8990 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【开奖】轻征文:小米爆米花活动带给你最大收获是什么?

精华 发表在 七嘴八舌 04-16 22:16:55  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 169 8708

坚持和用户交朋友是小米一直践行的价值观。2012年小米开启了爆米花全国巡回活动,走遍了全国各地,甚至开到了海外。一路走来爆米花成为了小米连接米粉最重要的活动之一。2018年小米爆米花升级版终于回归了!首站保定、昆山,一起感受下现场米粉的热情。

小米爆米花是小米集团官方组织的大型线下米粉活动。自2012起,已先后在国内60多个城市以及新加坡、印度的孟买、印尼的雅加达等城市举办过超百场爆米花活动,深受广大米粉朋友喜爱。爆米花成为了小米和米粉们深入互动不可缺少的桥梁。

2019年4月9日下午,一场特殊的小米爆米花在北京开启。200多名米粉要相聚在北京五彩城,陪伴小米度过第9个生日。米粉节当中的爆米花非常有纪念意义,米粉朋友们带着自己为小米准备的定制礼物来到现场为小米庆生。

每一场爆米花活动都有200人左右,二个小时的时间内有表演游戏抽奖才艺互动等多个环节,雷军等小米集团高管也会亲临现场与米粉们一起狂欢。2019年小米爆米花已经走过6个城市啦,深圳、昆明、厦门、南宁、苏州和重庆。

今年小米爆米花计划将要在全国超过60个城市举办,在接下来的每个周六周日,小米爆米花都将争取能够空降到某个城市的小米之家现场,为当地米粉带来好玩又好看的精彩互动,那么这期轻征文活动的主题就是,小米爆米花活动带给你最大收获是什么?一经收录就可以得到5金币奖励,最高挑战30金币,欢迎大家多多发帖参与活动。

活动时间:

即日起至2019年04月30日

活动奖励:

第一名:30金币×1人

幸福婴儿

第二名:15金币×2人

天使之泪01

Mi_26770672

第三名:10金币×3人

HT迷彩

苏提凌枫

clzary

参与奖:5金币

无敌金刚

不變

Mr丶泰森

肥胖嘟嘟

Mi_759058212

翻滚吧小贩

仙人掌518

大猫518

我就是我918

郑在秀

小雨霜

金色阳光。

粜米

汪恭良

白马西风

肥胖嘟嘟

念往大大

我的谁啊

去探索QTS

*注:成功参与就可以得到5金币奖励。

活动规则:

1. 统一标题:

「爆米花活动我的收获」+自定义标题

2. 内容方面:

① 在米粉杂谈版块—七嘴八舌分类中发表作品,其他版块或分类发帖无效;

② 帖子内需包含3-5张原创图及不高于300字的相关文字描述(可以是心得、体会等),手机APP截图控制在3-5张左右

③ 内容和照片必须为自己原创,严禁一图一句党,要求排版良好,内容充实,图文并茂(图片要求插入到帖子内)为佳;

④ 发表后将作品贴的链接地址回复在本活动贴下或私信@超逸绝尘

PS:如何获得管理员评委的关注:排版美观、图片精美、详细描述、细致到位,独具特色!

注意事项:

1. 支持原创内容,严禁抄袭他人作品内容,同一人可发布多个参与帖,但只有一次获奖机会;同时不允许一图多用,一经发现取消评选资格,并予以警告处理;

2. 请严格按照活动要求格式发帖,不符合发帖规范的作品不会计入评选中;活动主题不得违反小米社区版规;

3. 可用相机、或多余的其他手机拍摄,不限制拍摄器材,但同一产品不得多次(人)开箱使用;照片请勿过渡PS,将影响到最终评选;

4. 凡积极参与活动且内容丰富者,均有优先获得加入小米达人的推荐机会;

作品收录:

http://bbs.xiaomi.cn/t-37838656

2019年4月30日更新,如您的文章没有收录,请私信于我。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 万娜同學    发表于 04-19 22:05:06 ·来自PC 只看该作者 置顶 78#

最近一直在反思,做了这么多年的线下活动,从最初的爆米花到橙色跑,到黑科技趴,到家宴…每次在活动现场,为活动的筹备忙前忙后,却跟米粉实实在在的交流变少了,想呈现最好的活动效果固然没错,但是难得见一次面,最大家直接面对面的交流是不是更重要、更值得珍惜?我们是不是顾此失彼了?我们是不是在这一点上违背初心了?

很想借此机会问问大家:

现在的爆米花形式大家真的喜欢吗?

大家想要的爆米花到底是什么样的?

大家想来参加爆米花的目的是什么呢?

如果以后的爆米花都没有抽奖了,你们还愿意来吗?

以及本帖标题:爆米花给你带来的收获是什么呢?

希望大家能帮助我们一起去创造一个大家真正想要的爆米花,欢迎大家对爆米花提出各种意见和建议,希望大家能直接回复在我的楼层下,每一条我都会很认真的去看,真的非常感谢大家。

回复 举报

• 红豆鯊    发表于 04-19 20:54:07 ·来自PC 只看该作者 置顶 77#
    7850992 发表于 2019-04-19 13:04:30

没收获

那可能是参加的还不够多

回复 举报

• 超级欧巴    发表于 04-19 08:51:48 ·来自 只看该作者 置顶 62#

这就是收获

回复 举报

• 彭勃    发表于 04-19 12:01:01 ·来自 只看该作者 置顶 68#

让我看看哪边的米粉呼声最高,我就去到哪里[龇牙]

回复 举报

• 陆柒柒    发表于 04-17 14:45:53 ·来自PC 只看该作者 置顶 1#

小米爆米花是米粉文化当中最好的体现,是线上线下最宝贵的桥梁。老米粉的聚会,新米粉的狂欢。欢迎大家今年参加的小米爆米花活动,我们将力争做100场!大江南北大小城市通通覆盖。

回复 举报

• 仙人掌518    发表于 05-05 18:47:39 ·来自 只看该作者 169#

开奖了吗

回复 举报

• 如遇    发表于 04-30 15:14:04 ·来自PC 只看该作者 167#

来晚的征文 「爆米花活动我的收获」近距离接触到米粉就是我的收获

http://bbs.xiaomi.cn/t-38297211

回复 举报

• 我的谁啊    发表于 04-28 17:10:13 ·来自PC 只看该作者 166#

http://bbs.xiaomi.cn/t-38016987   「爆米花活动我的收获」走进小米门,终生小米人

回复 举报

• 吾是米丝    发表于 04-24 10:11:53 ·来自 只看该作者 165#

好想去参加爆米花

回复 举报

• 云凡    发表于 04-24 10:02:33 ·来自PC 只看该作者 164#

小米爆米花的收获,很荣幸于2014年参加了小米爆米花济南站的相关活动,当时没有中奖,但玩得很开心,结交了很多志同道合的米粉朋友,感觉了米粉家人的温暖,真心觉得小米爆米花活动非常有意义,希望越来越多的人参与活动。也希望小米越办越好!加油!

回复 举报

• 一滴水一言笑    发表于 04-24 09:57:32 ·来自 只看该作者 163#

认识很多人,了解自己

回复 举报

• woodsid    发表于 04-24 09:48:31 ·来自 只看该作者 162#

不错

回复 举报

• Mi_102160519    发表于 04-24 07:07:08 ·来自小米Note 只看该作者 160#

期待美好的事情即将发生

回复 举报

• Mi_932170133    发表于 04-23 21:07:23 ·来自PC 只看该作者 157#
    可以啊无敌

回复 举报

• Mi_2244278990    发表于 04-23 20:08:05 ·来自PC 只看该作者 156#
    呦呦 福 利 抢 先看: к 7 3 、 Μ ё

回复 举报

• MI1303198073    发表于 04-23 19:30:33 ·来自 只看该作者 155#

转发了主题

回复 举报

• 勇往直前23    发表于 04-23 18:54:10 ·来自移动端 只看该作者 154#

回复 举报

• 混牛牛    发表于 04-23 18:24:53 ·来自 只看该作者 153#

没收获不知道

回复 举报

• Mi_26687123    发表于 04-23 17:15:11 ·来自PC 只看该作者 152#

优秀

回复 举报

• 老哥1234    发表于 04-23 16:14:50 ·来自 只看该作者 150#

点赞一下

回复 举报

• 紫色飘风    发表于 04-23 16:03:03 ·来自 只看该作者 149#

本来是给米粉的福利结果成了推销白酒和牛仔裤的推销活动,小米变了不再是从前靠米粉的小米了,现在有钱了靠明星了。

回复 举报

• gjf小米    发表于 04-23 13:14:10 ·来自移动端 只看该作者 148#

会员中心怎么回事

回复 举报

• Mi_1221461735    发表于 04-23 13:00:15 ·来自 只看该作者 147#

决定参加了,马上准备作品。

回复 举报

• Mi_26770672    发表于 04-23 11:45:30 ·来自PC 只看该作者 146#

「爆米花活动我的收获」我的第一次爆米花活动  http://bbs.xiaomi.cn/t-38042786

回复 举报

• zhangyuning2222    发表于 04-23 11:30:13 ·来自 只看该作者 145#

一个晚上没有睡觉😴终于让我通过各种方法查到资料了,进行了解了,昨天身体非常不舒服的境况之下去小米售后,百般刁难我不给我换机!给大家讲下过程吧!
    1.手机不到1年换机1次,新手机到手就有白点,进行换机,第二次在没有摔没有碰的情况下,然后发现屏幕翘起来了,开始换屏幕,第三次发现屏幕有黄斑,又换屏,第四次相同位置黄斑去换机,给售后百般刁难,但是我坚信我的手机没有泡水,但是可能听筒与送话器位置可能因为南方天气原因有受潮发霉,维修点不给换

因为我确定没有进水,所以真的不服这口气开始进行了以下动作:
    1.找修手机的哥们问,他说这两个位置南方南风天正常的,并且打电活有汗水等等,没有什么关系
    2.换货屏幕是否确定拆机后与原装机一样密封好
    3.查过资料后发现这不是个案,有很多这种情况,售后以进水与摔过进行百般刁难不给处理,并且很多图片与问题我进行了截图保存,字这是红米手机的通病
    4.主要原因是光学胶OCA不合格
    5.12315进行了投诉,如果没有问题交给第三方检测
    6.当时去售后两肋剧痛,让他给换结果百般刁难,最后说拿去厂里检修,国家三包说好的备用机呢?

虽然没有66万奔驰漏油事件女研究生的能力,但是应该不会表达错
    我本身是做销售的,前几天刚刚陪广告公司去拍了50多家抖音帮公司做宣传

我本身有喇叭与无线电子屏,累了睡了,明天计划去小米之家与售后讲道理,太欺负人了,手机一年不到修了4次还百般刁难

雷总与小米可能也要更火了

回复 举报